ChaseDream

标题: 请问有2019入学的 IC/CASS MBA录取的朋友吗? [打印本页]

作者: ericwai    时间: 2019-1-22 19:57
标题: 请问有2019入学的 IC/CASS MBA录取的朋友吗?
本人11月申请,圣诞前已经拿到帝国理工IC以及卡斯Cass的2019年入学FT MBA的offer,请问有同样拿到offer准备入读的朋友么?欢迎私信详聊~

本人背景:211/985金融系本科,GPA 3.0,GMAT勉强(达学校公布的平均分),毕业10年,在快消行业任职财务经理。

作者: laughingwind    时间: 2019-1-23 06:37
我也申请了上面这两所,正准备面试,能交流下吗?
作者: 稻米诺    时间: 2019-1-23 14:18
添加楼主好友了~ 求通过

作者: ericwai    时间: 2019-1-24 06:40
稻米诺 发表于 2019-1-23 14:18
添加楼主好友了~ 求通过

已加!
作者: ericwai    时间: 2019-1-24 06:41
laughingwind 发表于 2019-1-23 06:37
我也申请了上面这两所,正准备面试,能交流下吗?

欢迎交流,已加!
作者: shakaga    时间: 2019-1-25 05:55
我也申请了IC和CASS的mba,想了解下面经
作者: shakaga    时间: 2019-1-30 08:49
楼主你好,我也申请了cass和IC的MBA,目前cass已经面试,positive feedback;
IC是1.25提交的,目前还没消息
加个好友交流一下
作者: 飞翔的猫    时间: 2019-1-31 00:33
楼主求私信Cass和IC的面经... Cass同申请了2019 fall MBA,已收到面试通知,IC还没消息.. 发好友请求了,求通过..
作者: ericwai    时间: 2019-2-7 04:36
shakaga 发表于 2019-1-30 08:49
楼主你好,我也申请了cass和IC的MBA,目前cass已经面试,positive feedback;
IC是1.25提交的,目前还没消 ...

过了cass面试的话,IC也不会有什么问题的!
作者: ericwai    时间: 2019-2-7 04:37
飞翔的猫 发表于 2019-1-31 00:33
楼主求私信Cass和IC的面经... Cass同申请了2019 fall MBA,已收到面试通知,IC还没消息.. 发好友请求了,求 ...

都是常规套路问题!不用太担心!
作者: whaturtle    时间: 2019-2-10 21:21
好奇楼主选IC还是Cass呢?感觉reputation的话还是IC比较好吧,不过他家真心好贵啊。。。
作者: AngieYu    时间: 2019-2-13 14:39
加我,面试中。微信:404272472
作者: VictoriaZZ    时间: 2019-3-3 14:50
你好,楼主,我也在准备申请今年9月入学的MBA, 重点也是IC, 之前去过觉得各方面比较向往,能否加好友一起交流,祝一切顺利!
作者: StellaGOGOGO    时间: 2019-4-29 21:27
各位能说一下background 吗?以及面试题目
作者: Unisalt    时间: 2019-5-2 17:11
楼主你好 方便加下微信吗 我微信msslyra ;)
作者: StellaGOGOGO    时间: 2019-7-16 21:05
能问一下楼主的雅思成绩多少分吗
作者: ericwai    时间: 2020-1-8 06:21
StellaGOGOGO 发表于 2019-7-16 21:05
能问一下楼主的雅思成绩多少分吗

作者: lancez07    时间: 2020-12-14 09:14
楼主你好 请问方便加下微信吗 我也在准备Cass的interview

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3