ChaseDream

标题: WUSTL BA - Fintech Track在读生的答疑帖 [打印本页]

作者: francoise1211    时间: 2019-9-1 00:45
标题: WUSTL BA - Fintech Track在读生的答疑帖
如题,wustl ba fintech track在读,我的bg和拒录在之前的帖子里有发过。最近陆陆续续开始有同学顺着之前的帖子找到我,问一些申请相关问题,于是打算集中开一个答疑帖,如果你对wustl ba项目或其他留学申请相关问题有疑惑,欢迎留言。

原则:
1. 提问前请百度,避免重复问些常识性、轻易就可以搜得到答案的问题,节约其他看帖同学的时间
2. 一些因人而异的问题请写清楚自己的背景
3. 回答仅代表自己个人理解,供参考

生活分享可关注微信微博,正在筹划一期wustl校园参观vlog,欢迎关注
vx: y1025928551(请备注cd 20Fall+名字,谢谢
wb: francoise今天练琴了吗

作者: 智贤智贤123    时间: 2019-9-1 07:55
d顶楼主~
作者: lemontreep    时间: 2019-9-1 14:42
求问lz,今年WUSTL BA的就业情况怎么样?18届我好想听说基本上都在美国找到工作了,但是今年CD上说由于川普改革很多很多公司都不sponor了,因此找工作的情况非常惨淡
想知道19年刚毕业的这一届找工作的情况,大概有多少人可以留美,以及大致去什么公司了,感谢感谢!
作者: zhh035    时间: 2019-9-1 15:34
请问第一二轮申请和不同track的录取难度有明显的区别吗(先fo了微博 谢谢啦
作者: francoise1211    时间: 2019-9-2 01:01
lemontreep 发表于 2019-9-1 14:42
求问lz,今年WUSTL BA的就业情况怎么样?18届我好想听说基本上都在美国找到工作了,但是今年CD上说由于川普 ...

我这里有学校就业中心给出的从15-19年的国际生就业去向表,如果需要可以加我微信或者留个邮箱
作者: francoise1211    时间: 2019-9-2 01:21
zhh035 发表于 2019-9-1 15:34
请问第一二轮申请和不同track的录取难度有明显的区别吗(先fo了微博 谢谢啦 ...

轮次其实我不太清楚,因为我是最后一轮ddl都过了才申的(侧面反映其实只要条件够就没什么不行的),问了同专业室友,他建议看个人成绩和材料准备程度,如果你材料都准备充分了就第一轮申,竞争小一点;第二轮会有很多第一轮没准备好、到第二轮才准备充足的人,再加上第一轮wl下来的人,竞争比较大。

从我周围认识的小伙伴来看,ba下面的ca、fintech和finance下面的qf收进来的背景差不多,略高于其他。只讲一个我个人的大致感觉,不排除个案!(狗头保命
作者: lemontreep    时间: 2019-9-2 09:05
francoise1211 发表于 2019-9-2 01:01
我这里有学校就业中心给出的从15-19年的国际生就业去向表,如果需要可以加我微信或者留个邮箱 ...

好der~我私信你~
作者: zhh035    时间: 2019-9-3 09:48
francoise1211 发表于 2019-9-2 01:21
轮次其实我不太清楚,因为我是最后一轮ddl都过了才申的(侧面反映其实只要条件够就没什么不行的),问了 ...

哈哈哈谢谢!有心了!帮忙bump一下
作者: 小太阳妹    时间: 2019-9-4 14:33
请问楼主,网申的时候需要填trank preference,那么录取的时候学校就按照这个track来发offer了吗?拿了offer之后这个track还能改吗?因为个人经历原因,只能写一个和过去工作相关的fintech track来增加录取机会,但是私心其实想选别的。所以很希望之后还能改。
作者: 栗原津流_    时间: 2019-9-4 21:51
francoise1211 发表于 2019-9-2 01:21
轮次其实我不太清楚,因为我是最后一轮ddl都过了才申的(侧面反映其实只要条件够就没什么不行的),问了 ...

想问下如果第一轮申请被放到wl round2还是会继续被考虑的吗?(期待vlog!)
作者: fordreammmm    时间: 2019-9-4 23:22
你好 邮箱号:1720691130(AT) QQ.C0M 可否麻烦楼主发一份就业去向表
作者: francoise1211    时间: 2019-9-5 14:38
栗原津流_ 发表于 2019-9-4 21:51
想问下如果第一轮申请被放到wl round2还是会继续被考虑的吗?(期待vlog!)

会的,被wl了之后可以多发发邮件update一下自己近期的development,比如新实习或者新刷的成绩(但如果没什么可update的就别尬聊...
作者: 毕淳是真的    时间: 2019-9-6 08:34
楼楼可以发一份留学生去向吗 1165881342(AT) QQ.C0M 太感谢了~
作者: 栗原津流_    时间: 2019-9-6 16:17
francoise1211 发表于 2019-9-5 14:38
会的,被wl了之后可以多发发邮件update一下自己近期的development,比如新实习或者新刷的成绩(但如果没 ...

好的好的谢谢,想问下在比如第二轮ddl之前是不是学校成绩,推荐信,g的官方成绩,其他文件都要寄到才可以进行审理呢?
作者: francoise1211    时间: 2019-9-9 13:52
栗原津流_ 发表于 2019-9-6 16:17
好的好的谢谢,想问下在比如第二轮ddl之前是不是学校成绩,推荐信,g的官方成绩,其他文件都要寄到才可以 ...

我记得没要求官方成绩,好像当时我交的都是非官方+推荐信,官方的可以入学的时候再补
作者: 4_HisGlory    时间: 2019-9-10 11:05
楼主你好,可以告诉一下你申请的背景吗?另求一份就业统计表,2316925679(AT) QQ.C0M,谢谢!
作者: HEJIAJIA    时间: 2019-9-23 15:22
请问楼主方便发我一份就业统计表吗?多谢啦!forsmiley123(在) sohu.com
作者: HEJIAJIA    时间: 2019-9-23 15:23
HEJIAJIA 发表于 2019-9-23 15:22
请问楼主方便发我一份就业统计表吗?多谢啦!

我的天怎么显示出来是这个样子哈哈哈,是forsmiley123(在) sohu.com,麻烦啦!
作者: 光华楼扫地僧    时间: 2020-2-3 00:27
问一下楼主wustl第一学期都是online看网课,每周只有1.5小时线下是真的吗!
作者: yichenhanguang    时间: 2020-2-28 15:44
请问楼主能给我发一份就业统计表嘛!好人一生平安!1163658430(AT) QQ.C0M
作者: 兔叭鸽    时间: 2020-3-19 15:51
楼主你好!可以麻烦你发一下就业统计表嘛!谢谢~ zengrxlllion(在) gmail.com
作者: ElaineWang18    时间: 2021-1-19 15:04
lemontreep 发表于 2019-9-2 09:05
好der~我私信你~

感兴趣就业报告,麻烦楼主啦!elainewang1118(a) 163.com
作者: lemontreep    时间: 2021-1-26 22:41
ElaineWang18 发表于 2021-1-19 15:04
感兴趣就业报告,麻烦楼主啦!

我不是楼主哦

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3