ChaseDream

标题: 学渣求选校 RPI QFRA / UMD msf [打印本页]

作者: 投机取巧的leezy    时间: 2020-3-17 21:09
标题: 学渣求选校 RPI QFRA / UMD msf
现在收到了马里兰的msf 和伦斯勒的qfra
马里兰无面录 伦斯勒有一个十分不成功的电话面试
明天晚上有匹兹堡的
MS Finance and Business Analytics 但是丝毫现在没有心情准备 都不知道疫情什么时候过去

目前已经被uci 给无情拒掉

还有个jhu msf到现在没消息

每天查资料 看排名 看的我头昏眼花
求大家给点小意见
ps我对留美没啥想法

作者: 投机取巧的leezy    时间: 2020-3-17 21:46
球球大家 帮帮孩子

作者: 求一地金保佑    时间: 2020-3-18 02:20
楼主真的跟我差不多,我也是UMD 无面录,明天早上匹兹堡的面试
作者: 风起云涌txfftx    时间: 2020-3-18 10:51
求个楼主的tl
作者: 投机取巧的leezy    时间: 2020-3-18 11:45
求一地金保佑 发表于 2020-3-18 02:20
楼主真的跟我差不多,我也是UMD 无面录,明天早上匹兹堡的面试

那你是怎么选择的呢? 说不定能做同窗
作者: 投机取巧的leezy    时间: 2020-3-18 11:46
风起云涌txfftx 发表于 2020-3-18 10:51
求个楼主的tl

1月6号提交的申请
1月17来的rpi面试 22 录取
2月12 uci无面拒
3月4 马里兰无面录
作者: Zuozuo左    时间: 2020-3-20 19:40
UMD 无面录的IS
Pitts 面试(及其曲折)录的MS Marketing Science and Business Analytics
UCI 录了Kira然后妥妥被拒

也是相当很纠结
作者: JW991010    时间: 2020-3-22 05:12
当初umd msqf / rpi qfra, 选择了后者,现在看可能确实选umd会好点,倒也不是说qfra有多差,但这项目确实有些那个啥。。。
作者: 求一地金保佑    时间: 2020-3-29 00:28
投机取巧的leezy 发表于 2020-3-18 11:45
那你是怎么选择的呢? 说不定能做同窗

加一下微信聊一下吧!我的 zn-Victory
作者: 求一地金保佑    时间: 2020-4-9 00:13
Zuozuo左 发表于 2020-3-20 19:40
UMD 无面录的IS
Pitts 面试(及其曲折)录的MS Marketing Science and Business Analytics
UCI 录了Kira然 ...

啊啊啊啊我虽然不同专业,但是两个学校同样纠结!!可以加个微信聊一下嘛!我的:zn-Victory

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3