ChaseDream

标题: . [打印本页]

作者: 小李有书读了吗    时间: 2020-2-19 06:28
标题: .
!
作者: cyrr415    时间: 2020-2-21 12:41
lz!能不能问你一下,比如这个问题“具体是怎么实现的爬虫技术”或者“怎么用python实现数据分析”,回答要具体到什么程度呢?分析了什么数据?用了什么库和语句吗?
作者: 小李有书读了吗    时间: 2020-2-21 14:16
cyrr415 发表于 2020-2-21 12:41
lz!能不能问你一下,比如这个问题“具体是怎么实现的爬虫技术”或者“怎么用python实现数据分析”,回答要 ...

我当时没想到会问那么深吧。 有点懵然后就随便说了一下用了XX库来爬数据 , XX库来帮助 data cleaning ... 为什么要这么做。 (但我感觉她应该是希望听到分析什么数据、怎么分析、得到了怎么样的结果,一整个过程,而不是过于细节的东西。)
作者: cyrr415    时间: 2020-2-21 17:26
小李有书读了吗 发表于 2020-2-21 14:16
我当时没想到会问那么深吧。 有点懵然后就随便说了一下用了XX库来爬数据 , XX库来帮助 data cleaning ... ...

哦这样 谢谢你哦
作者: 双眼皮儿    时间: 2020-2-24 00:58
感谢分享!               
作者: 魇冬ww    时间: 2020-3-5 10:54
我是20号面试的,现在r2这个时候面试的狂发ad,我好慌张TT
作者: 小李有书读了吗    时间: 2020-3-5 11:42
魇冬ww 发表于 2020-3-5 10:54
我是20号面试的,现在r2这个时候面试的狂发ad,我好慌张TT

R3现在真的超级慌!
作者: 魇冬ww    时间: 2020-3-6 16:23
对了 再问一下luna和你说什么时候出结果啊
作者: 小李有书读了吗    时间: 2020-3-6 17:45
魇冬ww 发表于 2020-3-6 16:23
对了 再问一下luna和你说什么时候出结果啊

她说具体时间也不清楚... R3得4.15前
作者: 魇冬ww    时间: 2020-3-6 20:46
小李有书读了吗 发表于 2020-3-6 17:45
她说具体时间也不清楚... R3得4.15前

妈呀 希望别这么久 r2早面试的很多都早录了

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3