ChaseDream

标题: 2020.6备考战拖打卡日记 [打印本页]

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-5-9 03:59
标题: 2020.6备考战拖打卡日记
背景2019.10学习了一个多月考了一次,结果和裸考的OG模考一样出分600多,非常尴尬。现在过了半年多了,又是新冠期间,理论上在家办公应该学习更加顺利,然而并没有变得顺利,天天看片打游戏。

看到论坛这个板块(主要是隔壁https://forum.chasedream.com/thread-1368135-1-1.html),希望开个帖子来鼓励自己。

我就不设打卡规则了,而且估计之后还得多考,最近状态差、时间紧;这一轮数学先不看了,毕竟直接考都有Q48-Q50,再加一分也只是一分。

不过按排名分而言,语文40分是90%,46分就是99%,而数学Q50也才85%,Q51也才96% (V38才85%)
然而我语文之前模考和实考也就V31……先看语文吧。

anyway,今天开始更新,白天上班,晚上学习。

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-5-9 04:00
今天计划是开始看曼哈顿Ch6,争取看到习题部分,或者做完章后习题。第6章,一共8章。
题目先不做了。

明天记得做下模考,考不出来得改考试时间。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-5-11 04:22
昨天划水了,中国式家长真好玩,上头玩了两天。
昨天没怎么学,只做了OG模考2,但一堆prep老题,而且是第二次做了,很多题直接选答案了……数学提前2分钟,语文提前5分钟。最后答案也是一个语文96% percentile,数学满分的不真实成绩(之前都是600多分)

今天打算花钱买OG模考3,做一下。如果做不成,考试就拖吧。
唉,一转眼就周日了……
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-5-12 01:41
昨天考了OG模考3,730分,感觉还差点意思。而且其中有些题也在KKK的TN题里写过了。不过就算如此,分数不够。
改考试时间了,但周末的都没了,只有周五的,而且只有6月12这种不上不下的日子。

不过昨天也就写了个模考,好懒,没订正。有时候都不知道自己到底是个上班族,学生,还是在家一天刷10小时手机的废宅了。

今天上上班,看一章曼哈顿CR,然后订正两个模考的题

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-5-13 02:58
结果昨天基本上只上了班,刷了视频,玩了游戏,没看书,没订正……今天看书。看书当然比订正重要了。
唉,吃完饭休息 一下后真的就不想学习了……
但还是要加油,加油。学习最快乐。

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-5-14 02:16
昨天划水了一天,算是完成了第六章……其实东西也没多少,例题也就2-5分钟一题,为什么这么磨蹭呢?
今天估计大部分时间得上班,挤一点时间继续看曼哈顿CR。
感觉RC也得看点书,不然就这么做题感觉不是个办法啊……争取把这些书啃完然后再起verbal review。

“The definition of insanity is doing the same thing over and over again, but expecting different results”——爱因斯坦(据说)
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-5-20 02:40
悄咪咪的鸽了几天,倒不是工作太忙(一直如此) 而是没动力没精力了,还沉迷网游。。
唉,20多岁的人生可太难了。今天看曼哈顿CR最后一章,本来还想写个20题CR的,不过感觉没那个时间了

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-5-22 11:20
上网冲浪我精力充沛
写题订正我连续犯困……
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-5-28 01:22
还有不到20天是最后+唯一的在线考试日期了。。
其实不敢想象万一自己没有GMAT 学,会堕落到什么样子
这过去的几个月玩了差不多5种游戏,到最后打牌,刷的视频量也多了很多。
到底是我的颓废,还是居家不出门的问题?可能最后我也不知道。但只能努力了。。
最后这两周多,OG还差100题hard,然后verbal300多题,剩下3个模考准备做2个(留一个以防要考第三次)。
起码,一天得30+题吧。。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-6-6 09:15
……一直在划。最近工作上压力大,生活上也不开心,很难集中精力。
希望自己慢慢来吧。。学习学习。
自己几十题的CR错题本说过一遍,结果看了一个星期了还没看完……
现在又头痛,又肥胖,又没精力
作者: sdad    时间: 2020-6-7 09:14
楼主加油!与你共勉
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-6-8 02:10
sdad 发表于 2020-6-7 09:14
楼主加油!与你共勉

谢谢加油!
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-6-8 02:18
昨天想继续读曼哈顿RC,结果划水了。

感觉得多做做日记,才能让自己清楚自己在干什么……唉。
今天,做模考,改考试日期到7月。。
希望能早点进入学习状态。。这样下去R1真的不行
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-6-13 08:03
知耻而后勇……
最近几天疯狂作死,浪费时间,一点都不像一个约等于准备高考的人的样子。

接下来就刷verbal review吧,目前进度是
56/348,16%
曼哈顿RC 还差两章……
之前OG做的模考,还没订正完。

真的要努力了,没时间浪费了。。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-6-16 07:53
阅读真的太难了。。对CRSC有点自信的我写了两篇阅读心态蹦了

感觉今天得歇着了,不想写RC,那就把SC CR多写点
Verbal Review 70/348, 接下来的日子可能就是一直verbal review了
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-6-17 01:09
OG阅读还有48题medium/hard,争取今天努力写完
(订正就是另一回事了)
每天真的只有早上好学习……下午上班,晚上没力,太难了
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-6-20 11:28
OG阅读终于做完了……还差3题订正
感觉做阅读就是看杂志 看视频 做CR就是参加知识答题类综艺 做SC就是给别人写的东西扣语法错误
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-7-22 08:01
鸽了一个月 回来更新……

结果自己还是太菜了  还得等之后考

R1是彻底没希望了 只希望R2能8~10月考出来吧……
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-9 14:08
今天想到一个问题
一共官方题也就1000题语文,为什么自己花了一年多 也没学完这1000题 哪怕1题算上订正要10分钟 只要10000分钟 150小时
唉 可能还是不够努力吧 而且每次模考+订正很花时间,还得看数学。也做了差不多10次模考了,一次60题,10次就600题了。(不过开了这贴之后就没了)

还是论持久战吧,光官方1000题语文就够刷几个月了。刷完了再来讨论760。
哪怕今年R2赶不上了,也得赶明年R1,也还是得考。再拖,也都得做完。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-10 08:20
                Assessment        Rename        Questions        Correct        Incorrect        Skipped        Flagged        Duration        Start Time        % Correct
Custom Assessment
6        2        2        2        1        09:52        10/9/2020 4:44 pm        33
10        9        0        1        0        17:40        10/9/2020 4:19 pm        90
4        3        1        0        0        05:34        10/9/2020 3:25 pm        75
6        2        0        4        0        04:49        10/9/2020 3:20 pm        33

今天还是做了不少题……提前下班做题
作者: 苦觉    时间: 2020-10-10 10:34
仿佛看到了我自己
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-11 02:14
昨天还真就做了那么点题
不过好歹是做完了 然后学了两个新单词(每个单词=错一题)
wed=找人结婚 相当于wedding去掉-ding
unflattering意思就是不flatter->喷,黑,非中性

今天继续做OG verbal,一共还有70多题了
[attach]254114[/attach]

想想今天划了,先写个essay出来。。

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-11 02:29
苦觉 发表于 2020-10-10 10:34
仿佛看到了我自己

学习可太难了
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-12 01:55
摸了7题阅读 昨天就没学了。。跑了个步 到底是我悟性不够 还是我体质问题  从来没见跑步有帮助我学习 虽然照样跑了

今天不折腾申请了 就做GMAT 争取做个30题

[attach]254127[/attach]
中午了,终于摸了18题,还是差点意思啊。。第一篇55+行看了一遍不太懂,把自己坑了,4错3

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-13 02:13
今天上班,估计能摸两题就不错了
最近发现看视频挺不错的,看看申请和做题的视频……自己还是有点菜啊
今天主要是上班,GMAT和学习上白天就是偷偷看看视频,马姐牛逼,甲哥牛逼

坛友都是白piao Ron,我要白p甲哥,争取把他的20小时+的GMAT语文都看一遍

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-14 01:18
昨天勉强还行,写了个10来题,没订正,上班太忙了。
今天订正gmat吧,闲的时候看看申请和做题的视频
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-15 01:18
昨天差不多做了20题,今天先多上班吧,补一下
折腾了半天发现工作上做的东西有点方向上的错误。。尴尬了。

今天就简单写个一两篇9题阅读吧

结果今天学都没学成,阅读尝试看了一篇,看不进去。。有个项目被催,进展不好,得加班了。。我的gmat呜呜呜

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-16 03:25
昨天没学。。今天想加班,然而上不动,先学习吧
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-18 10:13
今天没怎么看题,都是看申请和看别人的GMAT经验

还是得持久战啊
就在家闭关修炼吧
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-19 02:09
今天回来继续刷gmat 300难题
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-20 03:34
昨天上头了 基本没刷。。300难题的阅读简直太虐了
赶紧把300的剩下90题语文做完然后重做OG吧。距离第一次OG可能都有一年了……
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-21 02:38
昨天做了两篇难题RC 一共9题 然后看了一下申请 感觉得多给时间申请 然而现在GMAT成绩又不好……
少壮不努力,老大徒伤悲
作者: Mediocre529    时间: 2020-10-21 09:31
老哥,建议你专心备战GMAT,申请什么的都只有出分之后才有下文。一心一意,就这个目标,一定能行的。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-21 11:40
Mediocre529 发表于 2020-10-21 09:31
老哥,建议你专心备战GMAT,申请什么的都只有出分之后才有下文。一心一意,就这个目标,一定能行的。 ...

还是大部分时间给gmat吧,申请得想的大概,早点找推荐人。我手上能用的推荐人就2-3个,如果等到考完,最后一两个月再找,万一他们不回我或者把我鸽了不就很惨吗。。
主要是担心这个,其他的申请部分都能两三周熬完。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-22 01:02
昨天基本在上班。。写了一篇阅读,hard300题还剩2篇8题阅读就做完了,争取今天做一篇+订正吧,然后打工还有很多货活要做
想了想其实早点看申请也不一定有用。。申请人的话,实在不行自己强行变一个(?)出来,反正基本上大家共事都不长。
而且GMAT也不是那么能挽回局面:要录的人,710 730也能进top1,要挂的人,770也得扛出来。
但起码让我先考个710 730过线吧。。考完之后可能可以直接准备后事 全拒后的Plan B了

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-23 02:08
计划3周内做完500多题OG 2021的语文题。。感觉有点难啊,最多的时候也做不到20题一天,毕竟之前错得多,得订正。

买第二本OG了,加油。
然而其实难题300的CR还没做完,今天开始做,应该3-5天能做完吧
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-25 05:05
昨天划了,基本没写。。考试临近,难道又要给GMAC白送钱吗
太难了
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-26 06:58
今天回来回复一些状态 不过错误率感人 有些题是真甜蜜的牛鼻。
今天午睡太久了,然后写了14题。

研究了一些整活的东西,什么鸡血视频,什么学习直播,什么番茄todo自习室。。。希望接下来的日子里能有用
为了学习,各种app都试过了。。。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-27 01:36
昨天把hard写完了 今天加了番茄todo 争取每天熬够3小时 不过算上打工的话 工作日肯定是轻松超过3小时的

今天随便复习一下CR 然后复习自己的SC千题(实际上只有200题) 复习完之后写OG2021三科目新题 然后在考前尽量写OG2020老题
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-28 01:31
昨天勉强复习了25/200的SC“千题”,
按照这个进度下去,三周内有点赶啊……SC可以做完,但CR RC就很难说了。

今天继续复习SC千题
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-29 01:47
我也想跑得更快,然而鄙人能力有限……
SC复习进度52/162,然而实际上快也最多快个2x,很难了……看笔记都不一定有做题快,只不过知识点会很全面。
看来这周末之前都复习不完了,争取周末结束前复习完吧
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-10-30 01:47
唉学不了更快了
平时怪自己工作忙,然后不忙的时候也并没有能学更多
每天能承受的学习压力有限……只能说尽量填满每一天(所以全年无休)

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-4 02:23
扛不住 划了几天…游戏真好玩
下下周就三战考试了,然而现在千题还差一半
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-5 02:10
打个卡……自己加油……
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-7 04:52
最后一周。。加油
为什么要上班呢 上班为什么这么累呢。。

下下周请一个一周假(考试后) 虽然是很可能考试后划几天 但还是想学啊。这次目标730,下次目标760,但这次能不能730都说不准……打工人学一个月似乎都不如在校生学一个星期。太难了。
作者: Wisburg_Y    时间: 2020-11-7 21:32
看一下!               
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-8 07:32
唉,网瘾发作。。太难了。
不说了,学习速度越来越慢,本来说最后一周看机经的,结果一眨眼已经只剩一周了
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-9 03:50
今天感觉恢复了一点了 继续学 争取复习完SC 开始看jj。。买了og21结果新题都没动,唉
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-10 03:47
昨天终于复习完这轮SC 前后两个星期。。这两个星期除了犯病和复习,其他啥也没做,申请没看,cr rc也没看。
接下来开始看看机经和做点题,然后做一两套模考吧。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-11 06:18
昨天拖了考试。。战略性拖延
唉,干啥啥不行拖延第一名。
接下来的日子打算把OG21新题做了,然后做点模考,复习一下OG的CR RC,然后估计就考试 + R2结束了。

现在既然11月不考试了,那得差不多开始做申请了,11月开始,12月写文书截稿,1月初截止。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-12 05:36
昨天写了几题OG新题,然而大部分时间都在打工打牌
今天估计继续这样。。争取做个模考
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-13 03:59
昨天大部分都得打工。。唉,这周能不能不要这么忙。下周请个病假,希望能学多点。

在此之前,那就是继续刷OG 2021了。SC还有20多新题,争取今天做完
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-14 03:50
昨天摸了一下Verbal模考,感觉水平还是捉急。在prep 80%的题都是老题的情况下新题还是错一半……
这就是传说中的「GMAT并不是准备越久越强」吗…唉,知道了这个,感觉730也就足够了。而且自己学习时间确实不够。全职学生学一个月等于打工人学三五个月……我的话效率更低,可能我学半年才是学生学一个月,所以论坛的「2-3个月突破GMAT」对于我可能得一年一年半吧。而这一年一年半也没有很努力……
不过就算这次申请完了,没有好结果,我也会申2022的。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-15 04:31
今天继续SC,之前模考是SC基本没做,很神奇,CR倒是老题狂错(因为没复习)。RC的话……感觉得做点其他模考了,老做prep的话感觉prep的RC都被我做完了,怎么reset也出不来新的。

后天请个假
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-16 04:24
先思考一下吃什么

og21新题sc快做完了,做完sc做cr,冲
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-17 03:17
今天请假,划一天……估计休个2天才能恢复正常
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-18 04:32
昨天病假当了一天废人 今天继续病假恢复。。可能看看申请 还不知道
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-19 04:28
今天得开始恢复了,继续做题,CR,然后每天1篇RC(虽然没剩多少篇新题了)
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-20 04:12
CR摸了一天摸了10多题做完了 错得实在是太多了 感觉CR也得复习一下反正接下来OG的题做完了 那就是重做OG+做prep咯 按照Sc的复习进度,OG的题重做第二遍错误率也不低的,那还是要多复习一下。prep的“新题”还是先放着。
唉,这个进度,还是有点担心能不能上730的。。
[attach]255285[/attach]

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-21 08:36
喉咙痛肚子痛。。。事真多。。
今天继续复习CR CR老题感觉做下来基本都是背答案了 尴尬 不知道之后有没有时间刷LSAT 或者prep剩下的CR题
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-22 04:59
每天摸摸摸
人老了 离开学校久了 感觉没有考研人那样能一天学十几个小时的能力(虽然在学校的时候也没有这个能力 而且得去图书馆 现在没有图书馆这个东西)
这几天继续复习CR吧……虽然感觉复习这个都是背答案 但尽量还原逻辑推理过程吧。
然后昨天被一题GWD给恶心到了,不知道为什么网内外的“专家”答案完全不一样……做题还是少做有争议的啊,浪费时间……
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-23 08:35
阿巴阿巴 昨天怎么没打卡
今天摸申请 争取周一之前能给选好推荐人 发个信
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-24 05:35
突然感受到 没时间了。。
申请比想象中的要更花时间。。得策划 聊人 问人 感觉得起码花1-2个整周不学GMAT来折腾这个
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-25 09:54
结果年末了要除了一些钱包的问题。。摸了半天,没怎么学。

今天继续看申请。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-26 03:34

今天继续申请补课
先摸点GMAT
越来越感觉时间不够用。。难道只剩1个月的时候我才会玩?唉。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-27 06:16
忘记打卡了
还有30多天,每天摸摸GMAT,然后多做点申请,这样吧
感觉GMAt也差不多摸够300小时了,也够了吧。。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-29 03:31
昨天好像没打卡,虽然实际上学了不少。。
尿频番茄工作法真的很重要啊,对我而言。毕竟我考试连续坐2小时都会坐立难安。。
昨天没看申请,今天补点申请吧,看要不要明天做最后prep的模考
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-11-30 05:37

lz的阅读真的菜,爆炸。看来得好好重做一遍。。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-1 04:15
假期结束 打工人又要开始打工了
RC还是得抓紧 不少还是错的 不过最开始的时候RC笔记稀烂 而且之前也没复习过RC 现在看以前的错题本真的是一塌糊涂
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-1 15:30
今天回顾了一下毕业后工作的这几天,就tmd没有什么值得提的leadership的故事,毕竟做工程的,就是个螺丝钉,能有什么leadership,也没有很多people experiene/skill,毕竟是工科。

今天一役,发现了人生的咸鱼本质,这就是MBA申请逼人思考的部分吧。
要不是心理素质强 直接就被自己逼退坑了
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-2 03:28
继续加油 剩下24+8天倒数
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-3 03:33
倒数23+8天,今天80%申请/20%RC复习
模考?模考是什么,能吃吗
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-4 03:45
然而昨天0% RC
申请真的是焦头烂额
结果几个外国人推荐人都联系不上…………距离申请还有30多天了,这OK吗

今天申请可能晚上看吧,白天没什么时间,挤时间RC
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-5 03:51
昨天开会很多,学不动RC……可能上班多的时候就要看看申请而不是RC吧。
今天复习和申请对半吧……有一说一要是这周不上班 不看申请 就能复习完RC了 然而申请再不写就来不及了

作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-6 03:57
周末了,然而文书还是没落实,阅读算是复习了40%……按照这个速度,可能得7-9天后才能复习完所有的RC开始考虑模考……

可能挤时间做第三方模考吧,不订正,只训练
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-7 10:38
今天摸阅读,和申请,结果模考又没时间做,wd
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-8 03:40
今天上班,申请,估计不看gmat了
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-9 03:41
今天摸鱼!大声密谋。

继续订正OG阅读,已经做了60%,争取周日结束前坐完。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-10 03:30
唉,申请写太晚了,导致现在找推荐人找不到人,写文书找人润色都要排队。。而且可能来不及(申请毕竟只有25天左右截止)

谁知道自己GMAT摸这么久呢?
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-11 02:13
故事准备完,开始看essay,聊申请人了。。。真是忙吐了,还得继续复习GMAT阅读。。这周日说要写完的题估计写不完了。。。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-12 09:20

状态不是很好。。GMAT阅读真的是让我难受。说不定过不了这个坎得学GRE了?但GMAT上760应该比GRE上对应的分数(334还是多少)要普遍吧(认识的“学霸”GRE最多也就330 332=162+170左右。。)

唉 不想那么多了 做题
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-13 03:24
对自己缓慢的阅读进度感到绝望……加油吧。。没多少时间了
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-14 01:40
慢慢找到节奏。。先做阅读然后大时间补申请。。说实话,能不能赶得上,还是有点担心的,各方面

今天继续阅读和申请
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-15 02:15
最近一周阅读没怎么学,申请倒是补了不少。。唉,要是能只补申请也能心无旁骛一点,然而没办法,明年R1的位置我已经安排好了。。

今天还得上班。。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-16 03:28
昨天学到了JJ的重要性。。。上两次考试基本都没怎么看+注意,白给了。

现在没时间也没机会了,必须要注重了。

这两天快放假了,于是很多活堆到现在去做
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-17 03:35
再次体会到了工作的重要性……工作压力大的时候想学习真的很难。唉,活了那么多年,还怕压力,还不会好好休息。真的难受
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-18 09:54

和一个本来想要写推荐信但结果他觉得不合适的人聊,
聊的结果是其实读mba没什么用。
直接给劝退了。

今天继续攻RC,饭后做申请。说来申请其实也没几个字,也不用像RC那样要绞尽脑汁找答案和思考、了解。硬要像大学那样赶的话,一天/一晚上就能熬出来。。唉,不知道在拖什么。
然而拖着,请
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-19 02:49
新库了,暂停申请,冲GMAT。。。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-20 04:04
发现自己要差不多5-7天才能复习一遍SC。。如果CR也是一样的速度,那也就是现在开始复习一遍也不行。

还有就是发现SC的固定搭配都记不住。。neither or从小学到大的,我都能错?之前不知道为什么没用flashcard/卡片记忆,后来看到别人用自己也没想到,现在再次复习才发现:啊,原来前几次复习完全没记住。真的不能掉以轻心啊……

之前是考虑用手机电子书来复习的,然而自从宅家时间开始后就再也没用过了,而且怎么说呢,GMAT的题目逻辑简单没有数学题那样那么好记。。

唉,花了一年时间去考试,结果发现自己还要再花一年。说真的可能2021年6月我才能考出760。不过今年哪怕是730,哪怕是靠JJ才能730,我也要冲一波。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-21 03:01
唉,不得不说,复习真的慢,哪怕是付出了最大心血的SC,也仍然是各种白给,一错再错。
如果有2021,我希望我能好好背固定搭配,好好做题。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-23 03:13
昨天吃鸡精去了,吃了一天结果UTC时间换裤。

思考了两天『要不要今年申』『要不要今年考』,结论还是今年考个线下吧,现在勉强上7是可能的,上730有点勉强。
不尝试直接放弃,也不像是我的风格啊?5次考试,感觉还是够用的,所以先考一次吧。

作者: BUBU6523    时间: 2020-12-23 04:40
JoshuaPoet 发表于 2020-12-23 03:13
昨天吃鸡精去了,吃了一天结果UTC时间换裤。

思考了两天『要不要今年申』『要不要今年考』,结论还是今年 ...

今天换库了??
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-23 14:38
BUBU6523 发表于 2020-12-23 04:40
今天换库了??

别问我啊,我不是大佬。。问jj区版主。我今天不考试
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-24 07:54
不看机经了(其实线下座位都选不上),清心寡欲,继续学习。
SC好多以前做对的,再做做错了——这就是所谓的温故而知新吗?
感觉把OG这些对又错的题过完希望就能上7吧
作者: Millions    时间: 2020-12-24 16:00
楼主加油!如果有需要彼此监督可以找我!
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-25 02:56
Millions 发表于 2020-12-24 16:00
楼主加油!如果有需要彼此监督可以找我!

加油jy
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-25 02:58
今年继续复习最后一段;这样这两个月是复习了一轮半了。
复习的时候不能看群也不能看鸡精——这样会比较容易集中精神;或者说,集中很简单,保持不分散才是困难的部分。

之后就会看线下机经(希望别换库,然而我选不到考位)
数学做个100+题,然后SC RC CR看情况复习几道反复记不住的难题。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-26 04:21
今天又有点小崩。。看JJ。不复习语文了,冲刺数学吧。
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-28 03:20
明年再战,今年“努力”了一整年,看来是努力得还不够——确实,GMAT如果准备十几个月,前面学的后面绝对会忘。就是要看最后能冲刺得多快了
作者: JoshuaPoet    时间: 2020-12-29 03:04
今天,做申请。7天冲刺

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3