ChaseDream

标题: 【已录】NTU MSc Accountancy 南洋理工大学 会计硕士 Skype面经 12.06 [附BG+Timeline] [打印本页]

作者: xiaowang78789    时间: 2019-12-12 17:31
标题: 【已录】NTU MSc Accountancy 南洋理工大学 会计硕士 Skype面经 12.06 [附BG+Timeline]

BG

TOP3 财经类院校2019届会计学专业毕业生
  GPA:84/100   |    TOEFL:104    |   GMAT:720
  实习:PwC 金融机构审计岗
  奖学金:校级奖学金4个;院级若干;无国奖
  科研:8个科研项目;已发3篇A刊(均二作);1项国家级学术会议(一作)
  课外活动:校级活动、院级活动奖项若干;未担任学生会干部

Timeline

面试问题

其他

在申请海外院校的过程中,我在CD上得到了许多帮助,因此把自己的经历写出来,供大家参考。祝愿大家在这个申请季拿到自己心仪的Offer。

作者: CDNo1    时间: 2019-12-13 11:17
感谢分享!               
作者: 傻傻野孩子    时间: 2019-12-13 18:45
恭喜楼主呀

作者: 冬瓜123    时间: 2019-12-13 19:44
恭喜恭喜!lz可以加我微信入offer群呀~

wtj15837670789
作者: Selina晓    时间: 2019-12-14 20:46
感谢分享!               
作者: Rainbow_    时间: 2019-12-17 20:17
你好,我想问一下你的video assessment都问了些什么问题呢?
作者: xiaowang78789    时间: 2019-12-19 22:59
Rainbow_ 发表于 2019-12-17 20:17
你好,我想问一下你的video assessment都问了些什么问题呢?

作者: lyddmx    时间: 2019-12-20 19:12
楼主准备去吗
作者: listentomyheart    时间: 2019-12-21 13:36
我说英语的时候经常卡,求问怎么准备面试和video assessment
作者: WYJ-Rachel    时间: 2019-12-22 16:17
请问楼主,Video assessment 的问题是即兴的,还是说问题可以提前知道,提前准备呀?谢谢~
作者: 最是光阴化浮沫    时间: 2019-12-23 19:04
WYJ-Rachel 发表于 2019-12-22 16:17
请问楼主,Video assessment 的问题是即兴的,还是说问题可以提前知道,提前准备呀?谢谢~ ...

video assessment的问题论坛里有汇总贴,感觉还挺全的
作者: Pennywangpp    时间: 2019-12-27 10:24
最是光阴化浮沫 发表于 2019-12-23 19:04
video assessment的问题论坛里有汇总贴,感觉还挺全的

你好,想问一下可以发一下汇总贴的链接嘛~ 找了很久没看到诶 感谢  !!
作者: xiaowang78789    时间: 2019-12-30 18:21
lyddmx 发表于 2019-12-20 19:12
楼主准备去吗

已经打算去啦
作者: xiaowang78789    时间: 2019-12-30 18:28
listentomyheart 发表于 2019-12-21 13:36
我说英语的时候经常卡,求问怎么准备面试和video assessment

Video Assement的题目基本上是题库里随机抽的,而题库中包含的题目数量实质很少(只要您在CD中搜索NTU Video Assement看看大家都被问了什么题目便能知道这一点)。建议您可以把目前论坛上已经透出的题目全部准备一下(至多十余道题目)。

准备面试也是一样的思路,相信如果您看过几篇面经的话会发现有些问题是重复性很高的问题,譬如关于Career Goal以及毕业后去向问题,这一部分也建议您综合论坛上现有的面经好好准备一下。面试中老师会根据每位面试者的具体情况发问,或根据你的回答进行追问,您可以根据您的CV和PS头脑风暴一下面试官会问哪些问题。
作者: xiaowang78789    时间: 2019-12-30 18:30
WYJ-Rachel 发表于 2019-12-22 16:17
请问楼主,Video assessment 的问题是即兴的,还是说问题可以提前知道,提前准备呀?谢谢~ ...

Video Assessment的问题是来自于题库中的(相信您在CD上搜索NTU Video Assessment,看完现存所有的经验帖便会了解这一点),它们不同于官网提供给申请者自由练习的题目。

您可以把论坛上已有的经验帖全部浏览一遍,整理出大致的题库范围,一一准备即可。
作者: listentomyheart    时间: 2019-12-31 22:03
xiaowang78789 发表于 2019-12-30 18:28
Video Assement的题目基本上是题库里随机抽的,而题库中包含的题目数量实质很少(只要您在CD中搜索NTU Vi ...

好的谢谢大神耐心的回复!!!
作者: 二郎神    时间: 2020-1-1 12:32
lz是人大的吗
作者: xiaowang78789    时间: 2020-1-5 16:59
二郎神 发表于 2020-1-1 12:32
lz是人大的吗

不是的,猜错啦
作者: Rainbow_    时间: 2020-1-8 20:08
xiaowang78789 发表于 2019-12-19 22:59
  • Please tell me about a time when you were put outside of your comfort zone at school or work. H ...

• 谢谢谢谢!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3