ChaseDream

标题: 【求助,急!】NUS MBA申请状态问题 [打印本页]

作者: dirtyblue    时间: 2020-1-23 13:41
标题: 【求助,急!】NUS MBA申请状态问题
已提交全部申请材料包括推荐信一周有余,但是网上状态还是incomplete application。看checklist是因为application fee未交,但是已网上交了而且收到了payment receipt。写邮件给faculty邮箱也没有回复。请问有知道的童鞋咩?急!多谢!
作者: qiqijiang    时间: 2020-1-23 15:10
如果都交了就没事,我也都交了 checklist上也还是incomplete
作者: dirtyblue    时间: 2020-1-23 20:25
qiqijiang 发表于 5小时前
如果都交了就没事,我也都交了 checklist上也还是incomplete

好的呢 那就好那就好 请问你后来多久接到面试通知的哇
作者: Ericstruggle    时间: 2020-1-23 22:42
建议你联系一下AO吧
我之前也是,补交了好几个材料,才完成申请(我当时是一个推荐人没提交邮件,供参考~)

材料全齐了过后,学校是有专门发邮件给我的,通知我的申请进入‘Processing'的。
作者: qiqijiang    时间: 2020-1-23 23:58
qiqijiang 发表于 2020-1-23 15:10

前两天才提交的,还没有收到面试   我之前提交后就知道自己差了某项材料,联系过ao后收到了要求补交材料的邮件。补交之后,系统但还是显示incomplete. 如果不放心可以像楼上说的那样联系下ao。确定都交了,那就没关系,它家系统可能反应有延迟。
作者: dirtyblue    时间: 2020-1-24 00:02
Ericstruggle 发表于 2020-01-23 22:42:58
材料全齐了过后,学校是有专门发邮件给我的,通知我的申请进入‘Processing'的。

好的 多谢!因为我发给AO的邮件一直没有收到回复 所以也是很焦急
作者: 搬砖上学    时间: 2020-1-25 21:59
dirtyblue 发表于 2020-1-24 00:02
好的 多谢!因为我发给AO的邮件一直没有收到回复 所以也是很焦急 ...

如果还是没有回复,你可以把你邮箱给我,我帮你催一下AO
作者: dirtyblue    时间: 2020-1-25 22:07
搬砖上学 发表于 2020-01-23 23:58:35
前两天才提交的,还没有收到面试   我之前提交后就知道自己差了某项材料,联系过ao后收到了要求补交材...

没有动静 我的邮箱是christinatoday(在) gmail.com 感谢感谢!新春快乐哟!
作者: 搬砖上学    时间: 2020-1-26 19:27
dirtyblue 发表于 2020-1-25 22:07
没有动静 我的邮箱是christinatoday(在) gmail.com 感谢感谢!新春快乐哟!

我已经告知AO了,这两天春节,再等两天看看
作者: dirtyblue    时间: 2020-1-26 21:06
搬砖上学 发表于 1小时前

好的好的非常谢谢!为了round 1多谢!
作者: 小狮子吼吼    时间: 2020-1-28 02:14
作者: dirtyblue    时间: 2020-1-28 13:20
搬砖上学 发表于 2020-01-26 19:27:17

状态更新啦 AO也联系我了 多谢多谢 再次谢谢呢!
作者: 搬砖上学    时间: 2020-1-28 15:07
dirtyblue 发表于 2020-1-28 13:20
状态更新啦 AO也联系我了 多谢多谢 再次谢谢呢!

不用客气,AO刚刚也和我说了
作者: 滴滴¥¥    时间: 2020-2-4 16:59
请问你们联系的email是这个吗mba@nus.edu.sg 他们回我说这个checklist是手动validate的 我31号交 现在还是叉叉 有谁面试了吗?
作者: dirtyblue    时间: 2020-2-4 17:59
滴滴¥¥ 发表于 59分钟前
请问你们联系的email是这个吗mba@nus.edu.sg 他们回我说这个checklist是手动...

还没有呢 我1.15提交的 状态翻转了但是也没有下一步动静 耐心等等吧
作者: 滴滴¥¥    时间: 2020-2-4 18:25
挺慢的,大家申请了ntu的MBA了吗?有面试了的吗?
作者: 滴滴¥¥    时间: 2020-2-6 16:25
dirtyblue 发表于 2020-2-4 17:59
还没有呢 我1.15提交的 状态翻转了但是也没有下一步动静 耐心等等吧
你状态翻转花了多长时间?我的现在还是submitted online,checklist 也是叉叉(除了推荐信邮件)?谢谢  
作者: dirtyblue    时间: 2020-2-8 00:20
滴滴¥¥ 发表于 2020-02-06 16:25:27
还没有呢 我1.15提交的 状态翻转了但是也没有下一步动静 耐心等等吧你状态翻转花了多长时间?我的现...

两周吧 因为中间有春节 我现在也在等下一步
作者: 一很笨很笨的人    时间: 2020-2-8 10:26
滴滴¥¥ 发表于 2020-02-04 18:25:55
挺慢的,大家申请了ntu的MBA了吗?有面试了的吗?

申了NTU,这两家回国认可度会有很大差别嘛?
作者: 要过G马特    时间: 2020-2-8 16:58
我1.23提交了网申,到现在状态还是application processing,是面试无望了嘛
作者: 滴滴¥¥    时间: 2020-2-18 19:27
大家交GMAT用的什么版本?为什么学校要求test taker report 就是信息最全的那版?
作者: liaokairuc    时间: 2020-2-18 19:42
NUS要求用official report那版本,不能用考试出来立马打印的那版
作者: liaokairuc    时间: 2020-2-18 19:43
滴滴¥¥ 发表于 2020-2-18 19:27
大家交GMAT用的什么版本?为什么学校要求test taker report 就是信息最全的那版? ...

NUS要求用official report那版本,不能用考试出来立马打印的那版

作者: 滴滴¥¥    时间: 2020-2-18 20:56
liaokairuc 发表于 2020-2-18 19:43

可以用gmac寄给他们的版本吗?
作者: liaokairuc    时间: 2020-2-18 21:18
滴滴¥¥ 发表于 2020-2-18 20:56
可以用gmac寄给他们的版本吗?

他们说不行。在这个环节说是必须要这一版Official report。我理解你应该是不想让它看你g考了多少次。我曾经也是这么想的。但是他们说不行。我不知道其他人是怎样操作的。
作者: 滴滴¥¥    时间: 2020-2-18 23:56
liaokairuc 发表于 2020-2-18 21:18
他们说不行。在这个环节说是必须要这一版Official report。我理解你应该是不想让它看你g考了多少次。我曾 ...

谢谢!我明天再问下学校,他们email要求发test taker copy 还发了样板report 我正式的报告都要求gmac发了 它们应该收到了吧 一个月了有
作者: Ericstruggle    时间: 2020-2-21 09:05
liaokairuc 发表于 2020-2-18 21:18
他们说不行。在这个环节说是必须要这一版Official report。我理解你应该是不想让它看你g考了多少次。我曾 ...

个人经历

申请时:GMAT给你的成绩通知邮件里有下载链接,将下载后的Official Report给学校就可以。(注意,不是考场打印的版本—)
拿到offer后:学校会凭你的Report No.到GMAC去 Retreive你的成绩(前提是你指定了NUS作为你GMAT成绩的接收方)

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3