ChaseDream

标题: 调查20fall被录取的大家是否defer [打印本页]

作者: weonfire    时间: 2020-5-10 18:46
标题: 调查20fall被录取的大家是否defer
楼主本人想defer到21fall并且找一份全职工作,欢迎同样想找全职工作的同学一起组团交流~ vx:lightsupstars

对楼主来说,比较重大的一个考量是,只有在人在美国的情况下上满两个学期才能在美国实习(上网课不行),所以如果第一个学期上网课的话,暑假就不能实习了,而美国的暑假又很长。。。

作者: swat12    时间: 2020-5-12 09:46
现居纽约,打算申请2021。
有个自己的疑惑是,
如果一定数量的学生申请defer21的话,那2021的招生会怎么办呢?
正常招生那人数会爆,
在目前年年扩张的情况下,缩减招生吗?
作者: kkkkkkkid    时间: 2020-5-14 08:36
swat12 发表于 2020-5-12 09:46
现居纽约,打算申请2021。
有个自己的疑惑是,
如果一定数量的学生申请defer21的话,那2021的招生会怎么办 ...

老哥你现在在纽约生活正常吗?纽约现在情况怎么样?到8月份能控制住么,祝好
作者: swat12    时间: 2020-5-14 08:42
kkkkkkkid 发表于 2020-5-14 08:36
老哥你现在在纽约生活正常吗?纽约现在情况怎么样?到8月份能控制住么,祝好 ...

实话说,老美关不住那是真关不住,但确实确诊人数和整体氛围没那么紧张了。
不知道下周开始返工之后会如何。
现在超市已经有洗手液,口罩(非医用),
已经最重要的厕纸卖啦
作者: kkkkkkkid    时间: 2020-5-14 13:09
swat12 发表于 2020-5-14 08:42
实话说,老美关不住那是真关不住,但确实确诊人数和整体氛围没那么紧张了。
不知道下周开始返工之后会如 ...

现在国内整体很好,但就像吉林,出现一例,立马就有区域爆发的趋势,马上就要封城。唉,感觉如果头铁去上学的话真的好危险
作者: swat12    时间: 2020-5-14 22:45
kkkkkkkid 发表于 2020-5-14 13:09
现在国内整体很好,但就像吉林,出现一例,立马就有区域爆发的趋势,马上就要封城。唉,感觉如果头铁去上 ...

可是,
头铁挡不住传染呀,
hhhhhhhhhh
作者: Donna_L    时间: 2020-5-15 18:16
现在重点是我不想defer的 可是家里人都反对现在出国…我觉得国外也挺不安全的去到还是上网课的话就拒亏orz 我也不知道咋搞…千千万万个不想defer 找实习又找不到真的哭死了
作者: tubbycustard    时间: 2020-5-18 13:58
同在纠结要defer半年还是一年的问题唉...主要是感觉现在也说不好到了spring那边是否安全吧www
作者: 兔寳    时间: 2020-5-19 00:19
其中還有一個重點是。。。1年全職是否好找,然後有的學校好像沒有defer選擇
作者: MC117    时间: 2020-5-20 13:02
想在美国留下来工作的话还是defer为好 现在大经济不好 工作不好找
作者: hukjia    时间: 2020-5-22 03:18
如果是一年program的话还是defer比较好
作者: jasper321    时间: 2020-6-26 09:59
同纠结,要是找全职会不会干了一年去读研,然后毕业后在找同行业会不会有影响。又怕实习卡身份
作者: 柠檬Bonnie    时间: 2020-7-23 15:44
不知道lz现在如何了 感觉defer到21fall稳妥一点 不过实习生卡身份 全职招聘本科的bg又不行...
作者: 婕123    时间: 2020-7-30 14:25
真的烦闷。我觉得1-1.5年项目都还是defer到2021Fall好一些吧 实在太太太划不来了网课 很多资源都利用不上 一学期网课勉强可以接受 问题是明年春季都未必能去啊。 一年网课我真的不知道出国读书为了啥 那些钱干啥不好 唉 太难了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3