ChaseDream

标题: CMU-MISM-BIDA进度统计 [打印本页]

作者: 正正    时间: 2020-3-17 15:25
标题: CMU-MISM-BIDA进度统计
申请的bida到现在还没消息,很虚.......
大家都说一下自己进度呗

作者: 正正    时间: 2020-3-17 15:27
顺便问一下已经录的同学,deposit ddl是啥时候啊.......如果已录的withdraw了 位置会放出来给后面的人吗
作者: cedric666    时间: 2020-3-17 16:33
到现在还没有一点结果的真的等的难受了
啥玄学也没有
作者: HoraceCai    时间: 2020-3-17 17:19
没消息就是最好的消息...
作者: lishhecho    时间: 2020-3-17 19:45
deposit是4月15日
作者: kenldk    时间: 2020-3-17 21:50
今天我看到自己被调到MISM Global了,还多了门OOP awaiting,估计被拉到global的committee去审了,希望能过
话说含玄学是啥意思咯?没太懂就没投票。。。

作者: imteddynice    时间: 2020-3-17 22:16
kenldk 发表于 2020-3-17 21:50
今天我看到自己被调到MISM Global了,还多了门OOP awaiting,估计被拉到global的committee去审了,希望能过 ...

玄学就是这个awaiting...估计老兄差不多了

作者: kenldk    时间: 2020-3-18 14:19
Azureca 发表于 2020-3-18 11:44
请问玄学大概多久出official啊

上次另外一个投票里有人说玄学两周后出offer
但是我感觉得出不出offer还不一定。。。只是发现你没上这门课,并且调剂到global的委员会审了

不过我记得网申界面有说这个月出结果,再等等吧
作者: dream_huajuan    时间: 2020-3-18 22:58
官网系统不是说mism会在4月底之前出吗 这个时间应该是准确的吧
作者: 正正    时间: 2020-3-19 10:33
lishhecho 发表于 2020-3-17 19:45
deposit是4月15日

感谢?
作者: 正正    时间: 2020-3-19 10:34
dream_huajuan 发表于 2020-3-18 22:58
官网系统不是说mism会在4月底之前出吗 这个时间应该是准确的吧

官网说会在3月底之前出
作者: paladidaodaomi    时间: 2020-3-20 10:00
kenldk 发表于 2020-3-18 14:19
上次另外一个投票里有人说玄学两周后出offer
但是我感觉得出不出offer还不一定。。。只是发现你没上这门 ...

我现在有admission form可以选accept或者decline,这是录了吗?但是我的OOP还是awaiting啊,是不是上完OOP拿到B以上的成绩才有最终offer?
作者: kenldk    时间: 2020-3-20 10:15
paladidaodaomi 发表于 2020-3-20 10:00
我现在有admission form可以选accept或者decline,这是录了吗?但是我的OOP还是awaiting啊,是不是上完OO ...

恭喜,我昨天晚上也收到了
是录取了,但是有条件,status update里有录取信,里面有写,需要在入学前修一门官网上推荐的java课程

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3