ChaseDream

标题: JHU MSBA kira 【2020.1.2】 [打印本页]

作者: Prejoecy    时间: 2020-1-3 13:57
标题: JHU MSBA kira 【2020.1.2】
感谢CD大佬们总结的面经合集,我运气比较好,遇到的两个问题在之前大佬们总结的面经里都有。

问题:
1.Tell me about a time when you had completed a     project and believed it was fabulous! Then you found out that you     misunderstood the assignment. What was the outcome and what did you learn?
2.你要为一个小国家建造一个clean water project, 谁会在你的团队里面,why?

不过为了怕那边发现我在背搞,卤煮强行放慢语速和假装思考,结果差点没说完。建议大家好好把握下时间。

我是在学校图书馆借了研讨间录的,网络不怎么卡,只是保存第一个视频的时候等了好一会儿。当时觉得无聊就截了个图想皮一下,结果保存的进度条从30%变成了0%。。。
我另一个朋友录得时候也不卡,或许今年Kira真的有改善?

祝大家申请顺利,offer拿到手软!
作者: 高fangfang    时间: 2020-1-3 16:26
楼主可以分享下面经总结嘛~
作者: beckyrain    时间: 2020-1-3 16:30
可以分享一下准备机经吗!!
作者: Prejoecy    时间: 2020-1-4 13:33
好的,把你的邮箱发给我吧
作者: Prejoecy    时间: 2020-1-4 13:34
高fangfang 发表于 2020-1-3 16:26
楼主可以分享下面经总结嘛~

作者: Prejoecy    时间: 2020-1-4 13:34
beckyrain 发表于 2020-1-3 16:30
可以分享一下准备机经吗!!

作者: mattlol    时间: 2020-1-4 14:10
可以发我下面经合集吗,谢谢大佬~4301197(AT) QQ.C0M
作者: Prejoecy    时间: 2020-1-4 14:29
mattlol 发表于 2020-1-4 14:10
可以发我下面经合集吗,谢谢大佬~

好的,已发
作者: fancybabey    时间: 2020-1-4 14:59
感谢分享!               
作者: estellestmoi    时间: 2020-1-4 15:10
楼主同求合集:550261058(AT) QQ.C0M
感谢楼主!
作者: skyskylxx    时间: 2020-1-4 15:15
同求求求~~谢谢楼主!!
449147257at.qq.c0m
作者: Prejoecy    时间: 2020-1-4 15:16
estellestmoi 发表于 2020-1-4 15:10
楼主同求合集:
感谢楼主!

好的,已发
作者: Nora1997    时间: 2020-1-4 15:19
楼主可不可以也发我一下,1109948184(AT) QQ.C0M,十一分感谢!!!
作者: 咸鱼仙女    时间: 2020-1-4 15:22
感谢楼主 我最近也在准备 想求一份面经合集 715545232(AT) QQ.C0M
作者: lqyyyyyyy    时间: 2020-1-4 16:37
楼主楼主,我也想要求一个面经总结昂~祝愿您offer拿到手软!我的邮箱是279826530(AT) QQ.C0M 提前感谢一下!
作者: dddx    时间: 2020-1-4 16:46
求楼主分享面经!!!祝福楼主offer多多!!感谢!!!!
邮箱:215110571(AT) QQ.C0M
作者: zz.Rachel    时间: 2020-1-4 21:30
楼主可以发我一下吗谢谢!825667626(AT) QQ.C0M
作者: 凌宇航Leo    时间: 2020-1-4 22:01
可以拜托楼主发一个面经总结嘛~快到ddl了
493157918(AT) QQ.C0M
作者: Rodricky    时间: 2020-1-4 22:26
1172183400(AT) QQ.C0M ,求楼主也分享一下!谢谢~
作者: hlyllyyl    时间: 2020-1-4 23:20
1072127107(AT) QQ.C0M,谢谢大佬
作者: munhueon    时间: 2020-1-4 23:31
楼主求一个 多谢楼主祝好运!!!zengwx2008AT126.com
作者: xuqianqian    时间: 2020-1-5 01:17
楼主,请问可以麻烦您分享一份面经吗?我的邮箱是1219495377(AT) QQ.C0M 先提前谢谢你啦!!
作者: chlolololololoe    时间: 2020-1-5 03:13
可以分享一下机经么
作者: QihaoDeng    时间: 2020-1-5 04:32
同求鸡精!cy11980915ATgmail.com!
作者: Prejoecy    时间: 2020-1-5 12:28
chlolololololoe 发表于 2020-1-5 03:13
可以分享一下机经么

好的,把你邮箱给我吧
作者: vera3405    时间: 2020-1-5 14:29
同求!1064892397(AT) QQ.C0M   感谢!
作者: vera3405    时间: 2020-1-5 14:32
感谢分享!               
作者: 尼采今天星期几    时间: 2020-1-5 15:09
楼主楼主,同求一个面经总结,祝offer多多,成功拿到梦校!我的邮箱是851933158(AT) QQ.C0M,谢谢!
作者: 吱吱vince    时间: 2020-1-5 15:17

楼主同求合集:2278390928(AT) QQ.C0M
感谢楼主!
作者: InvokerJ    时间: 2020-1-5 15:28
楼主能发下面经合集吗:1223112585(AT) QQ.C0M
感谢!
作者: amlryry    时间: 2020-1-5 16:11
麻烦楼主发一下面经,谢谢楼主!!!530054062(AT) QQ.C0M
作者: tianmingchris    时间: 2020-1-5 16:22
楼主 第二题怎么回答呀
作者: BlinkL    时间: 2020-1-5 16:22
求面经,谢谢
作者: 沈大刀    时间: 2020-1-5 16:22
楼主求分享一下到782904579(AT) QQ.C0M
感恩哪
作者: Prejoecy    时间: 2020-1-5 17:07
tianmingchris 发表于 2020-1-5 16:22
楼主 第二题怎么回答呀

emmmm....我回答的是邀请甘特,说他的甘特图在项目管理中广泛应用并且有哪些好处,并且还是jhu校友等等
作者: Prejoecy    时间: 2020-1-5 17:08
BlinkL 发表于 2020-1-5 16:22
求面经,谢谢

好的,把你邮箱发一下吧
作者: Thorn_    时间: 2020-1-5 19:32
感谢楼主分享 祝楼主offer多多~~请问可以分享一下面经合集吗 thorn1127(a) 163.com 谢谢!
作者: wistaria    时间: 2020-1-5 20:43
楼主可以分享一份面经吗~邮箱yuqing_ruby(a) 163.com谢谢~
作者: 325c69    时间: 2020-1-5 20:55
楼主能也分享给我吗
1017012400(AT) QQ.C0M
作者: 吃西瓜的西瓜鲸    时间: 2020-1-5 21:34
楼主,我想问下一分钟你大概能说多少词的内容啊,粗略的数据就行。
我总想说很多内容,但总是说不完然后跪了想知道大家的情况
另外我也想求份面经loeywithyeoli (AT)163.com
作者: whangruo    时间: 2020-1-5 21:48
你好!我现在也在申请jhu的ba
可以麻烦你分享一份面经到wrh37(at)hotmail.com么
谢谢你!祝你申请顺利!
作者: ur00    时间: 2020-1-5 22:55
可以求一份机经合集嘛  sxl1998@icloud.com 谢谢啦!
作者: 小木aa    时间: 2020-1-5 23:04
可以给我也发一份吗?感谢楼主!1113268382(AT) QQ.C0M
作者: _Gab    时间: 2020-1-5 23:36
我可以也求一份吗?347780184(AT) QQ.C0M, 祝楼主offer多多!
作者: Prejoecy    时间: 2020-1-6 09:05
吃西瓜的西瓜鲸 发表于 2020-1-5 21:34
楼主,我想问下一分钟你大概能说多少词的内容啊,粗略的数据就行。
我总想说很多内容,但总是说不完然后跪 ...

emm...我准备的稿子大约在120个单词左右。
作者: 沃顿顿    时间: 2020-1-6 10:34
求楼主分享!!好运多多!!
1359958411(AT) QQ.C0M
作者: BlinkL    时间: 2020-1-6 10:51
Prejoecy 发表于 2020-1-5 17:08
好的,把你邮箱发一下吧

462398577(AT) QQ.C0M
作者: 托福GMAT过过过    时间: 2020-1-6 10:57
楼主求求面筋合集,951314004(AT) QQ.C0M谢谢楼主!
作者: Stellai    时间: 2020-1-6 21:02
最后一天了!求分享一个854137047.qq.com
作者: Genevievehuhu    时间: 2020-1-6 23:06
楼主同求面经合集:188116892861(a) 163.com
谢谢楼主惹
作者: SimonaLee    时间: 2020-1-6 23:06
可以分享一下合集吗?超级感谢!!!1464584172(AT) QQ.C0M
作者: ZIYEK    时间: 2020-1-6 23:46
可以要一下准备的jj合集吗?感谢啦 1031000794(AT) QQ.C0M
作者: TTTTTerk    时间: 2020-1-7 00:16
楼主求一波!谢谢!!! rmt5379@psu.edu
作者: 地瓜不加糖    时间: 2020-1-7 01:39
求面经合集 amber_0209@126.com
感谢楼主~
作者: Prejoecy    时间: 2020-1-7 12:32
Genevievehuhu 发表于 2020-1-6 23:06
楼主同求面经合集:188116892861(a) 163.com
谢谢楼主惹

邮箱地址错误啦,你再发给我一下吧
作者: Elrix    时间: 2020-1-7 12:34
可以求面经合集吗?太谢谢了!1286897928(AT) QQ.C0M
作者: Tsudakk    时间: 2020-1-7 12:59
楼主求一份面经,祝你offer满满!
478081197(AT) QQ.C0M
作者: 半晚    时间: 2020-1-7 15:34
楼主求面经谢谢!!!
601682078(AT)qq.com
作者: SylviaLimx    时间: 2020-1-7 15:53
楼主求分享一波面经!
853787668(AT) QQ.C0M
超感谢!
作者: 猪猪酱    时间: 2020-3-9 11:17
楼主可以分享一下面经吗!我的邮箱:1838985675(AT) QQ.C0M 非常感谢!!
作者: Elizalee    时间: 2020-3-11 19:32
求面经 825528296(AT) QQ.C0M 祝楼主天天开心
作者: 2270712570    时间: 2020-3-12 22:18
楼主求面经!2270712570(AT) QQ.C0M
作者: dsfu123    时间: 2020-3-13 00:28
感谢分享!               
作者: KyRuuuI30    时间: 2020-12-11 10:59
楼主能否发一下面经啊,18817506819(a) 163.com
作者: 是Kahei呀    时间: 2021-1-3 14:36
谢谢楼主!!!
1052822352(AT) QQ.C0M
作者: SunnieZhao    时间: 2021-1-4 14:28
求楼主也分享一下! 万分感谢! 925079759(AT) QQ.C0M
作者: 5925    时间: 2021-1-4 14:58
求楼主发我一下面经!!非常感谢!3148732134(AT) QQ.C0M
作者: Tangent_857    时间: 2021-1-4 15:11
同求合集!谢谢楼主;) tjr0320(a) 163.com
作者: 我爱吃芋头    时间: 2021-1-4 15:51
736752956(AT) QQ.C0M
谢谢楼主!
作者: 蛙哈哈    时间: 2021-1-4 23:31
求分享!775405779(AT) QQ.C0M 谢谢楼主!!!
作者: ryanyym    时间: 2021-1-4 23:35
求楼主集合
ye23yimin(a) 163.com
谢谢!
作者: 空镜头    时间: 2021-1-5 01:39
你好,面经合集可以也发我一份么?
bangzhu0725@126.com
十分感谢!
作者: 与衣与    时间: 2021-1-5 18:02
蟹蟹楼主!745956692(AT) QQ.C0M
作者: anoGRACE    时间: 2021-1-5 18:50
谢谢楼主!962088396(AT) QQ.C0M

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3