ChaseDream

标题: 【已录】哥大 MSOR one-way 02/25/2020 (附tl) [打印本页]

作者: nicolecao    时间: 2020-2-27 15:30
标题: 【已录】哥大 MSOR one-way 02/25/2020 (附tl)
1. Why MSOR at CU
2. A movie you recently saw/ book recently read
3. Tell us about your programming experience
4. What does integrity mean to you
5. Questions for the team

攒人品~

更新: 分享一下tl, 2.15压线提交,2.25收到interview invitation,2.26完成,3.19收到offer

祝大家都有喜欢的offer!!!

作者: 一叶菩提111    时间: 2020-2-27 23:18
看一下!               
作者: 必胜阁    时间: 2020-2-27 23:24
恭喜LZ,求BG
作者: Pod    时间: 2020-2-28 11:29
谢谢老铁 请问下这个面试是用rivs系统吗?它两次之间是不是没有时间限制呀
作者: 远航小帆船    时间: 2020-2-28 17:50
求LZtimeline和BG,LZ是否是从MFE调剂到MSOR还是直接申请?

作者: nicolecao    时间: 2020-3-5 06:22
必胜阁 发表于 2020-2-27 23:24
恭喜LZ,求BG

谢谢~我是美本Econ major
作者: nicolecao    时间: 2020-3-5 06:23
Pod 发表于 2020-2-28 11:29
谢谢老铁 请问下这个面试是用rivs系统吗?它两次之间是不是没有时间限制呀 ...

对 是这个系统 好像是没限制的
作者: nicolecao    时间: 2020-3-5 06:24
远航小帆船 发表于 2020-2-28 17:50
求LZtimeline和BG,LZ是否是从MFE调剂到MSOR还是直接申请?

我是压线交的 直接申请OR
作者: 杰奇    时间: 2020-3-22 05:38
求沾沾你的喜气,申了同一个项目,一个礼拜前才做完面试。
作者: nicolecao    时间: 2020-3-25 17:46
杰奇 发表于 2020-3-22 05:38
求沾沾你的喜气,申了同一个项目,一个礼拜前才做完面试。

祝好运!
作者: miluerr    时间: 2020-4-8 01:22
顶楼主!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3