ChaseDream

标题: WFU MSA和UIUC MSA 求选校建议!!QAQ [打印本页]

作者: Always_y    时间: 2020-2-26 14:34
标题: WFU MSA和UIUC MSA 求选校建议!!QAQ
楼主本来已经打算去wfu了,没想到前两天又收到了uiuc的offer,于是又开始新一轮的纠结。。。楼主的本科院校比较一般,所以一直想的是能顺利在美读完会计硕士后工作几年积累一些经验后回国。但是现在在美国找工作似乎比较困难,若是没办法找到工作最后要回国的话似乎又是选UIUC更加保险一点,但wfu真的是女神校啊啊啊,本来都没想到能申到的,这样放弃又有点不甘心...

所以想球球各位CDer还有学长学姐们能给我一些建议,真的纠结到崩溃了TAT

WFU
pros:CPA通过率高,career service强大,小班教学,三学期有internship的时间且今年还成为stem,留美党的女神校
cons:世界排名实在是太糟心了... 而且回国的学长学姐似乎很少,不知道回国情况如何

UIUC
pros:会计专排也很好,传统会计名校,国内知名度高校友多
cons:中国人比较多(其实我不确定这算不算缺点,多交点朋友也挺好哈),项目时间1年基本无法找到实习,毕业后很大可能直接回国

作者: Always_y    时间: 2020-2-26 18:56
dd!各位大佬可以给点建议么?
作者: qqq63012    时间: 2020-2-26 21:45
专业都不一样 肯定优先BA
BA 可以回国 就业 可以美国就业
  回国待遇也不一样  会计回国四大起薪8500  BA回国比如去小红书 20000 差一倍了
作者: Always_y    时间: 2020-2-26 22:09
Always_y 发表于 2020-2-26 18:56
dd!各位大佬可以给点建议么?

啊...同学你是不是回错了,我两个录的都是MSA
作者: Mokuyasu    时间: 2020-2-27 17:30
同学,请问WFU可以求个TL吗?
作者: Always_y    时间: 2020-2-27 19:56
Mokuyasu 发表于 2020-2-27 17:30
同学,请问WFU可以求个TL吗?

11.01提交申请--11.05kira邀请--11.11完成kira--12.14收到offer~
作者: Mokuyasu    时间: 2020-2-27 22:26
Always_y 发表于 2020-2-27 19:56
11.01提交申请--11.05kira邀请--11.11完成kira--12.14收到offer~

好的好的!非常感谢你!!恭喜你收到offer呀~
作者: Always_y    时间: 2020-2-28 01:49
Mokuyasu 发表于 2020-2-27 22:26
好的好的!非常感谢你!!恭喜你收到offer呀~

hhh不客气的!也谢谢你呀~
作者: Heeelen    时间: 2021-3-30 19:42
你好呀~请问楼主最终的选择是哪

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3