ChaseDream

标题: (2019/1/13数学寂静更新到100题)接原贴的,欢迎大家讨论 [打印本页]

作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-17 23:45
标题: (2019/1/13数学寂静更新到100题)接原贴的,欢迎大家讨论
楼主以后会长居加拿大,有小伙伴们以后去留学或者旅游,可以联系我,一起吃个饭。wx:Berniehou1992 (加好友备注Chasedream)
楼主考完了,没过700,下次再战。

01/20    16:22     更新到121题   
01/18    23:11     更新到111题   
01/18    11:21     更新到110题   更改95题思路 ,更新91,93, 100 题答案
1/17     23:36      我接着之前老哥的版本继续做的,欢迎大家来讨论哈。91题不会做,有会的可以说一下思路。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/16 11:03 由于忘了带apple pencil,一些题目公式在草稿纸上写的较乱。大致说一下,75,87,88,89构筑们应该都正确。82题少了条件,不知道a1是多少,无法计算出a93。83题不知道g是多少。85题的那个公式上面的分子应该是-2而不是2。86题不知道AD是否与水平线平行。90题的公式感觉不太对。(附上我的草稿,比较乱,大家随便看看,明天考完我尽量回家后整理一下)

1/16 20:20 修改23题,感谢提意见的同志们!
1/16 18:21 修改43,44,51,55题,感谢考友们提供的意见!!
1/16 11:08 补充13题,感谢一直和我讨论的同学!
1/16 10:59 修改67题,更新到73题,感谢兄弟姐妹的讨论!
1/16 10:35 更新到70题
1/16 8:34 修改16,20,23,36题答案。感谢提供想法的朋友们!后面题目正在做,要等一会。
1/15 15:13 修改41题答案。感谢提供思路的大家(ps:我这半吊子的做错了好多啊。感谢的名字就不打了,大家名字都很有特色)
1/15 14:53 修改23,26,29,32题目答案,感谢更努力的mo,lavas提的修改意见。

作者: Katrina_110750    时间: 2019-1-18 00:12
路过。。。91题我觉得就是3.。
an=10^(n-1)+...10^0
40项的和一共40个10^0,就是40,39个10^1,是390,加起来430,十位数是3...
作者: vincentandchao    时间: 2019-1-18 00:13
谢谢两位楼主
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-18 00:23

An=10的n次方-1
Sn=10(10的n次方-1)/9 -n
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-18 00:32
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复Katrina_110750:

对的 我也想明白了 个位相加为40 十位相加为390 总数430
作者: lightingtian    时间: 2019-1-18 03:21
93题答案是什么啊 为什么我算得18种啊 AD CD AC同一种颜色 一共十八种啊 求大神告知怎么算
作者: Qbabe    时间: 2019-1-18 04:41
谢谢两位lz 你们人真好
作者: GMAT我的天敌    时间: 2019-1-18 06:44
谢谢老哥 你什么时候考啊
作者: sasaki720    时间: 2019-1-18 06:53
不得不大赞一下!!!好人一定今后会好运爆棚的
作者: Metoo123    时间: 2019-1-18 08:25
感谢两位楼主!!!!人太好了!!
作者: GMAT我的天敌    时间: 2019-1-18 08:43
98是不是应该是E啊数讨老哥
作者: 一只蘑菇菇    时间: 2019-1-18 09:13
顶楼主!               
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-18 10:19
GMAT我的天敌 发表于 2019-1-18 08:43
98是不是应该是E啊数讨老哥

昨晚睡的太晚了,起晚了,

PS:-1<x<-3/4,问以下哪个最大?
A 1/x
B 1/(1+x)
C -x
D 1/(1-x)
E 1-x
构筑:具体五个选项,可能有一两个有偏差,算思路吧
取一个数 带进去算 即可 比如-0.8   按照这个选项的话应该选B
你把 -0.8带进去
A 1/-0.8  小于0
B 1/0.2    =5
C 0.8
D 1/1.8    小于1
E 1.8

所以最大为B
作者: 吠喔呐    时间: 2019-1-18 10:36
请问第3题如何列式?51题是否应选D?

作者: gmatfox    时间: 2019-1-18 10:37
Q100
Is AC = 5*square root 6 ?
Please check again ?!
AH is the height for example --> AH = 5*square root 3 --> AC = AH*square root 2 ?
作者: hinsss    时间: 2019-1-18 11:03
91题我觉得 不用被那么多个1吓怕了。问十位是什么,那十位之后都不用管了,所以看成s1=1,s2=11,s3=11,,,s40=11就好了,最后我也算出是3
作者: yayaya760    时间: 2019-1-18 11:10
93题,原构筑答案是对的吧,24种=3*2*2*2
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-18 11:14
yayaya760 发表于 2019-1-18 11:10
93题,原构筑答案是对的吧,24种=3*2*2*2

说一下你的解题思路呗
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-18 11:17
BBBBERNIE 发表于 2019-1-18 00:32
对的 我也想明白了 个位相加为40 十位相加为390 总数430

我计算的最新结果也是18种   固定AC  AD   DC 的颜色 然后剩余的颜色可以调换  
作者: hinsss    时间: 2019-1-18 11:23
93题我的结果是18。。。 情况1:只有2种颜色:C32*C21=6                  情况2:用3种颜色:a. AC同色 C31*C21 =6(c31确定AC颜色,c21确定BD)        
   b.AC不同色:C32*C21=6(c32确定AC的颜色,c21是中间颜色)

思路好像有点复杂。。。
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-18 11:24
gmatfox 发表于 2019-1-18 10:37
Q100
Is AC = 5*square root 6 ?
Please check again ?!

yeah you are right   square root 150  equals 5*square root 6
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-18 11:31
hinsss 发表于 2019-1-18 11:23
93题我的结果是18。。。 情况1:只有2种颜色:C32*C21=6                  情况2:用3种颜色:a. AC同色 C3 ...

我的方法 设颜色为红 黄  蓝 三种
AC 为红 那么 B D 可以为 黄蓝/蓝黄  2
AC 为黄 那么 B D 可以为 红蓝/蓝红  2
AC 为蓝 那么 B D 可以为 红黄/黄红  2

AD 为红 那么 B C 可以为 黄蓝/蓝黄  2
AD 为黄 那么 B C 可以为 红蓝/蓝红  2
AD 为蓝 那么 B C 可以为 红黄/黄红  2

DC 为红 那么 A B  可以为 黄蓝/蓝黄  2
DC 为黄 那么 A B  可以为 红蓝/蓝红  2
DC 为蓝 那么 A B  可以为 红黄/黄红  2

18种
作者: yayaya760    时间: 2019-1-18 11:34
100题直接用正弦定理,10/sin45°=AC/sin60°,得出AC=5√6
作者: Alice_Chung    时间: 2019-1-18 11:42
83题,得知道a(2)才可以算吧,估计是记漏了。
做法:
写几个找规律n=2,n=3,n=4
a(93)=a(2)+2-3+4-5+.....++90-91+92

作者: hinsss    时间: 2019-1-18 11:49
楼主 那个韦恩图求总数好像是total=A+B+C-AB-AC-BC-2ABC吧。。。?
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-18 11:50
Alice_Chung 发表于 2019-1-18 11:42
83题,得知道a(2)才可以算吧,估计是记漏了。
做法:
写几个找规律n=2,n=3,n=4

是的 我改过来了g那块 被计算了2次 所以应该减掉2次
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-18 11:51
yayaya760 发表于 2019-1-18 11:34
100题直接用正弦定理,10/sin45°=AC/sin60°,得出AC=5√6

也是一种方法
作者: hinsss    时间: 2019-1-18 11:55
97题3x^2>x,解得x<0 or x>1/3, 条件1:x非负,不够 。条件2:|a|<1/3,不行    1+2: 0<=x<1/3 , 足够3x^2小于x,我觉得选C吧
作者: Anthony2333    时间: 2019-1-18 11:56
77题 截距相乘为正的话 这条线的斜率不是小于o嘛。。。数学渣渣求指导
作者: yayaya760    时间: 2019-1-18 12:11
BBBBERNIE 发表于 2019-1-18 11:14
说一下你的解题思路呗

93只要相邻两块颜色不重复即可,那么不相邻的就可以重复,A有3种;那B和A相邻,B只有2种;D和B相邻但不和A、C相邻,所以D只要和B不同就行,有2种;C和B相邻但不和D、A相邻,所以C只要和B不同即可,也是2种。所以最后等于3*2*2*2=24种。
作者: yayaya760    时间: 2019-1-18 12:18
hinsss 发表于 2019-1-18 11:55
97题3x^2>x,解得x1/3, 条件1:x非负,不够 。条件2:|a|

同意,如果条件二里面那个a是x的话,结合两条件可得出3x^2≤x,选C.
作者: hinsss    时间: 2019-1-18 13:51
yayaya760 发表于 2019-1-18 12:11
93只要相邻两块颜色不重复即可,那么不相邻的就可以重复,A有3种;那B和A相邻,B只有2种;D和B相邻但不和 ...

你这个思路我穷举了一下感觉也没问题。。但不知道我的思路是漏了什么东西呢??

93题我的结果是18。。。 情况1:只有2种颜色:C32*C21=6                  情况2:用3种颜色:a. AC同色 C31*C21 =6(c31确定AC颜色,c21确定BD)        
   b.AC不同色:C32*C21=6(c32确定AC的颜色,c21是中间颜色)
作者: yayaya760    时间: 2019-1-18 15:13
hinsss 发表于 2019-1-18 13:51
你这个思路我穷举了一下感觉也没问题。。但不知道我的思路是漏了什么东西呢??

93题我的结果是18。。。 ...

你的AC不同色,应该是A32*C21,不能只考虑从三个选两个给A和C,还要考虑不同颜色在不同位置,打个比方吧,选出了红蓝给AC,A红C蓝和A蓝C红是两种不同的结果。
作者: Anthony2333    时间: 2019-1-18 15:38
94题:一个人买东西花了100刀,找了钱(四张),四张是由0.01,0.05,0.1,0.25这四种里面组成的,问找的钱能确定吗?
条件1:其中一张是0.01
条件2:这四张钱的总数其实可以由(0.01,0.05,0.1,0.25)里面两张来表示

我感觉是C啊,两个条件加起来不是只能0.01+0.05+0.1+0.1=0.01+0.25 么?

作者: yangzhuo    时间: 2019-1-18 16:31
yayaya760 发表于 2019-1-18 12:18
同意,如果条件二里面那个a是x的话,结合两条件可得出3x^2≤x,选C.

原贴中,构筑在后面把题目改成了:条件二是a的绝对值大于1/3。所以他选的B。感觉这个还是要在考场上留意实际情况。
作者: hinsss    时间: 2019-1-18 16:44
yayaya760 发表于 2019-1-18 15:13
你的AC不同色,应该是A32*C21,不能只考虑从三个选两个给A和C,还要考虑不同颜色在不同位置,打个比方吧 ...

啊对喔!谢谢!
作者: MrWaiting    时间: 2019-1-18 17:25
您好我是86题到90题的构筑,86题我少写了个条件是AC与C点所在的边平行;88题答案就是36/900,选项上就这样的;90题三角代表一个数,那个数比较大我记不住,答案是6*三角+1还是-1忘了
作者: zhangxiaohanu    时间: 2019-1-18 18:00
最新版本里41和43的的答案好像写错啦,应该是笔误
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-18 19:24
yayaya760 发表于 2019-1-18 12:11
93只要相邻两块颜色不重复即可,那么不相邻的就可以重复,A有3种;那B和A相邻,B只有2种;D和B相邻但不和 ...

想明白了 谢谢
作者: GMAT我的天敌    时间: 2019-1-18 19:30
楼主,86题我问了原来的构筑,他说“第一题还有个两直线平行,忘了说,条件一角ADC能算出来30°,能得出CD长;条件二AC=5,能得出CD长”
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-18 19:38
GMAT我的天敌 发表于 2019-1-18 19:30
楼主,86题我问了原来的构筑,他说“第一题还有个两直线平行,忘了说,条件一角ADC能算出来30°,能得出CD ...

我晚上10点以后 更新上去
作者: GMAT我的天敌    时间: 2019-1-18 19:38
BBBBERNIE 发表于 2019-1-18 19:38
我晚上10点以后 更新上去

麻烦你了
作者: ravenbechill    时间: 2019-1-18 21:08
怎么私信啊楼主!可以改个权限嘛!
作者: yayaya760    时间: 2019-1-18 21:29
yangzhuo 发表于 2019-1-18 16:31
原贴中,构筑在后面把题目改成了:条件二是a的绝对值大于1/3。所以他选的B。感觉这个还是要在考场上留意 ...

好的,谢谢!
作者: yayaya760    时间: 2019-1-18 21:39
95题,我觉得应该是X=100-(a+b+c)+(d+e+f)-g?应该只要减1个g吧?既然上一门课里面的包括同时上两门三门的,上两门课的也应该包括上三门课的?在用上一门课的减去上两门课的时候,不是已经包含了一次上三门课的,所以最后再减一次上三门课的就可以?希望大家讨论一下,感谢。
作者: 腿毛滚滚    时间: 2019-1-18 21:46
yayaya760 发表于 2019-1-18 21:39
95题,我觉得应该是X=100-(a+b+c)+(d+e+f)-g?应该只要减1个g吧?既然上一门课里面的包括同时上两门三门的 ...

应该是1个g吧 ,应该构筑公式背错了。
作者: yayaya760    时间: 2019-1-18 21:53
腿毛滚滚 发表于 2019-1-18 21:46
应该是1个g吧 ,应该构筑公式背错了。

感谢
作者: LenoxLd    时间: 2019-1-19 00:20
第22题更新后我算出来是7/1296  感觉数字还是大。。。
作者: LenoxLd    时间: 2019-1-19 01:02
33的补充部分, 所求角度为 180-x-y 结果为3x
作者: 放学别走有本事    时间: 2019-1-19 02:50
想问大家第3题和第17题怎么做呀,一直不太会排列组合的题目。
作者: Redneck    时间: 2019-1-19 04:14
第一道题应该是这样的 Gmatclub上面找到的

On the number line, there are 4 points w,x,y and z, in an ascending order. If wxyz<0, which of the following must be positive?

1) wx
2) xy
3) yz

A) 1 only
B) 2 only
C) 3 only
D) 1 and 3 only
E) 2 and 3 only

B
作者: Redneck    时间: 2019-1-19 08:58
MrWaiting 发表于 2019-1-18 17:25
您好我是86题到90题的构筑,86题我少写了个条件是AC与C点所在的边平行;88题答案就是36/900,选项上就这样 ...

请问86题 第二个条件AD=2AC 怎么也可以算出CD的长呢? 谢谢
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-19 10:36
Redneck 发表于 2019-1-19 08:58
请问86题 第二个条件AD=2AC 怎么也可以算出CD的长呢? 谢谢

由条件二得出  ACD 为特殊直角三角形  30, 60, 90度 三边比为  1:根3: 2

BCD 中 BD/根3=CD/2   可求CD
作者: Gmat桃浦    时间: 2019-1-19 11:11
100题那个三角形,一个角 30  一个角60,一边长10的题,我算出来就是5倍根号6啊。

为什么数讨把根号6划掉了?
作者: Redneck    时间: 2019-1-19 11:28
BBBBERNIE 发表于 2019-1-19 10:36
由条件二得出  ACD 为特殊直角三角形  30, 60, 90度 三边比为  1:根3: 2

BCD 中 BD/根3=CD/2   可求C ...

哦!! 谢谢!
作者: huangyj66    时间: 2019-1-19 12:19
23 如果何X,Y,Z是正整数,应选B
作者: gmat老原    时间: 2019-1-19 12:29
86题 我觉得应该选A,B并没有办法推出结果。改变一下角A的大小,BC就变了,那么CD就不确定
作者: YvonneCho    时间: 2019-1-19 12:53
42题应该选E吧?
*DS:有一组数字包含11个数,问能不能确定中位数?
条件1:exactly有5个数小于50
条件2:exactly有5个数大于50
还有77题。应该是永远左倾吧?k小于0
*截距相乘为正,问斜率好像?
构筑:永远右上倾斜
作者: Summmeer    时间: 2019-1-19 17:04
103 条件 1 说明 X 中整数个数范围为 71*3 到 71*3+2 即 213 到 215 个之间。条件 2 单独 不充分,只能说明 X 中整数个数在 106*2 到 106*2+1 即 212 到 214 个之间。
综合 1,2,不能在 213 和 214 之间区分

作者: Summmeer    时间: 2019-1-19 17:10
94 条件 1 单独不充分。条件 2 意思是 4 个硬币金额之和等于某两个硬币之和,可能有 0.25+0.1=0.1*3+0.05、0.01+0.25=0.26=0.1+0.1+0.05+0.01 等情况,故不充分。综合 1,2, 可以确定只有 0.01+0.25=0.26=0.1+0.1+0.05+0.01 这种情况。
选C
作者: Summmeer    时间: 2019-1-19 17:11
93 原构筑答案正确哈
先填 D,有 3 种可能,再填 B,有 2 种可能,然后 A,C 各有 2 种可能,故一共是 3*2*2*2=24 种可能

作者: Summmeer    时间: 2019-1-19 17:19
87 我觉得选D 两个条件都可以用勾股定理求AC的边长
作者: gmatfox    时间: 2019-1-19 17:21
BBBBERNIE 发表于 2019-1-18 11:24
yeah you are right   square root 150  equals 5*square root 6

Yeah, thank you
作者: kevinelephunk    时间: 2019-1-19 17:42
大佬们,46题,(a,b)极限取到(5,1)时距离圆心根号50,半径是7,是不是应该无法判断是否在圆内呀?
作者: 小猪乔治    时间: 2019-1-19 19:54
第41题解答不对吧?它问的应该是大立方体表面有漆的面积占大立方体总表面积的比例吧?也就是顶点处八个正方体每个会露出三个面,其中2个面无漆,这样我算的是5/6
作者: MrWaiting    时间: 2019-1-19 20:11
Summmeer 发表于 2019-1-19 17:19
87 我觉得选D 两个条件都可以用勾股定理求AC的边长

我是构筑,确实选B,当时我错了,第一个条件能求出6或8,不是唯一结果,考试时候想少了
作者: MrWaiting    时间: 2019-1-19 20:13
gmat老原 发表于 2019-1-19 12:29
86题 我觉得应该选A,B并没有办法推出结果。改变一下角A的大小,BC就变了,那么CD就不确定 ...

我是构筑,条件二ACD是直角三角形,一边比斜边=1:2,那AC边对角就是30°,BD知道,就能求出CD
作者: Summmeer    时间: 2019-1-19 20:14
MrWaiting 发表于 2019-1-19 20:11
我是构筑,确实选B,当时我错了,第一个条件能求出6或8,不是唯一结果,考试时候想少了 ...

谢谢你!不然我考试遇到就选错了。。。
作者: 吠喔呐    时间: 2019-1-19 23:38
吠喔呐 发表于 2019-1-18 10:36
请问第3题如何列式?51题是否应选D?

同意!               
作者: LenoxLd    时间: 2019-1-19 23:57
39题 按构筑的意思是1-x-y? 虽然感觉这样也太简单了...
作者: LenoxLd    时间: 2019-1-19 23:59
45题 我记得以前的寂静里看到过,选项应该就是10的几次方这样
作者: LenoxLd    时间: 2019-1-20 00:08
53题 感觉100个人做ABC 就是都做事的意思吧....
这样的话应该选D
作者: huangyj66    时间: 2019-1-20 11:36
94题 构筑错了吧,两个条件加起来只能是0.01+0.05+0.1+0.1=0.01+0.25,选C
作者: huangyj66    时间: 2019-1-20 11:48
91题 选3,个位数加起来40,十位数加起来39, 9+4=13,取个位选3
作者: Tony928    时间: 2019-1-20 12:06
求助,请问寂静里的一道题,X和Y加一的乘积,和X和Y的乘积再加一,这两句表达英文怎么说啊?
作者: Dreamgirlgrace    时间: 2019-1-20 14:10
我忘了等于
作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-20 16:28
Dreamgirlgrace 发表于 2019-1-20 14:10
楼主47题,感觉怎么也不能理解选c,2个条件根本就不可能同时成立,又怎么可以选c呢?请查看一下,谢谢 ...

条件矛盾啊?对哈  这个是之前的老哥做的,我还没仔细看过。应该是构筑记得不全
作者: 栗子月21    时间: 2019-1-20 19:36
【33-补充】
能求出来,答案是Y=3x,180约掉了。我画了个图但是不知道怎么上传~
作者: Elaine_    时间: 2019-1-20 22:08
谢谢楼主
作者: daladala__    时间: 2019-1-21 07:45
谢谢
作者: 做人别太简隋英    时间: 2019-1-21 17:18
yayaya760 发表于 2019-1-18 21:39
95题,我觉得应该是X=100-(a+b+c)+(d+e+f)-g?应该只要减1个g吧?既然上一门课里面的包括同时上两门三门的 ...

同意!               
作者: 愛馬士家族    时间: 2019-1-21 23:21
24题不太明白 有人能讲解吗?

作者: BBBBERNIE    时间: 2019-1-21 23:55
愛馬士家族 发表于 2019-1-21 23:21
24题不太明白 有人能讲解吗?

PS:一个人开车走300mile的路,但因为天气原因速度比normal 慢了20mile/h,时间也比以前慢了45mins,问原来的speed?
注意时间单位。
(300/v)-300/[v-20]=3/4,得v=100 m/h
看懂了么?

作者: Meropapa    时间: 2019-1-22 00:23
YvonneCho 发表于 2019-1-19 12:53
42题应该选E吧?
*DS:有一组数字包含11个数,问能不能确定中位数?
条件1:exactly有5个数小于50

42题,既不大于也不小于50的数只能是50自己,所以条件一二加起来得出中位数就是50.
77题,如果构筑所写的题目意思是直线上的任意点(a,b),ab相乘为正,那么a,b则同正同负,所以永远是在一三象限。永远右上倾斜.
作者: Meropapa    时间: 2019-1-22 00:27
huangyj66 发表于 2019-1-20 11:36
94题 构筑错了吧,两个条件加起来只能是0.01+0.05+0.1+0.1=0.01+0.25,选C

条件一只是说其中一张钱是0.1,
所以条件2中的0.05+0.1+0.1+0.25=0.25+0.25 也是可以的,因为0.25+0.25只是总和的表达方式,真是的钱中还是有两张0.1的票子的. 满足条件一.

所以选E
作者: Amy秋秋秋秋秋    时间: 2019-1-22 03:50
感恩楼主,好人一生平安!
作者: 锦铮    时间: 2019-1-22 16:22
做人别太简隋英 发表于 2019-1-21 17:18
同意!

同意!               
作者: 锦铮    时间: 2019-1-22 16:36
Meropapa 发表于 2019-1-22 00:27
条件一只是说其中一张钱是0.1,
所以条件2中的0.05+0.1+0.1+0.25=0.25+0.25 也是可以的,因为0.25+0.25只 ...

同意,如果条件一是其中一张钱是0.1,那应该选E;但0120-1620版本条件一说其中一种钱是0.01,那只有一种情况0.01+0.25=0.01+0.1+0.1+0.05,选C
作者: 锦铮    时间: 2019-1-22 16:36
Summmeer 发表于 2019-1-19 17:10
94 条件 1 单独不充分。条件 2 意思是 4 个硬币金额之和等于某两个硬币之和,可能有 0.25+0.1=0.1*3+0.05、0 ...

同意!               
作者: KuliYA    时间: 2019-1-22 23:21
灰常感谢楼主辛苦整理分享啊啊~~~和各位天使们!!!
作者: 未来战士    时间: 2019-1-22 23:22
94题应该是C 两个条件加起来可以
0.25+0.01=0.1+0.1+0.5+0.01
作者: Tgvjikmvxssv    时间: 2019-1-23 09:09
yayaya760 发表于 2019-1-18 12:18

x非负 不也包含0 3x^2不就=x 不成立吗?
作者: Tgvjikmvxssv    时间: 2019-1-23 22:37
求47题怎么做不理解
作者: 机智的小四    时间: 2019-1-23 23:08
25题应该是求根公式吧,b^2 -4ac
作者: frankyanshan    时间: 2019-1-24 04:47
lightingtian 发表于 2019-1-18 03:21
93题答案是什么啊 为什么我算得18种啊 AD CD AC同一种颜色 一共十八种啊 求大神告知怎么算 ...

同意!               
作者: Ariel_zzzzy    时间: 2019-1-24 22:18
谢谢数讨君!
作者: mumuxin123    时间: 2019-1-24 23:30
感谢分享!               
作者: mumuxin123    时间: 2019-1-24 23:30
这个太重要了!今天开始刷 楼主辛苦了!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3