ChaseDream

标题: 8.12 online [打印本页]

作者: 哦里222    时间: 2020-8-12 19:22
标题: 8.12 online
今天考了online,估计是自己最后一次考gmat了。太累了哈哈哈哈!其实已经是第四站了,回报一下cd,毕竟备考gmat的一路上都在cd中度过。
一站曾经700,但是一直刷也没有比700高,希望这次online可以和gmat分手!!!!wish me luck..

今天online估计考的是a卷,没有换裤,阅读有爱迪生、大学设立、happiness,还有一个忘了///
cr也有遇到不是jj里面的,仔细做也能做出来。遇到了牛奶,咖啡,广告牌等。
语法没有觉得特别难。。但是都不是特别的确定;好像语法lack那道题。。。做错了。。。希望不要错太多。

考数学的时候jj遇到1/3吧,然后出了一点小事故:我开始了大概5,6道题目,监考说开不了camera看不到我,把我退出了,relaunch exam,考试继续。不知道前几道题他会不会算我错啊??!! 应该不会吧。。然后全程监考没有说话,也没有小窗我。进展还可以吧。。。。
7天内出分数,希望有好结果!

也希望cd中的各个战友能有心想事成!加油!

作者: 我的芬达呢    时间: 2020-8-13 06:11
谢谢!逻辑除了jj里的还能不能回忆到别的鸭?
作者: chmonie    时间: 2020-8-13 12:01
我的芬达呢 发表于 5小时前
谢谢!逻辑除了jj里的还能不能回忆到别的鸭?

同問
作者: Solicaoli    时间: 2020-8-13 20:45
online 跟线下题库不一样吗  有大神知道吗?
作者: MatthewSSt    时间: 2020-8-13 22:00
Solicaoli 发表于 2020-8-13 20:45
online 跟线下题库不一样吗  有大神知道吗?

不一样    online(据推测)不一定是真的自适应   目前是7套题   估摸着快(或者已经)换裤了吧
作者: nihaomagamt    时间: 2020-8-18 18:47
机经在哪
作者: xmxmm    时间: 2020-8-19 21:37
楼主考咋样?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3