ChaseDream

标题: BOCCONI VS SSE [打印本页]

作者: nihaonihaoaaaa    时间: 2020-1-17 15:37
标题: BOCCONI VS SSE
Bocconi Marketing Management  
SSE Business&Management
比较偏好学习语言、念完两年书后留欧工作
问问有无对两校情况和欧陆就业比较了解的朋友们可给一下建议
还有就是不太了解意大利毕业后会不会给临时居留签来找工作,有朋友了解么?

作者: ninomii    时间: 2020-1-17 19:28
请问是否可以分享一下背景,谢谢
作者: nihaonihaoaaaa    时间: 2020-1-17 23:13
上海某985国贸 81/100 G670 雅思7(6)  交换一学期  一500强长实习
作者: 一点de甜    时间: 2020-1-18 15:02
Mark一下!               
作者: abbynamesx    时间: 2020-1-19 14:19
同拿 SSE BOCCONI offer 求交流 !
作者: nihaonihaoaaaa    时间: 2020-1-19 18:07
abbynamesx 发表于 2020-1-19 14:19
同拿 SSE BOCCONI offer 求交流 !

握手! 加我WX吧: ksqb1530044
作者: beatokc    时间: 2020-1-29 14:33
B大的mkt网上看到的就读体验不太好。。谨慎
作者: jiangyuya    时间: 2020-1-31 10:17
beatokc 发表于 2020-1-29 14:33
B大的mkt网上看到的就读体验不太好。。谨慎

请问msf体验怎么样?是什么方面不太好?
作者: beatokc    时间: 2020-2-3 22:48
jiangyuya 发表于 2020-1-31 10:17
请问msf体验怎么样?是什么方面不太好?

msf的不太清楚 我是看到有2个Mkt的学生在网上的评价都不太好 msf的没怎么看到
具体可以上微博和知乎搜一下 大概是学习压力大(意大利很多满分的学霸)资源按GPA分配 不会意大利语很难找实习?
其实都要看个人能力吧 能力很强的话这些都不是问题。。
作者: cheesechan    时间: 2020-2-3 22:50
作者: Thea0613    时间: 2020-2-21 22:01
看一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3