ChaseDream

标题: 北美 GMAT Online Exam 亲测体验 [打印本页]

作者: stylo647    时间: 2020-5-22 12:10
标题: 北美 GMAT Online Exam 亲测体验
【背景】
【监考环境】[attach]249731[/attach]

【临场体验】
Verbal:总的来说一切正常。
关于白板,再吐个槽:

【给Online考生的几点建议】
【总结】
Online Exam的设计的确有种种bug,但归根结底,GMAT还是GMAT,你大爷还是你大爷。我的看法:一方面,没有必要刻意推迟自己的备考时间线去逃避这个考试;另一方面,也没必要在明知还没复习好的情况下为了占不考AWA的小便宜而赶鸭子上架、上去送死。

作者: 外向的孤独患者    时间: 2020-5-22 15:18
感谢分享!!!
作者: zzhang15    时间: 2020-5-22 21:56
方便的话可以分享一下阅读寂静嘛?
作者: odiekiller    时间: 2020-5-22 23:47
谢谢分享。如果可以的话,能分享一下 online 的鸡精 吗?谢谢!
作者: 湾区的猫    时间: 2020-5-23 06:53
白板只能用鼠标吗 可以用触控笔吗,用鼠标完全没有可能性打草稿啊
作者: PeiChen1216    时间: 2020-5-23 08:53
Hi,请问如果有兴趣一对一辅导的怎么联系你,可以给个email?
作者: qew9855    时间: 2020-5-23 09:29
我的电脑是触控的,whiteboard数学打草稿可以用电脑的触控功能吗
作者: stylo647    时间: 2020-5-23 10:00
湾区的猫 发表于 2020-5-23 06:53
白板只能用鼠标吗 可以用触控笔吗,用鼠标完全没有可能性打草稿啊

没错,不能用触控笔!用鼠标确实完全没有可能打草稿。所以只能适应……
作者: stylo647    时间: 2020-5-23 10:45
qew9855 发表于 2020-5-23 09:29
我的电脑是触控的,whiteboard数学打草稿可以用电脑的触控功能吗

对。如果严格遵循考试规程的话,触控笔是不能用的。
官网的原话:
Please note: if you have a touchscreen laptop, you may not use a stylus, your finger, or other writing apparatus to write on the whiteboard. The online whiteboard cannot be used with a connected writing tablet or pad, nor can you use dual monitors for taking the exam and accessing the whiteboard.

https://www.mba.com/exams/gmat-online/prepare-for-your-exam/using-online-whiteboard
作者: 奔跑的五花肉    时间: 2020-5-24 12:01
放点狗出来?
作者: qew9855    时间: 2020-5-25 09:25
stylo647 发表于 2020-5-23 10:45
对。如果严格遵循考试规程的话,触控笔是不能用的。
官网的原话:
Please note: if you have a touchscre ...

手指都不能用吗。。真是什么鬼。。。
作者: qvx5037    时间: 2020-5-25 15:23
请问你曾经在中国考过吗? 我之前在中国考过,然后现在在美国想申请online考,就一直说我地址不对。我改了profile之后也不行。。就很迷。。。
作者: sjtugaorong    时间: 2020-5-26 07:55
qvx5037 发表于 2020-5-25 15:23
请问你曾经在中国考过吗? 我之前在中国考过,然后现在在美国想申请online考,就一直说我地址不对。我改了p ...

改完profile里面地址之后,过24个小时再试试注册Online Exam。如果还不行的话,拨打客服电话试试?
作者: stylo647    时间: 2020-5-27 04:22
报告一下这次考试的分数:考后6天(4个工作日)收到。结果和预想的差不多,GMAT 总分 750 (Q50, V42, IR4)  
(原贴里描述了IR部分遇到了技术故障。4分比预想的低了不少,不过这次体验已经完成,也懒得为IR专门去抗辩或者要求退款/重考了…)

至于题目是不是自适应的:我倾向与认为不是,因为CR部分题目一直没变难,好像Boldface题一道都没遇到。
作者: 草莓甜甜圈x3    时间: 2020-5-28 07:27
谢谢分享!想问下白板是怎么个模式呢?是可以分屏还是要退回到桌面打开??
作者: LAURAHU    时间: 2020-5-29 00:26
谢谢楼主分享!想问下可以用无线蓝牙的鼠标么?laptop的触摸板操作有点麻烦
作者: Cinya葛    时间: 2020-5-31 04:20
白板不能用画笔?
作者: 北国风雪    时间: 2020-5-31 08:47
请问你曾经在中国考过吗? 我之前在中国考过,然后现在在美国想申请online考,就一直说我地址不对。我改了p ...

不知道反过来会如何?, 比如之前在美国考过 所以profile是美国的, 但人在中国还能考么
作者: Daisy1324    时间: 2020-5-31 10:08
同问可以用蓝牙鼠标吗?谢谢
作者: kikikumi    时间: 2020-5-31 14:00
谢谢楼主。想问下你用的是mac吗?whiteboard用的时候有没有卡?
作者: stylo647    时间: 2020-5-31 15:01
kikikumi 发表于 2020-5-31 14:00
谢谢楼主。想问下你用的是mac吗?whiteboard用的时候有没有卡?

是Mac,卡了……
作者: 南瓜不瓜    时间: 2020-6-3 18:43

层主问题解决了吗? 我也遇到同样的问题了
作者: sportyruby    时间: 2020-6-9 08:29
南瓜不瓜 发表于 2020-6-3 18:43
层主问题解决了吗? 我也遇到同样的问题了

改完之后需要等待24小时的额。 确保所有的信息都改过来了。 如果24小时还没改过来肯定有信息还有误,检查一下,再改一次
作者: sportyruby    时间: 2020-6-9 08:31
关于白板,看到一位朋友分享鼠标速度调到最低,适应一天基本和真实草稿速度差不多。我自己考试亲测,感觉调低速度的方法确实很有效。掌握了方法,白板还是OK的!
作者: 来者犹可追吗    时间: 2020-6-10 19:45
6月11号起online考试可以接受物理白板,小于30X50厘米就是了,之前考试是在线白板考试的人还收到了邮件,可以重考一次。
作者: billyisfragile!    时间: 2020-6-13 11:43
能回忆阅读吗?
作者: stylo647    时间: 2020-6-14 05:54
来者犹可追吗 发表于 2020-6-10 19:45
6月11号起online考试可以接受物理白板,小于30X50厘米就是了,之前考试是在线白板考试的人还收到了邮件,可 ...

嗯嗯,我也收到邮件了。不过后来才发现重考还要再交一次$200(开始我以为免费重来一次),所以决定Pass……
作者: lulalulameng    时间: 2020-7-4 12:10
请问楼主成绩怎么查询呀?在my account页面没有找到‘View GMAT Online Score’ button...
作者: jim910128    时间: 2020-8-19 21:40
顶楼主!               
作者: youdzigmat    时间: 2020-11-13 01:45
顶楼主!               
作者: youdzigmat    时间: 2020-11-13 02:37
想问online JJ 和offline 是不是不同?
作者: 狂奔的橡皮    时间: 2021-11-27 14:22
感谢分享!               
作者: hypermoz    时间: 2021-12-19 11:29
感谢分享!
作者: swan374    时间: 2022-1-3 06:57
有谁知道白板到底能不能打中文呀?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3