ChaseDream

标题: 8.9上海offline [打印本页]

作者: 冲冲冲12345    时间: 2020-8-10 21:45
标题: 8.9上海offline
昨天下午场,是二战了但是依旧没有什么提高...来cd攒攒rp吧。
V:
v真的做的不好..所以估计放的狗估计都是medium题库里来的..大家参考一下吧

RC:
(1)company overhaul,三段。
(2)超市自助扫描机器的文章,好像是两段。
第一段是说现在有self-scan的机器什么什么的,一开始受到消费者的不支持,但是unlike ATM,这些自助扫描的机器在现在还是比较controversial的。(第一段最后一句,有个infer题,但具体是啥忘了...)
第二段分析为什么这些机器不被广泛接受,说了几个原因。有一个原因是消费者想要那种被服务的感觉。还有几个原因忘记了,我记得还提到了对于科技创新的接受程度什么的,但是具体的观点不是很记得了。
(3)mini ice age那一片,jj里有的
(4)Native Amercian知识产权的那个一篇,jj也有的。

Q:
q50,有两题是记忆深刻的很难,需要算很久(而且也没算出来)
(1)三个齿轮,最小的那个转3/2圈,问上面两个齿轮显示数字的和是多少,是jj里那一题,选了5。
(2)PS:有A,B,C,D四个数字,3A=5B,2C=3B(这两个比例数字是编的),D比B大的百分比等于D比C小的百分比(这里谁比谁大谁比谁小的顺序可能搞反了,就是也有可能是B比D大的百分比和C比D小的百分比相同,考试的时候就不有点没看懂),问D占A+B+C+D的百分之多少?(这题有点难,当时算了好久没做出来,随便选的了)
(3)jj31题。
(4)复利的题目遇到了两题,都是知道公式就可以做出来,希望大家记一下。
(5)DS 问有个n被10除是不是余5? 两个条件忘了...但是我记得是两个加起来成立,因为条件一可以推出来是5的倍数(就是可能是xx5也可能是xx0),条件二可以推出来是奇数。
(6)PS 一个东西在sales,sales price是regular price的80%(编的数据),cost是regular price的10%(编的数据),应该还给了一个regular price的具体价格是多少,问现在的profit是多少。
(7)PS 十二个月,降雨量最小的月份是0.2inch,最大的是12.2inch,十二个月的平均值是xx(忘了),问中位数最大的可能值是多少,选了4.8那个选项。

(8)根号下面一个式子化简,有2根号63,还有个分式的,记得答案是4.
(9)好像是0104jj里的一道题,问polynomial的那个。
(10)DS 直线k过(1,a),直线m过(1,b),问k的斜率是不是大于m的斜率。条件一:ab<0  条件2:b<a 选了B
(11)0104jj的21,我好像选了33吧,我记得是说离地面xxinch的框框的部分是占了1/3。还涉及到feet和inch的换算,不过都给了数据的。
(12)0104jj的29
(13)n=abcx,a b c x是不同的prime number,问n有几个factor,包括1和它本身。(这个也是没做出来 猜的一题。。)
(14)0104jj的35
(15)0104jj的54
(16)0104jj的92

AWA:
一个Cafe的Customer Service division说:为了调查customer满意度什么的他们把写feedback的website address放在了每个receipt上面,每个customer都能看见。他们只收到了几百份complaint和几十份suggestions,所以这个division assume这些customers对cafe十分满意。因此他们不需要evaluate和improve他们的procedure。

其实这次发帖是因为很想问问大家gmat到底应该怎么准备...我现在真的很迷茫了,二战考完心里只有无力和绝望。
因为疫情一直没法考试,怎么说也复习了有大半年了吧。
OG Prep 曼哈顿 helr等等那些手头有的资料都已经刷过不下3遍,自己整理笔记,有问题会在cd搜帖子查明白,也在xdf上了课,复习的时候觉得自己verbal部分不算太差,但是一到实战,一看到sc就大脑空白,人懵了,不知道可以用什么排除选项,每一题都做的战战兢兢的。rc应该也做的不太好吧,回看的次数有点多,理解了文章但是题目里又总会有迷惑选项。
感觉SC的题目套路和平时的训练完全不一样,可能主谓一致还能排除掉几个选项,剩下的仿佛要用语感来解答。。那些平行、比较一类的重要考点,感觉没有很有代表性的题目,是GMAC出题的套路改变了吗??非母语真的太难了。
v做到最后的时候,cr看一遍题目就能选出答案,心态就崩了,知道自己肯定又是在medium题库里徘徊了(甚至担心掉到easy去,因为真的太简单了,但是看分数结果估计还是一直在medium),IR和AWA也没有心情做,最后本来想cancel成绩的,但是想想钱都交了三小时也花了...(行吧我知道是沉没成本qwq)
第一次感觉自己努力这么没有回报,可能只是感动了自己吧......还是说真的是自己能力有限,昨天就开始自我怀疑了。
又能怎么办呢 选了留学这条路还是得继续呗。
明天又是一条好汉。

希望cd的前辈们可以给点指导qwq救救孩子

作者: 冲冲冲12345    时间: 2020-8-10 21:55
复利的有一题是说年利率为x percent,compound semiannually, 六个月后本金和2060,十二个月后本金和2121.2(?好像是这样的,这个数字太细碎了记不得哈哈..),然后问x是多少,我记得是6来着。
作者: 冲冲冲12345    时间: 2020-8-10 22:18
q第一题:有三种东西a b c,b的价格是a的三倍,c的价格比b少5,给了分别买了多少和总价格,问你b多少钱一个
作者: EYz    时间: 2020-8-10 23:19
感谢分享!
作者: 燃烧我的卡路里1    时间: 2020-8-11 11:04
我和楼主一样 平时sc练习感觉非常良好 一考试就开始懵逼 怎么和平时做的题完全不同啊!!!! 一战的成绩也不是很理想 然后我最近开始刷gwd的sc 感觉出题的感觉就很像考试时遇到的 建议楼主也去看看  共勉之
作者: 云宇_    时间: 2020-8-11 11:17
同楼主 但我二战成绩还没有一战高 也是疫情复习了大半年,感觉真的有点绝望不想再考了感觉考试时候都是一种折磨,平时自我感觉sc良好但是考场上瞬间懵逼 第一次考成绩高可能归功于rc跟寂静上匹配度高能提高点分了...绝望
作者: 冲冲冲12345    时间: 2020-8-11 15:39
燃烧我的卡路里1 发表于 2020-8-11 11:04
我和楼主一样 平时sc练习感觉非常良好 一考试就开始懵逼 怎么和平时做的题完全不同啊!!!! 一战的成绩也 ...

嗯嗯 好的!谢谢建议~
作者: 冲冲冲12345    时间: 2020-8-11 15:42
云宇_ 发表于 2020-8-11 11:17
同楼主 但我二战成绩还没有一战高 也是疫情复习了大半年,感觉真的有点绝望不想再考了感觉考试时候都 ...

哎...所以这两天反思是不是因为基础打得不扎实,手上有的sc的题讲道理翻来覆去就那几题,反复做盲目自信了。所以把长难句和ron的视频都翻出来了,想从基础的地方再补一补。一起加油!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3