ChaseDream

标题: 求助...还要不要刷雅思... [打印本页]

作者: sheonaxu    时间: 2019-11-2 13:28
标题: 求助...还要不要刷雅思...
lz是申请2020fall,申请美国MIS/BA的小弱鸡,报个bg防尘...
本科top10 985,gpa85/100,GRE324(170+154),IELTS 7(6)
有四段实习,两段500强,数据相关
本来是就打算这样申请了...但是看到身边的小伙伴都还一直在刷分,托福都考好高...突然有点焦虑QAQ
刷分太苦了5555 而且雅思感觉不像托福那样上了100就比较好刷上去...
不知道真的考个7.5 加的buff有多少,或者有经验的小伙伴给一点建议呀~~谢谢大家!!!

作者: sheonaxu    时间: 2019-11-2 13:29
看一下!               
作者: sheonaxu    时间: 2019-11-2 13:49
看一下!               
作者: sheonaxu    时间: 2019-11-2 16:31
看一下!               
作者: sheonaxu    时间: 2019-11-2 19:30
看一下!               
作者: sheonaxu    时间: 2019-11-2 20:26
看一下!               
作者: 香蕉汤匙    时间: 2019-11-3 10:12
楼主我和你情况一样,心累,不知道要不要继续刷
作者: sheonaxu    时间: 2019-11-3 16:06
香蕉汤匙 发表于 2019-11-3 10:12
楼主我和你情况一样,心累,不知道要不要继续刷

主要就是觉得7.5太难了也呜呜呜呜
作者: 林山l    时间: 2019-11-4 20:54
我觉得如果有强行要求小分的话可以刷,没有的话也没有必要了。申请要看很多方面的,语言成绩只是占一个部分。如果缺实习的话,去实习弥补一下挺好的。我现在就在刷分,因为我小分要6.5
作者: 荒谬0511    时间: 2019-11-5 01:40
小分要求不过的话要再刷,过了的话就没必要了,语言没有GRE重要
作者: sheonaxu    时间: 2019-11-5 12:15
荒谬0511 发表于 2019-11-5 01:40
小分要求不过的话要再刷,过了的话就没必要了,语言没有GRE重要

好的谢谢你!
作者: PatrickPro2    时间: 2019-11-6 16:27
荒谬0511 发表于 2019-11-5 01:40

可是也有人说GRE没有语言重要,听谁的呢
作者: 荒谬0511    时间: 2019-11-6 16:55
PatrickPro2 发表于 27分钟前
可是也有人说GRE没有语言重要,听谁的呢

我觉得怎么说呢 有项目偏好的 基本上大部分理工科的项目GRE肯定比语言重要 他申MIS/BA来说 语言肯定没有GRE重要 如果是MKT的话我觉得可能语言重要性会提高一些
作者: sheonaxu    时间: 2019-11-6 18:19
荒谬0511 发表于 2019-11-6 16:55
我觉得怎么说呢 有项目偏好的 基本上大部分理工科的项目GRE肯定比语言重要 他申MIS/BA来说 语言肯定没有 ...

那GRE来说的话...是不是Q会更重要一些呀?
作者: 荒谬0511    时间: 2019-11-6 18:20
sheonaxu 发表于 刚刚
那GRE来说的话...是不是Q会更重要一些呀?

那肯定不是 Q中国学生都满分或者接近满分啊
作者: sheonaxu    时间: 2019-11-6 18:26
荒谬0511 发表于 2019-11-6 18:20
那肯定不是 Q中国学生都满分或者接近满分啊

喔喔因为我有认识的学姐在USC的MSBA说学校会更看重Q...所以我以为都是这样
作者: RajPatil_Brown    时间: 2019-11-11 12:04
Hey there,
It’s tough to say for sure since it all depends on where you plan to apply. Most schools will accept a minimum of 6.5, but you’ll want to check the schools where you apply to confirm that you’ve met any minimum requirements they have for the score. Assuming you have met the minimum for your target schools I’d invest your time in getting a great internship. When it comes to IELTS you really just need to hit the minimum & then the adcom is satisfied, especially if your English appears strong in your essays & in an interview.

Best,
Raj Patil

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3