ChaseDream

标题: Fordham MSBA with Brandon Adamson [2020-02-06] [打印本页]

作者: Dannie1981    时间: 2020-2-6 07:28
标题: Fordham MSBA with Brandon Adamson [2020-02-06]
Timeline:
12.27  提交申请
1.29   wes送到1.30   面试邀请
2.6     面试
今天早上六点半开始面试的,刚面完,整个过程22分钟。面试官是Brandon Adamson,没有别的面经说的高冷(开始还有点小担心),一直给我正反馈,每次我有语法错误有点尴尬的时候就点头鼓励我,整个过程比较愉快~开始的时候还问了我在干什么,我说了刚起床,他意识到时差了表示很感谢我这么早起来面试,人超级nice~~不知道是我每个问题回答的少还是怎么,问我的问题还蛮多的。
问题:(顺序忘记了)
1、 interesting thing about myself
2、 why MSBA
3、 why Fordham
4、 short-term and long-term goal(问的是毕业后一两年想去什么公司)
5、 go through your resume in 2 min
6、 how will supervisor evaluate you(优缺点分开问的)
7、 Fordham能带给你什么
8、 Deal with conflict
9、 which activity or organization in Fordham do you want to attend
10、有没有去过Fordham
11、问了我来自哪里
12、 Q&A
都是CD上有的,很感谢大家!!!
有个注意事项提醒一下大家,就是我之前一直以为添加了skype就是可以通话了,然后在等了两三分钟后没收到通话,我就发了一个表情过去,他才添加我。。。大家一定不要添加了就不管了,其实还没加!!还有就是护照要放在旁边,会要求看的。
希望拿到好结果!!!大家都冲啊。

作者: wojiaoqiqi    时间: 2020-2-6 17:10
我今天才提交这个项目.. 感谢楼主的帖子~
作者: wojiaoqiqi    时间: 2020-2-6 17:11
期待楼主的好消息
作者: Dannie1981    时间: 2020-2-8 12:27
wojiaoqiqi 发表于 2020-2-6 17:11
期待楼主的好消息

谢谢?,一起加油!!!
作者: 刘蕾鸭    时间: 2020-4-4 18:46
请问go through your resume in 2 min,是自己把自己简历介绍一遍呢还是回答面试官根据简历提出了的问题呢?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3