ChaseDream

标题: wustl msf-q track round 3出结果了吗 [打印本页]

作者: ndqcjbwojvncw    时间: 2019-5-2 07:47
标题: wustl msf-q track round 3出结果了吗
大家今天有没有收到wustl quantitative finance的结果呀  等了一天了电话邮件都没有 网站上也没有更新状态哭哭
作者: robin2457    时间: 2019-5-2 07:48
今天没收到就是没了
作者: ndqcjbwojvncw    时间: 2019-5-2 07:51
旁友你今天有收到消息吗
作者: xxbds    时间: 2019-5-2 08:14
msf也没有
作者: xxbds    时间: 2019-5-2 08:37
我看ba和acc出了
作者: ndqcjbwojvncw    时间: 2019-5-2 08:51
xxbds 发表于 2019-5-2 08:37
我看ba和acc出了

有申请群吗兄弟 btw我好像也看到ba出了

作者: 大沫沫    时间: 2019-5-2 08:52
我的出了…说没给我打通电话,就给我发了封邮件
作者: ndqcjbwojvncw    时间: 2019-5-2 08:53
大沫沫 发表于 2019-5-2 08:52
我的出了…说没给我打通电话,就给我发了封邮件

可以问下是什么时候的电话&什么track吗
作者: 大沫沫    时间: 2019-5-2 09:06
ndqcjbwojvncw 发表于 2019-5-2 08:53
可以问下是什么时候的电话&什么track吗

电话因为没接到所以不清楚,收到邮件是凌晨的5点25,录的是q track
作者: balabalamyy    时间: 2019-5-2 09:21
昨天晚上给我打了个电话 今天五点多又发了邮件 是量化的那个
作者: zxydky    时间: 2019-5-2 09:58
刚刚收到邮件把decision date到5.7了
作者: Sam11    时间: 2019-5-2 10:15
zxydky 发表于 2019-5-2 09:58

我也收到这个邮件。。但是放榜日期在5月1日,而且看很多人都这两天都收到最后一轮offer了。。录取结果应该是已经决定完了,感觉自己凉掉了。。
作者: ndqcjbwojvncw    时间: 2019-5-2 10:24
楼主defer到了五月七号 世界再见
作者: ndqcjbwojvncw    时间: 2019-5-2 10:26
zxydky 发表于 2019-5-2 09:58

朋友可不可以问问你的gpa和gre 失学恐惧
作者: ndqcjbwojvncw    时间: 2019-5-2 10:27
Sam11 发表于 2019-5-2 10:15
我也收到这个邮件。。但是放榜日期在5月1日,而且看很多人都这两天都收到最后一轮offer了。。录取结果应 ...

可以问一下你的bg么?
作者: zxydky    时间: 2019-5-2 10:48
Sam11 发表于 2019-5-2 10:15
我也收到这个邮件。。但是放榜日期在5月1日,而且看很多人都这两天都收到最后一轮offer了。。录取结果应 ...

macc msba mscm 今天放了。。但是msf我确定还没有。。我发邮件问了。。对方说因为technical issues,今天出不来了,然后说明天。结果一个多小时前又发了个邮件,说到5.7号才知道
作者: zxydky    时间: 2019-5-2 10:50
ndqcjbwojvncw 发表于 2019-5-2 10:26
朋友可不可以问问你的gpa和gre 失学恐惧

我是msf wtrack。。我还没消息呢。。我确定msf w和c都还没有放。我目前有个case有个ur。。case截止日期快到了。。bg就不说了。。先不奶自己。。
作者: 18682352681    时间: 2019-5-2 11:13
收到了电话通知,录的q track
作者: Sam11    时间: 2019-5-2 12:02
ndqcjbwojvncw 发表于 2019-5-2 10:27
可以问一下你的bg么?

属于偏低那种,感觉自己没什么戏
作者: xxxyutong    时间: 2019-5-2 12:09
发表于 1小时前
引用:Sam11 发表于 2019-5-2 10:15
我也收到这个邮件。。但是放榜日期在5月1日...

Mark一下
作者: yyyanwqc    时间: 2019-5-2 15:54
zxydky 发表于 2019-5-2 10:48
macc msba mscm 今天放了。。但是msf我确定还没有。。我发邮件问了。。对方说因为technical issues,今天 ...

msf r2 wl的难兄难弟表示 r2出结果的时候也晚了一天,也是technical issue啥的=。=
作者: 乌龟兔子小皮球    时间: 2019-5-2 16:12
嗯…想说我是wustl ba的…昨天没电话,今天收到邮件说decision date 变到5.7…感觉,是不是所有凉了的wl都同一一天发拒信啊…hhhhhhhg
作者: Faceamnesia    时间: 2019-5-2 17:49
我是q,昨晚22:19来的电话,今早5:22邮件

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3