ChaseDream

标题: UofT MFI/Cam Mphil in Management/Cam SMO/IC RMFE [打印本页]

作者: Allen_    时间: 2020-3-14 11:41
标题: UofT MFI/Cam Mphil in Management/Cam SMO/IC RMFE
多大MFI bay街的工作+枫叶卡 加拿大金融基本上就是做risk 据说base 80k cad/year 不多不少吧 不如花街但是好在给身份【这个我交了deposit了。。。但是还是没想好】
剑桥Mphil in Management 一年 给没有职场经验非商科但是准备进入管理行业的人设计 课程偏MBA class size 不小 alumni在咨询行业比较多
剑桥MPhil in Strategy Marketing and Operations 一年 可转PhD1+3 给商科学术道路准备 缺点是我不知道我该去哪个方向…… 可能博士读不下来也是去咨询?
帝国理工 RMFE 唯一中的英国的金融项目 感觉没啥优势……?
===============================================================
现在的reject: NYU MFE; Oxford MCF;UW MSDS; UofT MFE 别的更像是overqualified……
在等:LSE Quantitative Methods For Finance; CU MFE (这个估计已经默拒);NYU MSDS; Yale asset-management; UofT MMF(这个今天刚面试)
在等但应该不会去:Oxford Msc STA; Uchicago MMF; Duke Fintech; UW CFRM; UW Msc STA; UofT MMA; CU SPS AA
录了但应该不会去: UofT Msc Statistics; CU MA Statistics
===============================================================
一开始选校的时候 考虑到GRE低 除了哥大统计和AA别的都是完全抽彩票 结果录得还行。。
大家都说英国申请爆 我这里是不交GRE就还好……
大家看一下我的理解有没有偏差。。。 求建议求留言 谢谢~

作者: cccaelum    时间: 2020-3-15 11:00
哇!!Big Cong!!
想请问楼主如果UofT的Statistics不去的话,可不可以求帮忙refer呀呜呜!!
作者: RyuJoe    时间: 2020-3-15 11:01
求个楼主背景哇!
作者: Willa    时间: 2020-3-15 19:57
代友咨询:请问楼主IC的rmfe 的offer 的conditional里有无请言要求?
作者: Allen_    时间: 2020-3-17 02:22
Willa 发表于 2020-3-15 19:57
代友咨询:请问楼主IC的rmfe 的offer 的conditional里有无请言要求?

还没收到 现在IC整个学校乱成一锅粥大概 有语言要求我必不去了
作者: 2020offer多多    时间: 2020-5-8 00:06
楼主最后决定去哪了嘛
作者: Allen_    时间: 2020-8-6 15:47
2020offer多多 发表于 2020-5-8 00:06
楼主最后决定去哪了嘛

去了剑桥SMO~
作者: Allen_    时间: 2020-8-6 15:50
RyuJoe 发表于 2020-3-15 11:01
求个楼主背景哇!

不好意思今天才注意到这条 没有回或许是没发得出去= =
多大本科gpa 3.9+ 一年RA 一段水实习 若干校内活动
作者: haihai19991011    时间: 2020-9-17 07:06
楼主!请问楼主可以有偿帮忙改文书嘛!或有没有文书老师推荐呀!感觉金融类的实习好难写leadership和management
作者: Allen_    时间: 2020-9-28 00:00
haihai19991011 发表于 2020-9-17 07:06
楼主!请问楼主可以有偿帮忙改文书嘛!或有没有文书老师推荐呀!感觉金融类的实习好难写leadership和manage ...

我这块也并不强……我没找文书老师也没有能推荐的==
作者: Amelia2022    时间: 2023-3-17 17:38
我今年也想要申请楼主可不可以加个站内好友!
作者: Allen_    时间: 2024-8-29 22:21
Amelia2022 发表于 2023-3-17 17:38
我今年也想要申请楼主可不可以加个站内好友!

不好意思一年才登陆这个网站一次。。。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3