ChaseDream

标题: 【已录】20fall HKUST MSGO R1 面试 [2019-11] [打印本页]

作者: vonnerier    时间: 2019-12-5 17:39
标题: 【已录】20fall HKUST MSGO R1 面试 [2019-11]
2019.12.13更新:今天收到邮件通知录取了,无奖,con按时毕业。

最近面了HKUST的MSGO全球运营项目,11月初就拿到了面试邀请但是由于众所周知的原因直到月底才面试,但是面试过程实在是一言难尽。。。自己准备过的问题基本上没有问到,相当的freestyle。面试比预计开始时间大概晚了5分钟,总共面试时间约15分钟。面试官一男(教授)一女(ao),全程是男的在问题,具体内容如下:

1.你在美国读的项目是啥  给我们介绍一下(我在某top商学院读过summer program)
2.你在美国学了operation是哪个教授交的(一时间没想起来,我。。。)
3.你在美国operation学了啥内容  followup: 你解释一下这个xx定理(我再次。。。)followup2: operation在工作中那些地方有体现
4.谈谈你的国内本科
5.谈我体育项目的领导经验,对我的性格的影响
6.最迷的问题来了:问我看了官网以后,记得官网上都有啥(我完全没懂这个是在考啥。。就大概说了自己记得)
7.career goal+ location
8.any questions

面完自己可以说很懵逼了。。
希望自己接下来yale的面试能好好发挥,也大家申请季好运。

作者: 明不远    时间: 2019-12-5 21:06
hhh迷惑,真的除了最后一条以外都不一样,昨天他们跟我聊了十分钟我的个人兴趣爱好
作者: vonnerier    时间: 2019-12-5 22:14
明不远 发表于 2019-12-5 21:06
hhh迷惑,真的除了最后一条以外都不一样,昨天他们跟我聊了十分钟我的个人兴趣爱好 ...

哈哈哈好神奇的面试体验
作者: knittingwool    时间: 2019-12-8 16:04
LZ拿到yale的面试了吗?
作者: vonnerier    时间: 2019-12-8 23:34
knittingwool 发表于 2019-12-8 16:04
LZ拿到yale的面试了吗?

是的
作者: knittingwool    时间: 2019-12-15 00:30
vonnerier 发表于 2019-12-8 23:34
是的

请问一下什么时候收到的yale面试消息呢?
作者: liyixuan212    时间: 2019-12-15 19:14
求一个timeline呀~
作者: vonnerier    时间: 2019-12-15 19:56
liyixuan212 发表于 2019-12-15 19:14
求一个timeline呀~

10月底提交-11月初通知面试-12.4面试-12.13通知结果
作者: Stevenzhangzp    时间: 2020-1-2 14:49
感谢分享!               
作者: chienlin    时间: 2020-1-4 18:04
同录,楼主有在offer holder的群里吗,没有的话可以拉你
作者: vonnerier    时间: 2020-1-4 21:03
chienlin 发表于 2020-1-4 18:04
同录,楼主有在offer holder的群里吗,没有的话可以拉你

在了
作者: Arielal    时间: 2020-2-14 15:01
你好,我也拿到了2020 fall这个项目,可以拉我进一下群嘛
作者: Arielal    时间: 2020-2-14 15:02
chienlin 发表于 2020-1-4 18:04

你好,我也拿到了2020 fall这个项目,可以拉我进一下群嘛
作者: chienlin    时间: 2020-2-14 19:37

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3