ChaseDream

标题: HKU 香港大学 MKT求队友 [打印本页]

作者: qazWW    时间: 2019-12-22 19:55
标题: HKU 香港大学 MKT求队友
纠结万分终于还是决定去hku,lz后面加申的其他学校一个被拒其余石沉大海,DIY+菜+准备功夫不足就是这么人间惨剧。
tl:10.16-12.3 12.16正式offer(1.13前七万五留位费
想找找小伙伴一起交流明年租房签证上课各种事宜,私信lz加个v!
PS:昨天上海宣讲会木有时间去,好奇去了的小伙伴有啥体验哇

作者: 方圆98    时间: 2019-12-22 20:11
请问lz是哪个学校呀 我认识一个同学应该也要去hku mkt 不知道是不是校友
作者: qazWW    时间: 2019-12-22 21:19
方圆98 发表于 2019-12-22 20:11
请问lz是哪个学校呀 我认识一个同学应该也要去hku mkt 不知道是不是校友

私信你啦~
作者: hahahahala    时间: 2019-12-24 13:21
发好友申请了哦 我是2020 MBA的
作者: rtyuio    时间: 2019-12-24 19:05
lz毕业打算留港还是回大陆啊,我也是拿到hku纠结留位费
作者: qazWW    时间: 2019-12-25 10:30
rtyuio 发表于 2019-12-24 19:05
lz毕业打算留港还是回大陆啊,我也是拿到hku纠结留位费

我对留港和大陆都没有特定偏好,回大陆也只考虑在珠三角就业,因为离家近嘛,所以都可以。
作者: rtyuio    时间: 2019-12-26 14:50
qazWW 发表于 2019-12-25 10:30
我对留港和大陆都没有特定偏好,回大陆也只考虑在珠三角就业,因为离家近嘛,所以都可以。 ...

因为之前很多流言说hku回内地就业可能有影响,很纠结,我感觉珠三角地区应该会好些
作者: Pennate    时间: 2020-1-7 16:54
楼主,同拿到hku mkt,方便加个微信聊聊嘛!
作者: 芝士球胖子    时间: 2020-1-12 18:25
lz背景如何呀~
作者: 今天刷G了吗    时间: 2020-1-16 00:03
lz,同拿到marketing的offer,已经交定金啦~ 方便加个vx沟通吗~
作者: Cheer122    时间: 2020-2-8 22:13
求问lz HKU mkt项目是只要有2年工作经验的人申请的吗?因为我在官网看到项目介绍这么说
作者: Cheer122    时间: 2020-2-8 22:22
今天刷G了吗 发表于 2020-1-16 00:03
lz,同拿到marketing的offer,已经交定金啦~ 方便加个vx沟通吗~

lz,想请问一下你,HKU mkt是 要有2年工作经验的人才能申请的吗?
作者: qazWW    时间: 2020-2-9 11:09
Cheer122 发表于 2020-2-8 22:22
lz,想请问一下你,HKU mkt是 要有2年工作经验的人才能申请的吗?

不是哦我现在是大四呢
作者: 今天刷G了吗    时间: 2020-2-9 23:08
Cheer122 发表于 2020-2-8 22:22

不用哦,我问过招生组,2年工作经验不是强制
作者: Cheer122    时间: 2020-2-12 13:02
今天刷G了吗 发表于 2020-2-9 23:08
不用哦,我问过招生组,2年工作经验不是强制

好的好的,谢谢你啦!
作者: mukuro    时间: 2020-2-28 02:55
今天刷G了吗 发表于 2020-1-16 00:03

同被录取,但还在纠结方便加个vx聊一下吗?
作者: 今天刷G了吗    时间: 2020-2-28 18:40
mukuro 发表于 2020-2-28 02:55
同被录取,但还在纠结方便加个vx聊一下吗?

好啊欢迎~ VX:  SweeTin
作者: 今天刷G了吗    时间: 2020-2-28 21:58
今天刷G了吗 发表于 2020-2-28 18:40
好啊欢迎~ VX:  SweeTin

写错了 sweeTin
作者: Cheer122    时间: 2020-3-6 16:04
lz能再请问一下hku是推研这个步骤的吗?如果有的话, 请问距离提交申请大概多久收到推研呀~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3