ChaseDream

标题: 删~ [打印本页]

作者: vv采采    时间: 2019-12-3 14:19
标题: 删~
删了哦
作者: jasmine0317    时间: 2019-12-3 15:48
“如果要表达两件事情的逻辑关系,用and + thus/so/therefore/as a result/consequently/resultantly,或者换成comma-ing结构”,楼主,想问一下,comma-ing 是什么意思,选项啦
作者: vv采采    时间: 2019-12-3 16:44
jasmine0317 发表于 2019-12-3 15:48
“如果要表达两件事情的逻辑关系,用and + thus/so/therefore/as a result/consequently/resultantly,或者 ...

是Ron课里讲到的一个结构啦 大概就是 [主句, v-ing ....] 作伴随状语修饰前面整个句子  举个例子就是 The insect releases all of its body fluids into its victim, killing itself. killing itself就是前面事情的结果
作者: fangfangWuDi    时间: 2019-12-3 18:43
想问下楼楼做一道SC花多少时间呢
作者: 张张777    时间: 2019-12-3 20:21

作者: vv采采    时间: 2019-12-4 08:57
fangfangWuDi 发表于 2019-12-3 18:43
想问下楼楼做一道SC花多少时间呢

看句子长度吧  短一点的句子一分钟左右,长一点的最多一分半之内这样
作者: lol4ever    时间: 2019-12-4 20:51
mark!

作者: Giika    时间: 2019-12-5 11:19
谢谢楼主~
作者: 好好学习虾    时间: 2019-12-5 13:50
Mark一下!               
作者: 山金    时间: 2019-12-6 06:07
感谢!总结的好清楚!
作者: 风生——水起    时间: 2019-12-7 11:42
楼主好棒!!!!瞬间缕清了我混乱的sc做题顺序
作者: yyc1127    时间: 2019-12-7 11:45
感谢楼主!最近也一直在练sc的process
作者: vv采采    时间: 2019-12-9 09:24
风生——水起 发表于 2019-12-7 11:42
楼主好棒!!!!瞬间缕清了我混乱的sc做题顺序

我一开始做题思路也特别乱,有时候记不清被排除的选项,就会一个选项读好几遍,这样不仅浪费时间而且容易打乱节奏      后来这样练习之后发现其实不同的题是有同样的解决步骤的。  希望可以帮到你呀~
作者: 阿锐冲鸭    时间: 2019-12-11 08:13
m?
作者: Deananaley    时间: 2019-12-15 16:10
谢谢楼主,我也快三站了,gwd正确率从60%到85%之间来回震荡,心态要崩了
作者: Ansun    时间: 2019-12-21 15:21
非常感谢

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3