ChaseDream

标题: 选校求助!UCLA MAE, NUS AE, HKU ECON [打印本页]

作者: anitachenchen    时间: 2020-3-16 12:12
标题: 选校求助!UCLA MAE, NUS AE, HKU ECON
LZ现在考虑的offer有ucla的mae,nus的ae,和港大的econ。初步计划是在当地工作一两年后回国,也可能直接回国工作,计划可变但一定会回国。ucla的课比较硬,是就业导向的。缺点是项目时间太短,只有九个月,并且读出来的量化竞争力可能还是不如统计等其他专业出来的人。nus的课偏理论化,大多数课本科都上过,硬课需抢。香港因为比较担心形势所以暂未考虑,但也怕信息偏差。想要看看大家的建议是什么,希望能得到一些参考或是新信息

作者: oasis666    时间: 2020-3-16 13:49
看一下!               
作者: RAA    时间: 2020-3-16 16:19
看一下
作者: 想爬藤的王    时间: 2020-3-17 08:50
话说ucla和nus咋对比呢
作者: duqinpei    时间: 2020-3-17 10:09
求个ucla tl! 昨天刚提交,怕等太久就得交其他学校的deposit了!
作者: anitachenchen    时间: 2020-3-17 10:11
duqinpei 发表于 2020-3-17 10:09
求个ucla tl! 昨天刚提交,怕等太久就得交其他学校的deposit了!

你可以看一下我发的另一个帖子,里面有详细的信息
作者: 879503010    时间: 2020-3-22 14:58
能不能求一下NUS时间线?谢谢啦
作者: anitachenchen    时间: 2020-3-23 01:58
879503010 发表于 10小时前
能不能求一下NUS时间线?谢谢啦

11月底提交,1.28offer
作者: 879503010    时间: 2020-3-23 09:47
anitachenchen 发表于 7小时前
11月底提交,1.28offer

好的 谢谢
作者: 西瑜子    时间: 2020-3-23 14:44
原来nus ae的硬课是需要抢吗
作者: anitachenchen    时间: 2020-3-23 14:56
西瑜子 发表于 12分钟前
原来nus ae的硬课是需要抢吗

不一定吧,毕竟是选修课不是必修课,如果想上的人特别多就得抢了?
作者: LZQ1998    时间: 2020-3-30 04:03
请问楼主对这个项目有深入一些的了解吗?比如课程和教学质量如何呢?我也在纠结中~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3