ChaseDream

标题: 【BA&MIS选校求建议】BA@WUSTL/UR/JHU&MIS@WUSTL/NYU内有BG [打印本页]

作者: ddELTA    时间: 2020-3-21 22:26
标题: 【BA&MIS选校求建议】BA@WUSTL/UR/JHU&MIS@WUSTL/NYU内有BG
BA和MIS混申,个人希望留美用完opt,若找不到理想工作也可直接回国。

BA@WUSTL

优势: 综排和Olin的排名都比较高,课程扎实,18个月可以找暑期实习。

劣势:圣路易斯比较村,回国的话对WUSTL的知名度没数(希望有在读/毕业生指点迷津

BA@UR

优势:就业服务给力,校友强大,国际生留美的也比较多,选internship track也可实习,发完offer后webinar很多都有点把我说动了

劣势:课程比较偏商,排名也不是很突出。

BA@JHU

优势:JHU名声响,遇到只看qs的雇主可能很好用()

劣势:课程偏商,Carey的口碑有点尴尬,且一年项目不能找实习。

NYU学校我很喜欢,但从课程上看,
Master's in Management of Technology program定位也有点尴尬,如果有在读的朋友请问一下选课自由不

想从事数据分析工作,并不打算转码的话,不知道MIS专业是否还值得选择
请版里大佬给点建议!

附BG:3.6/105/324

作者: 咚茨哒兹    时间: 2020-3-23 16:33
楼主我和你一样,目前在WUSTL MSBA和NYU MOT项目纠结,可以聊一下嘛~
作者: ddELTA    时间: 2020-3-24 19:47
咚茨哒兹 发表于 2020-3-23 16:33
楼主我和你一样,目前在WUSTL MSBA和NYU MOT项目纠结,可以聊一下嘛~

加个好友吧~
作者: ddELTA    时间: 2020-4-3 15:44
顶楼主!               
作者: 二狗王    时间: 2020-4-4 01:13
看职业定位,如果当数据分析师还是WUSTL和UR好,不必绕弯去读NYU,MIS专业修太多无关课程不如多做几个项目。
今年这形势就是拼真刀真枪了,名校在数据分析行业就业的加成被疫情打得稀烂。

作者: nana_    时间: 2020-4-30 11:43
想请问一下,jhu的ba一年项目不能实习,是说所有的一年项目都不能实习,还是就jhu这么规定的呀
作者: 势均力敌    时间: 2020-9-18 16:20
LZ请问你最后去了哪里呀?
作者: 乐乐Karina    时间: 2023-2-8 13:16
想问一下楼主最后去了哪里?想交流一下~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3