ChaseDream

标题: UCLA MAE 面经 [2020-04-06] [打印本页]

作者: yolandayyang    时间: 2020-4-6 01:58
标题: UCLA MAE 面经 [2020-04-06]
楼主是2月初提交的,已经两个月过去了毫无动静,本来以为凉了,突然收到了一封面试邀请。
刚刚面完,之前看面经了解到面试官有一男一女,女生是AO,男生是教授,内心一直祈祷抽到女生,拨通以后发现是教授

教授并没有按套路出牌,直接让我分享我大学的两个专业,楼主是EE+Accounting双学位毕业

然后问了编程经验,这个是经典问题,我回答完没有追问,谢天谢地!

然后基于楼主过去的工作经验,教授问我为什么不学accounting和finance,而且要学MAE。

然后就是Q&A

教授语速好快,我常常表现的很懵。。。
虽然面的不好,还是希望天降彩票,可以拿到offer!!

更新:7号早上5点收到offer!UCLA效率太快啦!求一个录取群~
作者: -SimpSon-    时间: 2020-4-6 08:49
lz求一下bg和tl可以嘛谢谢~!
作者: Lixinran_98    时间: 2020-4-6 10:13
求一下BG!谢谢
作者: yolandayyang    时间: 2020-4-6 13:54
-SimpSon- 发表于 5小时前
lz求一下bg和tl可以嘛谢谢~!

top985 低GPA选手3.19 T104 G330  timeline 2月12日提交 4月1日面试邀请,6号凌晨1点多面试。
作者: yolandayyang    时间: 2020-4-6 13:54
Lixinran_98 发表于 3小时前
求一下BG!谢谢

回复给楼上了哈~
作者: -SimpSon-    时间: 2020-4-6 14:54
yolandayyang 发表于 1小时前
top985 低GPA选手3.19 T104 G330  timeline 2月12日提交 4月1...

谢谢!
作者: yuanyuan917    时间: 2020-4-7 11:22
请问楼主是有全职工作经验的吗 同2月齐的材料,没有消息。。
作者: yolandayyang    时间: 2020-4-7 20:54
yuanyuan917 发表于 9小时前
请问楼主是有全职工作经验的吗 同2月齐的材料,没有消息。。

对的,有五年工作经验

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3