ChaseDream

标题: 新人刚开始杀G,请问刷题的顺序一般都是什么? [打印本页]

作者: 深高金的zkk    时间: 2020-4-26 11:26
标题: 新人刚开始杀G,请问刷题的顺序一般都是什么?
OG GWD?
我怕我不小心把珍贵的题目给刷了,考试前就不能刷了 呜呜呜。
我知道这种帖子很蠢,我发现没人发这样的帖子qaq

作者: amone77    时间: 2020-4-26 11:47
建議從最新的OGOV開始做,寧可把每一題所有知識點(所有選項相對不同處)榨乾,也好過胡亂刷題。
作者: 深高金的zkk    时间: 2020-4-26 12:41
amone77 发表于 2020-4-26 11:47
建議從最新的OGOV開始做,寧可把每一題所有知識點(所有選項相對不同處)榨乾,也好過胡亂刷題。 ...

请问OV是什么呀,我没有搜到。OG这个我知道,是每年都会更新的那个
作者: amone77    时间: 2020-4-26 15:04
Office Verbal Review每年隨著OG會更新

作者: 深高金的zkk    时间: 2020-4-26 15:53
amone77 发表于 2020-4-26 15:04
Office Verbal Review每年隨著OG會更新

感激不尽。网上各种说法都有,还是跟着cd的朋友们走吧!
作者: 血味的薄荷茶    时间: 2020-4-27 05:18
一般刚刚接触GMAT的话就是OG,PREP和GWD
难度排序是:GWD>PREP>OG 而实战的难度实际上比这三个材料都要难......

但是还是要先刷OG
因为OG是最官方的材料。GMAC的出题风格、喜欢考的点、偏好的正确答案都是通过先刷OG来慢慢摸索的。
PREP作为平常练习的材料也完全可以。但这里建议留两套在考前一周进行模拟。
GWD也是要刷的。这么说吧。刷备考材料分深度和广度。把OG认认真真地刷好几遍,深度是有了,但是广度还不够。这时候就是刷gwd的时候了

我知道楼主想要珍惜好的材料。这完全无可厚非,是很好的思路。但是总的来说,材料是够用的。
这三个刷完了还有advanced 300道题呢,还有700-800club呢。再没有题了还有ExpertGlobal啊

作者: 深高金的zkk    时间: 2020-4-27 14:06
血味的薄荷茶 发表于 8小时前

感激不尽!原来大家都是把OG刷了好多遍啊,网上挺多人都是跳着刷的。我也知道为什么cd出大佬了,都脚踏实地的刷了很多遍,肯定会出高分的
作者: 深高金的zkk    时间: 2020-4-27 14:50
血味的薄荷茶 发表于 2020-4-27 05:18
难度排序是:GWD>PREP>OG 而实战的难度实际上比这三个材料都要难.. ...

同意!               
作者: 深高金的zkk    时间: 2020-4-27 14:53
血味的薄荷茶 发表于 2020-4-27 05:18
难度排序是:GWD>REP>OG 而实战的难度实际上比这三个材料都要难.. ...

顺便问一下大家一开始是直接上手OG还是刷完RON或者Elly的课,然后刷OG呀。
我刚刚听了一下elly的课,口碑那么好,感觉是被吹上去的。直译的方法我是一点都不习惯。
Ron的课章节挺多的,看别人做好的笔记应该效率会更高一些吧?
作者: 血味的薄荷茶    时间: 2020-4-28 12:23
深高金的zkk 发表于 2020-4-27 14:53
顺便问一下大家一开始是直接上手OG还是刷完RON或者Elly的课,然后刷OG呀。
我刚刚听了一下elly的课, ...

我可以分享一下我的经验。如果你感兴趣的话可以加我的微信,不会有收费啥的....本人学生,准备去bc
作者: 深高金的zkk    时间: 2020-4-29 01:37
血味的薄荷茶 发表于 2020-04-28 12:23:28
我可以分享一下我的经验。如果你感兴趣的话可以加我的微信,不会有收费啥的....本人学生,准备去bc

好的!不好意思发了一句没用的废话,第一次玩cd,甚至不知道怎么删除回复!
作者: Juno_Dai    时间: 2020-7-2 21:15
刷题的时候不要做prep 不要做prep 不要做prep  重要的事情说三遍……  prep留到最后模考,你练习的时候prep的题都刷完了 模考完全无法模拟真实的感觉。不要问我怎么知道的……

花钱买课 花钱买课 花钱买课  重要的事情说三遍…… 如果你觉得自己能力超群 智商一流 考清北复交犹如囊中取物 那请忽略我刚刚说的话(PS.从你之后问的SC的问题来看……就……)

模考的时候花钱去GMAT官网做prep模考,一共6套,前面2套官网送你,你只需要买后面4套,600多不到700。模考非常有价值!!比在某宝上买什么曼哈顿 还有什么V什么什么的模考好不知道多少倍。虽然价格也贵了那么几倍。

重视模考!重视模考!重视模考!
不要小看数学!不要小看数学!不要小看数学!

没了,都是血和泪的教训,不要问我怎么知道的
作者: 尚舟明    时间: 2020-7-4 14:22
Juno_Dai 发表于 2020-7-2 21:15
刷题的时候不要做prep 不要做prep 不要做prep  重要的事情说三遍……  prep留到最后模考,你练习的时候prep ...

您好,请问一下您有什么课程推荐吗?谢谢!
作者: 深高金的zkk    时间: 2020-7-4 15:10
尚舟明 发表于 2020-7-4 14:22

我也想问哈哈哈
作者: Juno_Dai    时间: 2020-7-5 14:57
尚舟明 发表于 2020-7-4 14:22

就一般培训机构的那些课程都可以,我就不在这里推荐了,不然有做广告之嫌。我也就是随便报了一家。这些考试是有自己内在的出题和解题思路的,也不是说你自己不能学,就是没有必要,自己学效率太低了。毕竟我们绝大多数还是普通人,对自己的能力有一点清醒的认知……
作者: 深高金的zkk    时间: 2020-7-5 16:37
Juno_Dai 发表于 2020-7-5 14:57
就一般培训机构的那些课程都可以,我就不在这里推荐了,不然有做广告之嫌。我也就是随便报了一家。这些考 ...

我是网上跟着elly学的,的确有自己的解题思路,学起来不是很费力,用起来也特别的实用。

害,最近假期想报一个带着看曼哈顿的班。哈哈哈哈一个人完全看不下去,想让一个老师带着解读(应该不怎么需要水平
作者: 尚舟明    时间: 2020-7-7 21:10
Juno_Dai 发表于 2020-7-5 14:57
就一般培训机构的那些课程都可以,我就不在这里推荐了,不然有做广告之嫌。我也就是随便报了一家。这些考 ...

谢谢~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3