ChaseDream

标题: UCI/UCSD/UR MPAC求选校 [打印本页]

作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-4 14:54
标题: UCI/UCSD/UR MPAC求选校
如题求选校:

UCSD 综合实力强 ,排名好看,但是商学院排名一般,而且MPAc第一年,最后成绩好坏目前不可知,但是招生人数少(所以被录取了还蛮幸运的),50人左右,资源更集中,为了把口碑立起来第一届应该会比较尽心力,参照UCSD的MSF发展轨迹,目测也是黑马一匹。
UCI 中国人多,生活更便利,美国排名和UCSD相当但是世界排名不如UCSD,然而商学院的口碑和排名都不错,距离LA近,先对San Diego 工作机会可能多一些,然而人数会比UCSD多,竞争也不小吧?(最重要的是,在CD上看到有人发邮件问了学校可能2020年毕业前会变STEM
罗彻斯特大学会计学口碑好,专业排名是这三所里最高的,是stem,但是地理位置比较村,就业就没什么优势?
隐藏一下背景

投票的亲们能否给些意见呐~非常感谢!

作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-4 17:03
自己顶一下!~跪求大家的意见呀
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-4 19:18
自己顶
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-5 00:28
投票的朋友们能不能说下意见咧~~
作者: X_excelsior    时间: 2019-5-5 08:06
看一下
作者: 原野12    时间: 2019-5-5 08:42
h
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-5 08:48
自己顶
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-5 09:20

作者: zywxf    时间: 2019-5-5 10:13
同意!               
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-5 10:24

作者: 安迪    时间: 2019-5-5 11:02
看一下!               
作者: 我叫王等等    时间: 2019-5-5 11:54
看一下!               
作者: EOZ    时间: 2019-5-5 12:05
Mark一下!               
作者: cara789    时间: 2019-5-5 13:08
看一下!               
作者: ucmm674    时间: 2019-5-5 14:20
同意!               
作者: 文君君君    时间: 2019-5-5 15:12
UCSD叭~那两个都没有什么绝对优势可以超过它叭
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-5 18:35
发表于 3小时前
UCSD叭~那两个都没有什么绝对优势可以超过它叭

谢谢亲的建议~不过uci商学院好些 毕业前可能变成stem 我想留美找工作 不知道是专排重要还是综排重要呢~?
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-5 21:21
d顶一下
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-5 21:42

作者: 小熙233    时间: 2019-5-5 23:52
看一下!               
作者: qwerqwer12    时间: 2019-5-6 13:14
看一下!               
作者: Ruikai    时间: 2019-5-6 13:42
UCSD
作者: braveakei    时间: 2019-5-6 13:43
看一下

作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-6 13:56
哈哈哈哈哈
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-6 15:17
d顶
作者: debrala    时间: 2019-5-6 15:22
同意!               
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-6 23:12
看一下!               
作者: awue    时间: 2019-5-7 01:22
我录了ucsd别的专业但感觉楼主如果是会计专业,uci好些。一是我也看过会计的很多帖,都说uci比ucsd就业机会多,而且uci商学院还可以,会计肯定比ucsd名声更好。二相比于罗切斯特,答主ur的同学都是回国实习回国就业,学费貌似还挺贵(虽然差不多)。排名这个,看看就行,档次差不多就看口碑和名声了
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-7 08:03

作者: 戴戴123    时间: 2019-5-7 08:05
看一看
作者: ghost18    时间: 2019-5-7 08:18
看一下!               
作者: 372000962    时间: 2019-5-7 08:22
Mark一下!               
作者: 兰花999    时间: 2019-5-7 11:23
请问uci的会计项目可以延长时间吗?
作者: 吧来REFFO    时间: 2019-5-7 15:32
同意!               
作者: yssis    时间: 2019-5-7 15:49
顶楼主!               
作者: wahaha666    时间: 2019-5-7 19:24
同意!               
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-7 20:30
兰花999 发表于 2019-5-7 11:23
请问uci的会计项目可以延长时间吗?

不行的哦
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-7 20:47
awue 发表于 2019-5-7 01:22
我录了ucsd别的专业但感觉楼主如果是会计专业,uci好些。一是我也看过会计的很多帖,都说uci比ucsd就业机会 ...

非常感谢您的建议~~!!您是说UR是没有UC的学校在美国好就业的对吗~?那我就不考虑罗村了。另外,我因为本科就是会计,学知识是其次,主要是注重和商学院其他专业的同学的network,还有在美找工作。您觉得商学院其他专业比如金融和BA 这俩学校哪个好点呢?
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-8 09:21
d顶!
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-8 09:22
awue 发表于 2019-5-7 01:22
我录了ucsd别的专业但感觉楼主如果是会计专业,u...

看一下
作者: GMATmanfendalao    时间: 2019-5-8 09:24
看一下

作者: 迟到千年0707    时间: 2019-5-8 09:43
Mark一下!               
作者: lemonade700    时间: 2019-5-8 22:32
作者: 喵喵喵yyy    时间: 2019-5-9 01:23
说下我自己选ucsd的想法吧,也是和chasedream上认识的小姐姐交流了一下才决定的呢。
在我看来,ucsd最大的优势就是人少,而且第一年。人数少,所以在老师面前混眼熟的概率大些。第一年,所以ucsd必须得开个好头,会尽心尽力一点,而且ucsd也是个有实力排名好的学校,尽心尽力了还扶不起项目的概率应该不大。
作者: Youngkin    时间: 2019-5-9 21:05

作者: びぴ    时间: 2019-5-9 21:09
看一下!               
作者: FALL19MSA    时间: 2019-5-10 22:26
看一下!               
作者: star161    时间: 2019-5-11 03:10
同意!               
作者: Rollins    时间: 2019-5-11 05:36
看一下
作者: awue    时间: 2019-5-11 09:11
小非子GMAT700 发表于 2019-5-7 20:47
非常感谢您的建议~~!!您是说UR是没有UC的学校在美国好就业的对吗~?那我就不考虑罗村了。另外,我因为 ...

客气啦~
1. 就我知道的而言,uci在orange,离la很近而且环境好(和sd差不多)华人多,很多华人移民。实习机会更多。我觉得招实习生应该是更看重reputation的,把uci和开了第一届的sd比,我感觉uci更靠谱。因为我看论坛上sd的career service也没有很好,招的学生可能很大部分也是回国。不过会计第一届,所以说不准。
2. ur我感觉是个比较so-so的学校,uc很受认可,无论是国内还是美国国内。ur实习不方便,而且uc招的学生应该整体会更优秀
3. 金融普遍不好找工作,一是需要靠口语交流,二普遍形式不行。ba或者ds和数据有关的还行,但都有难度是肯定的。ba我觉得sd好,理工强校。金融uci我没太关注,但sd学得比较quant。
4. 会计一直都申请的人多,ba近几年火,一个是会计一个是数据编程,还是比较不一样的。network还是靠自己,学校没有很强的service~
作者: 欢子君    时间: 2019-5-11 09:14
看一下
作者: izichen0711    时间: 2019-5-11 09:36
看一下
作者: ANITA九    时间: 2019-5-11 09:39
k看看
作者: ANITA九    时间: 2019-5-11 09:40
看看
作者: uriahxk    时间: 2019-5-11 13:25
看一下!               
作者: Whitems    时间: 2019-5-12 00:28
看一下!               
作者: 提二斤肉    时间: 2019-5-13 07:35
请问楼主最后决定了吗?
作者: 曹元成    时间: 2019-5-13 09:00
看一哈
作者: 曹元成    时间: 2019-5-13 09:01
GT61党啥意思奥
作者: 布莱恩特申    时间: 2019-5-14 01:02
看一下!               
作者: joychannng    时间: 2019-5-14 19:51
同意!               
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-14 23:19
喵喵喵yyy 发表于 2019-5-9 01:23
说下我自己选ucsd的想法吧,也是和chasedream上认识的小姐姐交流了一下才决定的呢。
在我看来,ucsd最大的 ...

非常感谢~!!!这一点也是我考虑的~我觉得课程设置方面,sd更占优势,因为可以选其他任何专业的课程,40%的选修相当于双学位了。但是uci今年可能变成stem,对找工作可能帮助更大,这一点是我最纠结的,论课程我喜欢sd,论就业uci位置更方便还可能stem
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-14 23:20
Rollins 发表于 2019-5-11 05:36
看一下

非常感谢您的信息~!非常细致!
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-14 23:21
曹元成 发表于 2019-5-13 09:01
GT61党啥意思奥

Gmat600+ toefl100+
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-15 21:02

作者: ann5433    时间: 2019-5-15 21:54
看一下
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-5-15 22:40

作者: awue    时间: 2019-5-16 07:15
小非子GMAT700 发表于 2019-5-15 22:40

刚好看到楼主说的课程设置想再多说一嘴... 双学位的规定每个学校都不一样,比如我问过有的学校是必须要申请两个项目都通过才能读所谓的双学位,而非辅修。有的学校可以转学分,都不一定,但可以肯定的是如果你需要能够写在简历上的学位,那就不是一件容易的事了。没有利益相关,只是会计在uci可以说是它商学院最好、录取门槛最高的专业,我当时选校也觉得uci的会计非常好,是四大的target school这点也很重要。同时好的还有ucd,就业率是很现实的问题,location真的很重要~所以看到你把uci ucsd的mpac放在一起有点觉得没有可比性hhhh
作者: ZZZZ123    时间: 2019-5-18 04:31
同意!               
作者: 小阿娃    时间: 2019-5-30 21:54
楼主最后决定去ucsd了吗,是的话方便加个微信吗?
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-6-1 21:17

同意!
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-6-1 21:17

微信1070333639
作者: Iriswei    时间: 2019-6-1 22:54
楼主你好,同纠结UR 和UCSD 会计硕士中,想问你最终决定了吗
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-6-6 01:44
楼主你好,同纠结UR 和UCSD 会计硕士中,想问你最终决定了吗

决定啦 一早就把ur排除了 去美国还是想体验一下生活 ur环境比较恶劣
作者: 小非子GMAT700    时间: 2019-7-8 20:59
楼主你好,同纠结UR 和UCSD 会计硕士中,想问你...

Mark一下
作者: kyulee123    时间: 2019-10-28 23:34
请问楼楼UCSD和UR选了哪个鸭
作者: anna1001997    时间: 2019-11-2 23:33
Mark一下!               
作者: 蛋要拿offer    时间: 2019-11-20 12:12
看一下!               
作者: 隰岫    时间: 2020-2-10 12:42
楼主楼主!我是20年UCSD的新生~也是会计专业哒!方便加个微信聊一下吗(^v^)~ 很荣幸能和您一个专业哇!我的微信是15850032333嗷!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3