ChaseDream

标题: 跪求给结果,已经交了DUKE FUQUA的保证金,又来了UCLA MSBA的OFFER [打印本页]

作者: 浩淼8848    时间: 2019-4-11 04:41
标题: 跪求给结果,已经交了DUKE FUQUA的保证金,又来了UCLA MSBA的OFFER
已经缴了DUKE MQM2000刀,原先WL的UCLA MSBA发来了录取信,真的很纠结了,一个名气大,老美非常认可,校友资源广泛,但是在村里,四个track,人数多(据说每班60人),未来毕业自己人竞争都大,因为还有MBA(楼主要留美工作)。一个在城里,工作实习很好找,但课程感觉比较水,BA专业在加州总归被USC,UCD,USF压制,综排也确实低了些。跪求大家指点下啊。

作者: YoungLII    时间: 2019-4-11 06:45
不用想了 UCLA
作者: 火红景天    时间: 2019-4-11 09:46
楼主能分享一下背景吗?谢谢
作者: 浩淼8848    时间: 2019-4-11 09:56
BG:GRE316,GPA3.4,前30美本,商业数学,国内2段实习。
作者: mindy98    时间: 2019-4-11 12:49
确实不用想了,ucla
作者: zywxf    时间: 2019-4-11 13:22
MQM偏管理,ucla再水也水不过MQM,必须ucla
作者: atree    时间: 2019-4-11 13:23
Go UCLA Anderson! Bruins can do anything~
作者: qqqqw    时间: 2019-4-11 22:02
我还没见过选MQM不选UCLA的LOL
作者: mzhang4    时间: 2019-4-12 00:58
LZ你好~我今年也在准备申请这两个学校的BA专业 想跟你取取经!
作者: JOCELYN700    时间: 2019-4-12 14:16
留美果断UCLA啊
作者: drose    时间: 2019-4-12 23:50
发表于 9小时前
留美果断UCLA啊

Mark一下
作者: WJ.Chen    时间: 2019-4-13 12:23
cong!
作者: 一号小可爱    时间: 2019-4-14 12:17
果断UCLA 名气不比杜克小
作者: cyrustanzw    时间: 2019-4-14 22:34

弱弱的问一句,LZ大大可以求一下DUKE的refer么?条件啥都好说,如果已经给出去了的话就打扰谢谢啦,没有的话可以加个微信么?
作者: cyrustanzw    时间: 2019-4-15 05:44
LZ 大大,如果你放弃duke,能给我refer一下吗, 可以有偿的
作者: aijiaren    时间: 2019-4-15 22:36
无悬念去UCLA
作者: 浩淼8848    时间: 2019-4-16 19:12
cyrustanzw 发表于 2019-4-14 22:34
弱弱的问一句,LZ大大可以求一下DUKE的refer么?条件啥都好说,如果已经给出去了的话就打扰谢谢啦,没有的 ...

已经缴了deposit,不可以了吧
作者: april_w    时间: 2019-4-17 03:02
你好 请问可以REFER么
作者: WJ.Chen    时间: 2019-4-17 03:49
你好,请问ucla是面试多久出的结果呢?
作者: 浩淼8848    时间: 2019-4-17 17:32
WJ.Chen 发表于 2019-4-17 03:49
你好,请问ucla是面试多久出的结果呢?

1.23日面,2.15日WL,前几天转正。
作者: WJ.Chen    时间: 2019-4-18 04:06
浩淼8848 发表于 2019-4-17 17:32
1.23日面,2.15日WL,前几天转正。

感谢回复!
作者: 可靠的同志    时间: 2019-4-18 19:09
LA这种大城市的资源多到爆炸,而且UCLA综排低一点是因为它是公立,UCLA和DUKE同一档次的学校找工作不会有什么高低。你担心的课程问题其实很好解决,自学就行,网上资源丰富
作者: 真的不想起昵称    时间: 2019-4-19 14:32
mqm人太多了感觉完全不如ucla
作者: 起士    时间: 2019-4-20 12:15
有前辈在duke,对这个学校观感真的很好。可以去上,不吃亏
作者: 浩淼8848    时间: 2019-5-15 14:30
起士 发表于 2019-4-20 12:15
有前辈在duke,对这个学校观感真的很好。可以去上,不吃亏

去杜克上过课,光好看没用,课程太水。160人一起毕业找工作,可怕。已经决定去UCLA
作者: 浩淼8848    时间: 2019-5-24 11:37
感谢大家投票,考虑大多人意见,也听从内心召唤,决定去UCLA了。求拉新生群,有希望合租房或者目前还有房合租的请加我,
作者: 栗原津流_    时间: 2019-9-5 16:10
浩淼8848 发表于 2019-05-24 11:37:41
感谢大家投票,考虑大多人意见,也听从内心召唤,决定去UCLA了。求拉新生群,有希望合租房或者目前还有...

可以求加vx私吗!
作者: chuchu-u    时间: 2019-10-9 14:59
借楼问一下UCLA的AE和JHU的finance哪个好一点?
作者: 高fangfang    时间: 2019-11-24 16:29
收~

作者: 宁宁GS    时间: 2019-12-23 22:14
请问楼主申ucla的时候官网上的prerequisite都有满足吗?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3