ChaseDream

标题: 罗切斯特UR initialview提交 [打印本页]

作者: taurr    时间: 2020-2-24 12:07
标题: 罗切斯特UR initialview提交
这边想问一个问题。
ur发了邮件说under review后,initialview平台才把视频做好。我目前提交了视频,但没有收到任何消息,也不清楚ur那边有没有收到
想问问大家提交initialview给学校后有什么收到邮件或者哪里查看?
有没有类似情况的同学鸭

作者: taurr    时间: 2020-2-24 15:04
dd自己
作者: taurr    时间: 2020-2-24 15:28
救救孩子
作者: 光华楼扫地僧    时间: 2020-2-24 19:52
我R1也是under review后才交了IV然后UR还是让我重新面试一次,说我IV交太晚了...白浪费钱
作者: 鳄鱼邓荻    时间: 2020-2-24 19:54
不知道你说的提交是哪边的提交,看下自己initialview账户有没有deliver过去的信息,然后学校这边再补交。但是我是之前交的,就是在网申填了面试日期,怎么补交不太知道
作者: taurr    时间: 2020-2-25 10:11
光华楼扫地僧 发表于 2020-2-24 19:52
我R1也是under review后才交了IV然后UR还是让我重新面试一次,说我IV交太晚了...白浪费钱 ...

???这也太坑了吧 能问一下你晚了多久吗我提交的时候也晚了挺长时间
作者: taurr    时间: 2020-2-25 10:12
鳄鱼邓荻 发表于 2020-2-24 19:54
不知道你说的提交是哪边的提交,看下自己initialview账户有没有deliver过去的信息,然后学校这边再补交。但 ...

好的谢谢你!
作者: 光华楼扫地僧    时间: 2020-2-25 20:27
taurr 发表于 2020-2-25 10:11
???这也太坑了吧 能问一下你晚了多久吗我提交的时候也晚了挺长时间 ...

我晚了ddl半个月,可能太久了,以为还没review
作者: 荔枝冰    时间: 2020-3-27 11:53
楼主,能问一下你是在面试前几天收到的邮件通知面试信息,我还有两天网络面试但是还没有收到邮件,有点着急
作者: taurr    时间: 2020-3-29 09:39
荔枝冰 发表于 2020-3-27 11:53
楼主,能问一下你是在面试前几天收到的邮件通知面试信息,我还有两天网络面试但是还没有收到邮件,有点着急 ...

24小时

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3