ChaseDream

标题: JHU,Purdue mkt 2020fall已录 [打印本页]

作者: qy_11    时间: 2020-2-21 21:21
标题: JHU,Purdue mkt 2020fall已录
3.5更新
拿到JHU
Timeline:1.7kira➡️1.8 submitted➡️3.5无奖
本身并没有很质疑Carey,个人感觉还是很有潜力的,就是...太贵了

有朋友拉我进一下2020mkt的群吗?学校给的二维码链接失效了。谢谢❤️
—————————————————————
找不到Purdue mkt的介绍帖...

请问是否有mkt新生群或者答疑群?最不放心的还是去普渡之后的实习和就业问题。毕竟大家都说location很重要。想聊一下,感谢?

Timeline:1.3 r2压线提交 ➡️1.18 interview invitation➡️2.3 skype ➡️2.18晚上非正式AD➡️3.3,5000小奖

作者: 草莓沙冰加奶盖    时间: 2020-2-22 00:24
同求录取群....
作者: Lucinda_Jin    时间: 2020-2-22 10:49
恭喜楼主!求问timeline和deposit DDL
作者: qy_11    时间: 2020-2-22 12:18
Lucinda_Jin 发表于 1小时前

谢谢你的留言?
timeline已更新在正文~
关于depositddl...我邮件问了一下学校,供你参考

负责我的Scott告诉我,ddl是你收到ad(2.18)或者收到scholarship(3.16)后的30天内。如果我没奖,那就大概3.18

学校肯定是希望你尽早接受offer

作者: qy_11    时间: 2020-2-22 12:22
Lucinda_Jin 发表于 1小时前
如果录取,到时候可以交流一下?
作者: 草莓沙冰加奶盖    时间: 2020-2-26 13:21
qy_11 发表于 2020-2-22 12:18
谢谢你的留言?
timeline已更新在正文~
关于depositddl...我邮件问了一下学校,供你参考

如果没有scholarship就要3.18之前么....Scott回我的时候只说了,Scholarships for MS Marketing will be released on March 16. The deadline to accept your offer of admission will be 30 days after you receive your scholarship.  我以为是不管有没有,都是到奖学金公布后30天内...
作者: Lucinda_Jin    时间: 2020-3-1 23:13
qy_11 发表于 2020-2-22 12:22
如果录取,到时候可以交流一下?

谢谢,我还没面试哈哈,楼主决定去了吗?
作者: qy_11    时间: 2020-3-3 20:20
Lucinda_Jin 发表于 2020-03-01 23:13:51
谢谢,我还没面试哈哈,楼主决定去了吗?

加油!我还有个usc的面试,因为以后想做entertainment industry 想等等看usc?
作者: qy_11    时间: 2020-3-3 20:23
草莓沙冰加奶盖 发表于 2020-02-26 13:21:27
如果没有scholarship就要3.18之前么....Scott回我的时候只说了,Scholars...

谢谢回复!应该是奖后1个月ddl哈
作者: 一个鹿    时间: 2020-3-4 10:13
楼主,我也是2020mkting录了
作者: 一个鹿    时间: 2020-3-4 10:14
同求新生群
作者: qy_11    时间: 2020-3-4 10:48
一个鹿 发表于 35分钟前
楼主,我也是2020mkting录了

恭喜!到时候大家如果都决定去Purdue咱就自己组织个群吧哈哈哈?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3