ChaseDream

标题: UCL mres/phd management [打印本页]

作者: manki    时间: 2020-8-7 16:02
标题: UCL mres/phd management
如题拿到这个offer,想找同被录取的小伙伴~
作者: 大橘123    时间: 2020-8-7 16:11
你好,楼主,我今年也想申请management 的PHD, 请问能私聊一下你的BG吗?谢谢!!
作者: manki    时间: 2020-8-7 16:14
大橘123 发表于 3分钟前
你好,楼主,我今年也想申请management 的PHD, 请问能私聊一下你的BG吗?谢谢!!

可以的
作者: xianbd    时间: 2020-8-9 21:55
想问一下ucl mres和phd是独立的吗 还是一个项目?
作者: manki    时间: 2020-8-9 22:44
xianbd 发表于 49分钟前
想问一下ucl mres和phd是独立的吗 还是一个项目?

不是独立的 是同一个项目
作者: xianbd    时间: 2020-8-10 19:56
manki 发表于 2020-8-9 22:44
不是独立的 是同一个项目

谢谢! 对这个项目有兴趣,不知道大佬可以介绍一下经验或者背景么
作者: manki    时间: 2020-8-10 20:14
大橘123 发表于 2020-08-07 16:11:48

不好意思,我打不开你的聊天对话框,每次点开都闪退,所以无法回复你,要不你把WeChat告知我?
作者: manki    时间: 2020-8-10 20:14
xianbd 发表于 18分钟前
谢谢! 对这个项目有兴趣,不知道大佬可以介绍一下经验或者背景么

你想知道什么就在这里问好啦
作者: yiranz6    时间: 2020-8-10 21:45
请问能加wechat了解下bg吗 我之前在ucl som读的
作者: manki    时间: 2020-8-11 08:48
yiranz6 发表于 2020-08-10 21:45:49
请问能加wechat了解下bg吗 我之前在ucl som读的

那你告知下你的WeChat我加你
作者: 大橘123    时间: 2020-8-11 09:07
manki 发表于 2020-8-10 20:14
不好意思,我打不开你的聊天对话框,每次点开都闪退,所以无法回复你,要不你把WeChat告知我? ...

好的,不好意思!,我的WX是:babysheep-。谢谢你!
作者: yiranz6    时间: 2020-8-19 21:51
manki 发表于 2020-08-11 08:48:54
那你告知下你的WeChat我加你

yiranz6 谢谢楼主啦
作者: Scarlett_shq    时间: 2021-6-25 14:34
你好 楼主,这个专业可以由本科生直接申请吗
作者: 迷鹿赫先生    时间: 2021-6-26 22:49
感谢楼主分享!恭喜楼主!我打算2022 fall申请该项目,想咨询一下楼主关于UCL这个项目要求的一些信息,我的微信是calvin_c29,不知道楼主是否方便添加~太感谢楼主啦~
作者: manki    时间: 2021-8-2 22:57
Scarlett_shq 发表于 2021-06-25 14:34:26
你好 楼主,这个专业可以由本科生直接申请吗

可以的
作者: manki    时间: 2021-8-2 22:57
迷鹿赫先生 发表于 2021-06-26 22:49:20
感谢楼主分享!恭喜楼主!我打算2022 fall申请该项目,想咨询一下楼主关于UCL这个项目要求的一...

已添加
作者: juanru    时间: 2021-9-5 16:18
感谢~~~~~~~~~~
作者: jacquiline    时间: 2021-9-6 07:44
A great program for OB, innovation, entrepreneurship!
Congrats (although a bit late)!

作者: manki    时间: 2021-9-7 09:23
jacquiline 发表于 2021-09-06 07:44:12

thanks so much Jac!
作者: manki    时间: 2021-9-7 09:24
juanru 发表于 2021-09-05 16:18:32
Hiiii 楼主,我也是今年22Fall 打算申请该项目,想咨询一些关于录取bg以及research...
已添加
作者: NicoleWeiWei    时间: 2022-1-14 11:51
hello! 恭喜楼主!太厉害啦!我今年申请了ucl mres mgmt financial E 的方向,不知能否加下微信?我的是nk1513522, 谢谢!
作者: 秋不老    时间: 2022-2-14 07:36
前輩你好?,針對management phd,它的營銷方向如何呢?
作者: manki    时间: 2022-2-20 01:05
秋不老 发表于 2022-02-13 23:36:41
前輩你好?,針對management phd,它的營銷方向如何呢?

比较新。但我不是这个方向,所以没法过多评价
作者: Reneeprince    时间: 2022-4-1 09:20
你好,请问这个有面试嘛
作者: Zhechen    时间: 2024-2-13 01:12
您好,今年申请了MRES请问可以添加您的WeChat了解一下嘛

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3