ChaseDream

标题: 回国就业UCL Finance VS Warwick Finance [打印本页]

作者: 叫我逗比岚    时间: 2019-12-16 13:20
标题: 回国就业UCL Finance VS Warwick Finance
UCL和华威纯Finance回国就业选择问题(本科上财,上海就业),UCL纯金融专业较新,华威老牌优势专业,校友圈大,感谢各位大佬!
作者: 叫我逗比岚    时间: 2019-12-16 13:21
自顶一波
作者: kkcsy    时间: 2019-12-16 14:13
哇lz已经拿到UCL的offer了吗!!
作者: 无米甜粽    时间: 2019-12-16 16:02
lz已经收到两个学校offer了吗?能不能分享一下timeline啊感谢
作者: 叫我逗比岚    时间: 2019-12-16 16:19
无米甜粽 发表于 2019-12-16 16:02
lz已经收到两个学校offer了吗?能不能分享一下timeline啊感谢

UCL finance是学校项目来的
作者: 叫我逗比岚    时间: 2019-12-16 16:22
kkcsy 发表于 2019-12-16 14:13
哇lz已经拿到UCL的offer了吗!!

UCL finance是学校项目来的
作者: 最菜惹    时间: 2019-12-16 16:24
厉害了
作者: lemontreep    时间: 2019-12-16 16:41
感觉两个项目相差不大,但UCL占了个G5不容易被“鄙视”[捂脸](弱弱说一句上财的同学的话感觉这两个学校只能给你带来一个研究生的文凭,而不太能有学校上的加成诶)
作者: 叫我逗比岚    时间: 2019-12-23 10:20
看一下!               
作者: 你的名字哈哈哈    时间: 2020-2-24 17:46
lemontreep 发表于 2019-12-16 16:41
感觉两个项目相差不大,但UCL占了个G5不容易被“鄙视”[捂脸](弱弱说一句上财的同学的话感觉这两个学校只 ...

想问下ucl在国内认可度大么
作者: Clary444    时间: 2020-7-13 20:07
楼主我也是上财的,可以咨询下UCL finance的这个项目吗
作者: wuhaohao    时间: 2020-8-19 22:59
lemontreep 发表于 2019-12-16 16:41
感觉两个项目相差不大,但UCL占了个G5不容易被“鄙视”[捂脸](弱弱说一句上财的同学的话感觉这两个学校只 ...

ucl finance是不是约等于上财金硕?和复旦经济硕士比如何?
作者: lemontreep    时间: 2020-8-20 00:14
你的名字哈哈哈 发表于 2020-2-24 17:46
想问下ucl在国内认可度大么

不好意思才看到,我感觉UCL属于那种足够过简历关,但也不会让人觉得你特别特别牛的学校,大概约等于985但是比不上top985?(基于自己的感受,说错了别喷我)然后个别人会黑UCL说招人多什么的
作者: lemontreep    时间: 2020-8-20 00:16
wuhaohao 发表于 2020-8-19 22:59
ucl finance是不是约等于上财金硕?和复旦经济硕士比如何?

UCL finance申请难度蛮大的(应该是UCL商科专业难度最大的吧)但国内认可度必然是复旦经济硕士>UCL金融,只不过海归的身份可以让你得到很多方便(主要是落户)

作者: Shirley-Noah    时间: 2021-10-10 17:07
求个bg 感谢!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3