ChaseDream

标题: 【香港OR深圳】HKUST mimt VS CUHKSZ mkt [打印本页]

作者: WinnieWYN    时间: 2020-3-24 00:21
标题: 【香港OR深圳】HKUST mimt VS CUHKSZ mkt
谢谢大家,最终选了cuhksz

作者: WinnieWYN    时间: 2020-3-24 09:47
up下自己
作者: WinnieWYN    时间: 2020-3-24 12:10
up一下
作者: munhueon    时间: 2020-3-24 13:13
楼主mkt是第二轮吗,怎么知道结果的呢求问
作者: WinnieWYN    时间: 2020-3-24 15:00
munhueon 发表于 2020-3-24 13:13
楼主mkt是第二轮吗,怎么知道结果的呢求问

对我是第一轮来着~第二轮还没出结果
作者: WinnieWYN    时间: 2020-3-24 15:00
大家能说说为什么选就更好了!!感激不尽!!
作者: Rainrrrr    时间: 2020-3-24 15:02
WinnieWYN 发表于 2020-3-24 15:00
大家能说说为什么选就更好了!!感激不尽!!

mimt不是强制要求商科背景吗?原来酒店管理也可以呀
作者: Rainrrrr    时间: 2020-3-24 15:10
首先深高金合作的项目是MSF吧 跟你MKT好像没啥关系 学校在龙岗离市区比较远也不算特别方便   但是你想学MKT就去MKT啊 怎么样都敌不过喜欢
作者: WinnieWYN    时间: 2020-3-24 16:25
Rainrrrr 发表于 2020-3-24 15:02
mimt不是强制要求商科背景吗?原来酒店管理也可以呀

hhhhhh酒管也是商科呀,只不过比较具体,学的东西也跟一般的管理差不多,只是学习背景是hospitality industry
作者: WinnieWYN    时间: 2020-3-24 16:26
Rainrrrr 发表于 2020-3-24 15:10
首先深高金合作的项目是MSF吧 跟你MKT好像没啥关系 学校在龙岗离市区比较远也不算特别方便   但是你想学MKT ...

谢谢建议!
作者: WinnieWYN    时间: 2020-3-24 21:10
Up一下
作者: WinnieWYN    时间: 2020-3-25 11:03
up下
作者: ElvisUIBE    时间: 2020-3-25 22:18
感觉楼主已经有自己的想法了,想积累实习就去深高金吧
作者: qinghuanmmm    时间: 2020-4-3 17:35
目前是在申2021年cuhksz的mkt项目 就业报告确实很吸引人 而且感觉性价比极高。其他专业第一年就业也还不错,学校的招牌看来在深圳还是不错,所以想来第一年招生也不是什么大问题。另外请问一下面试是用zoom吗?
作者: wendy111888    时间: 2020-4-3 19:31
Rainrrrr 发表于 2020-3-24 15:10
首先深高金合作的项目是MSF吧 跟你MKT好像没啥关系 学校在龙岗离市区比较远也不算特别方便   但是你想学MKT ...

市场学在深高金里哎,,Ծ^Ծ,,
作者: 鸠y    时间: 2020-4-8 17:55
可以问下楼主GMATcon了多少吗?
作者: billyni    时间: 2020-4-11 20:50
看一下!
作者: billyni    时间: 2020-4-11 20:55
qinghuanmmm 发表于 2020-4-3 17:35
目前是在申2021年cuhksz的mkt项目 就业报告确实很吸引人 而且感觉性价比极高。其他专业第一年就业也还不错 ...

请问你是21fall吗?现在在申请mini营?

作者: qinghuanmmm    时间: 2020-4-15 02:31
billyni 发表于 2020-4-11 20:55
请问你是21fall吗?现在在申请mini营?

是的
作者: 满月喝米酒    时间: 2020-5-6 00:57
Hi 请问香港中文大学深圳的MKT有群面吗

作者: 满月喝米酒    时间: 2020-5-6 00:58
hi 请问香港深中文大学深圳MKT有群面吗
作者: yanqingSophia    时间: 2020-6-18 15:37
想问一下楼主有没有hkust 的mimt的录取群呢?最近疫情还是考虑回香港读书了,但找不到小伙伴,如果您有的话方便拉我一下吗?
作者: Yes01    时间: 2020-12-1 10:22
楼主还会上CD吗?想问HKUST这个专业的timeline
作者: CarrieY2021    时间: 2021-2-17 05:14
yanqingSophia 发表于 2020-06-18 15:37:31
想问一下楼主有没有hkust 的mimt的录取群呢?最近疫情还是考虑回香港读书了,但找不到小伙伴,如...

我也是ust的mimt 可以加wx了解一下吗?yangkangli66
作者: 邺水朱华    时间: 2021-5-2 08:03
想问下楼主为什么最后选的港中深。同样在纠结香港和深圳,不知道怎么选。
作者: wjnxkcnk    时间: 2021-12-19 09:04

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3