ChaseDream

标题: 英美MSF已有offer选择 [打印本页]

作者: 你你你0923    时间: 2020-2-5 15:42
标题: 英美MSF已有offer选择
暂时只收到这两个offer,别的还悄无声息。。又恰巧这两个是最难选的各有利弊吧。。

想问下大家的想法呀,BC明天要交留位费了呜呜呜2500刀

目前还是比较倾向于直接回国工作的,觉得留美留英都。。有点难,所以在回国来看这两个应该选哪个挖???

作者: jusworld    时间: 2020-2-5 16:00
和lz一样录了kcl fin还在等美国,但听说回国是看qs排名?申的美国的qs都不高也不知道到时候咋选,但看kcl的qs排名还挺高的
作者: 你你你0923    时间: 2020-2-5 16:57
jusworld 发表于 2020-2-5 16:00
和lz一样录了kcl fin还在等美国,但听说回国是看qs排名?申的美国的qs都不高也不知道到时候咋选,但看kcl的 ...

诶我也是,BC就是QS排名实在是不太行所以在纠结。。
作者: 你你你0923    时间: 2020-2-5 20:01
自己顶一下呜呜呜
作者: 我是梅林别刀我    时间: 2020-2-5 22:21
我感觉回国的话可能差不多,BC稍微好一点点吧,但是生活的话肯定KCL,伦敦市中心,快乐
作者: 你你你0923    时间: 2020-2-6 11:38
我是梅林别刀我 发表于 2020-2-5 22:21
我感觉回国的话可能差不多,BC稍微好一点点吧,但是生活的话肯定KCL,伦敦市中心,快乐 ...

呜呜怕BC的综排回国被卡,其他都还挺好的
作者: MyNYDream    时间: 2020-2-6 16:38
能问下楼主bg吗 我两周前提交的kcl的finance和ba专业
作者: 你你你0923    时间: 2020-2-6 22:26
MyNYDream 发表于 2020-2-6 16:38
能问下楼主bg吗 我两周前提交的kcl的finance和ba专业

211 G3.87 雅思7.5 GMAT730
作者: 我是梅林别刀我    时间: 2020-3-4 20:36
你你你0923 发表于 2020-2-6 22:26
211 G3.87 雅思7.5 GMAT730

我有朋友BC MSF毕业回国Gap了一年进了四大咨询的,卡简历是真不至于

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3