ChaseDream

标题: 【update】Kira(Yale的asset management) [打印本页]

作者: ericaforbetter    时间: 2019-11-27 20:24
标题: 【update】Kira(Yale的asset management)
如题,有木有小伙伴已经提交了申请呢,想请问一下之后的video question大概是什么类型的,有多长时间准备呢?

------QAQ
并没有小伙伴友情提供面经之类的。。。
我看介绍视频里说只有一个问题,30s准备,1’30s回答

----update-----
于是我来攒个人品~
[hide=d60]help others understand a concept[/hide]

作者: Margaret-code    时间: 2019-11-27 21:12
lz交的好早,还有两个月due呢
作者: william_lius    时间: 2019-11-27 21:38
Mark一下!               
作者: ericaforbetter    时间: 2019-11-28 11:42
Margaret-code 发表于 2019-11-27 21:12

还没交hhh,一想到要录question就很慌orz
作者: ericaforbetter    时间: 2019-11-28 11:44
Margaret-code 发表于 2019-11-27 21:12

主要是网申8月就开了呀,应该会有不少人已经提交了吧
作者: caesar0924    时间: 2019-11-28 13:24
楼主BG怎样啊?我身边知道的5个人申请,个个大神级别,BG清北复交两财一贸,GPA3.8+,T110+, GMAT750+,顶级投行大牛reference还有各种奖。虽说第一年开但竞争还是蛮激烈的,本末流985,GPA3.6,GMAT只有710,两个券商研究所水实习的渣渣感觉亚历山大啊,还在纠结申不申,感觉就是去当炮灰的
作者: ericaforbetter    时间: 2019-11-28 15:08
caesar0924 发表于 2019-11-28 13:24
楼主BG怎样啊?我身边知道的5个人申请,个个大神级别,BG清北复交两财一贸,GPA3.8+,T110+, GMAT750+,顶 ...

摸摸头~我其实是当彩票买的hh
就想着万一大神有更好的offer呢QAQ
那你身边的大神有木有什么消息进展呀?
作者: caesar0924    时间: 2019-11-28 22:36
ericaforbetter 发表于 2019-11-28 15:08
那你身边的大神有木有什么消息进展呀? ...

还没信儿
作者: dongchuanxuewu    时间: 2019-11-29 07:54
caesar0924 发表于 2019-11-28 22:36
录了两个,wl两个,还有一个没信儿

wl两个???已经开始发wl了?不是还没截止申请吗
作者: wenchuan0369    时间: 2019-11-29 09:27
caesar0924 发表于 2019-11-28 22:36

都开始了?不是一月截止吗

作者: wenchuan0369    时间: 2019-11-29 09:28

而且这个项目说的不是4.21出结果么
作者: ericaforbetter    时间: 2019-11-29 11:49

听起来还挺恐怖的QAQ……谢谢你的信息呀~
作者: CelineChen0919    时间: 2019-11-29 12:11
还不知道有没有stem 观望
作者: caesar0924    时间: 2019-11-29 12:38
dongchuanxuewu 发表于 2019-11-29 07:54
wl两个???已经开始发wl了?不是还没截止申请吗

一边申一边录
作者: Margaret-code    时间: 2019-11-29 22:03
惊了 我还打算卡ddl买彩票,没想到居然rolling......
作者: ericaforbetter    时间: 2019-12-1 10:50
有木有已经录完video的小伙伴来分享一下情况呀?
作者: wishhhhhh    时间: 2019-12-2 13:59
可不可以请教一下大神申asset management的职业规划是怎么样的呀!!同申请这个专业当然学校和大神的不是同一个level的上来搜专业就搜到了楼楼的帖子哈哈哈 感觉关于这个industry的职业规划和发展前景网上资料不是很多5555冒昧请教各位大神指点!!
作者: JasmineSi    时间: 2019-12-3 20:56
求分享video情况~
作者: yyt9812    时间: 2019-12-4 10:31

我也想问一下噢?不应该是ddl之后统一review吗?
作者: navynavy    时间: 2019-12-4 16:46

哇 这么早就出结果了吗???
作者: jayinzenith    时间: 2019-12-4 22:05
这么快的吗 还有求分享一下video question
作者: jayinzenith    时间: 2019-12-4 22:05
作者: jayinzenith    时间: 2019-12-4 22:06
作者: AmeliaHZW    时间: 2019-12-5 01:59
看到有人在制造恐慌 说一下 11月的时候去了他们在上海的宣讲会 和招生官聊了聊 了解到的信息包括1.非rolling 统一出结果 2.是否stem在ddl前会确定  不知道造谣的居心何在 申请季了积点德吧 损人品说不定就全聚德了
作者: JasmineSi    时间: 2019-12-5 13:39
ericaforbetter 发表于 2019-12-1 10:50
有木有已经录完video的小伙伴来分享一下情况呀?

搜一下linked-in
作者: ericaforbetter    时间: 2019-12-7 19:37
AmeliaHZW 发表于 2019-12-05 01:59:12
看到有人在制造恐慌 说一下 11月的时候去了他们在上海的宣讲会 和招生官聊了聊 了解到的信息包括1....

谢谢你的消息呀~
作者: ericaforbetter    时间: 2019-12-7 19:38
JasmineSi 发表于 2019-12-05 13:39:43
搜一下linked-in

谢谢~请问是直接在领英上搜索Yale asset management吗?
作者: 人间一味药    时间: 2019-12-7 19:48
楼主请问一下 ,application提交上去以后 gmat的status是什么呀 我送了gmat分但是yale网上一直显示没有接受
作者: ericaforbetter    时间: 2019-12-7 20:21
人间一味药 发表于 33分钟前
楼主请问一下 ,application提交上去以后 gmat的status是什么呀 我送了gmat分...

我记得匹配的status更新延迟蛮久的,你可以等等看吧,不行就写个邮件问一下
作者: weishuminwww    时间: 2019-12-9 16:42
同求面经,请问几个题呀。

作者: weishuminwww    时间: 2019-12-12 01:53
人间一味药 发表于 2019-12-7 19:48
楼主请问一下 ,application提交上去以后 gmat的status是什么呀 我送了gmat分但是yale网上一直显示没有接受 ...

我也是!雅思成绩已经收到了但是GMAT成绩一直没收到。已经好久了。

作者: Sphyyr    时间: 2019-12-12 08:58
人间一味药 发表于 2019-12-7 19:48
楼主请问一下 ,application提交上去以后 gmat的status是什么呀 我送了gmat分但是yale网上一直显示没有接受 ...

我也是!成绩一个多月前就送出去了,到现在还没收到,发邮件也没回
作者: beibei1633    时间: 2019-12-12 15:04
据说他们预计想要25个人的class size 有点凉 感觉申请的人都太厉害了吧
作者: ericaforbetter    时间: 2019-12-17 22:39
beibei1633 发表于 2019-12-12 15:04
据说他们预计想要25个人的class size 有点凉 感觉申请的人都太厉害了吧

没有吧QAQ
不是说预计50,如果申请者少或者不优秀才会招的少吗
不过确实感觉今年第一年竞争也好激烈啊。。。
作者: Margaret-code    时间: 2019-12-26 16:27
kk
作者: CCCCCrys    时间: 2019-12-28 17:12
lz录kira的问题就是help others understand a concept吗?
作者: ericaforbetter    时间: 2019-12-28 17:19
Margaret-code 发表于 2019-12-26 16:27
感谢lz! 就是正常的kira, 一个问题60s准备60说这样嘛?

就是kira 跟practice几乎是一样的,除了题不一样
作者: ericaforbetter    时间: 2019-12-28 17:22
CCCCCrys 发表于 2019-12-28 17:12
lz录kira的问题就是help others understand a concept吗?

对 原问题比我这个句子长一点……只记得这个主干了orz
作者: CCCCCrys    时间: 2019-12-28 21:52
ericaforbetter 发表于 2019-12-28 17:22

谢谢嗷 所以真的就是一个题吧
作者: CCCCCrys    时间: 2019-12-28 21:54
ericaforbetter 发表于 2019-12-28 17:22

作者: ericaforbetter    时间: 2019-12-30 11:39
CCCCCrys 发表于 2019-12-28 21:54:38

对的~
作者: huangnian    时间: 2019-12-31 14:40
ericaforbetter 发表于 2019-11-28 15:08
那你身边的大神有木有什么消息进展呀? ...

作者: huangnian    时间: 2019-12-31 14:47
ericaforbetter 发表于 2019-11-28 11:44

所以是你在造谣吗
作者: huangnian    时间: 2019-12-31 14:48
ericaforbetter 发表于 2019-11-28 11:44

所以是你在造谣是吧
作者: huangbb3131    时间: 2020-1-5 20:12
这项目是不是video essay以后就没有in person interview了?
作者: 安gie    时间: 2020-1-6 23:52
huangbb3131 发表于 2020-1-5 20:12
这项目是不是video essay以后就没有in person interview了?

有的 我记得招生官说会有optional interview
作者: Goprpr    时间: 2020-1-7 09:12
感谢分享!
作者: celiawww    时间: 2020-1-13 14:45
caesar0924 发表于 2019-11-28 13:24
楼主BG怎样啊?我身边知道的5个人申请,个个大神级别,BG清北复交两财一贸,GPA3.8+,T110+, GMAT750+,顶 ...

顶级投行在大陆只招summer analyst,我知道的本科只有清北的今年拿了外资行summer,如果你说的是那些买了外资行one-month小黑工的,那就另当别论了
作者: DionLi    时间: 2020-1-19 01:37
同申请,还没有录video,有小伙伴有群吗可以麻烦加一下吗,微信:948965005, 一起讨论准备一下!
作者: syderic    时间: 2020-1-19 04:25
想请问大家这个video essay的问题是什么!
作者: Cielllllllll    时间: 2020-1-20 13:39
请问楼主,是只有一个问题吗?
作者: lalalala123    时间: 2020-1-20 22:23
只有一个问题吗
作者: mint_oreo    时间: 2020-1-23 17:35
请问有申请的微信群吗?
作者: EBE8    时间: 2020-3-24 09:12
谢谢分享!
作者: 雅痞、    时间: 2021-1-11 10:26
20fall选手举手!求问楼主后来怎么样了呀

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3