ChaseDream

标题: UT Austin 19fall MSM Skype 面经 [2018-12-16] [打印本页]

作者: LITTE_MINTA    时间: 2018-12-27 10:03
标题: UT Austin 19fall MSM Skype 面经 [2018-12-16]
12.3赶着ddl申请,12.12收到面试邀请邮件,速度也是非常快了。开放的面试时间选择不多,而且时间基本都是国内大半夜,因为最近在实习觉得不太方便就发了邮件说想reschedule。
但果然是太年轻,第二天去查邮件,官方没回,可选择时间只剩14.15两天了。怕错过面试有啥不好的影响,然后就选了12.16半夜4点半的面试。
PS:reschedule的邮件回复是一周之后才来的,说是只要等着下一轮时间开放就好,但那个时候我已经面完很久了:)

为了面试的时候头脑清醒,10点就跑去睡觉了,半夜4点起床换衣服等着Skype的呼唤。
大冬天的晚上在客厅等着,结果过了4点半还没等到,差点以为自己算错时差错过面试的时候,4:39终于等来了。
邮件里没有提前告知,面我的offcier人很好,全程面带微笑,等我回答结束就会点头“Awesome”,基本没有反馈,但没有什么压迫感。
基本和别的面经的题目差不多,然后更简单一点。
(居然没让我自我介绍)
1. 如何听说的项目
2. 为什么申请MSM
3. 以后marketing的发展趋势
4. 上过什么数学课(回答说没有学过coding,面试官表示他们没有这个要求,会提供相应课程)
5. Q&A
(问了好奇的课程,国际生比例和留美比例和出结果时间

说全程大约15分钟,但我10分钟就结束了,觉得自己半夜脑子转不过来好多准备好想说的都忘了。以上题目也可能会有遗漏,但感觉也差不多了。
面试官说会7天后,下周五给结果,但我刷了两天的邮箱都啥都没有,倒是等来了圣诞放假通知,so感觉被欺骗了感情。

圣诞放假的日子里,码篇面经来攒人品,求个offer

作者: 小周周的干妈    时间: 2018-12-27 21:42
看看 祝好运!!
作者: 我就是黑猫警长    时间: 2019-1-15 14:25
求问求问楼主,奥斯汀的optional video essay 怎么录呀,其他学校都看到了kira平台录像,这个官网和申请界面都没有找到,谢谢啦
作者: LITTE_MINTA    时间: 2019-1-15 21:25
我就是黑猫警长 发表于 2019-1-15 14:25
求问求问楼主,奥斯汀的optional video essay 怎么录呀,其他学校都看到了kira平台录像,这个官网和申请界 ...

这个video essay后面说明的呀,就是一个60-90s的自我介绍,没有题目的。需要自己录制之后上传,在申请的时候会让你附上链接的。
作者: 保佑我GT谢谢    时间: 2019-1-21 00:09
想问下楼主的BG!
还有就是奥斯汀essay部分 只要上传一份PS吗?我看官网写的是personal essays!!
跪求!谢谢楼主!
作者: LITTE_MINTA    时间: 2019-1-21 09:33
保佑我GT谢谢 发表于 2019-1-21 00:09
想问下楼主的BG!
还有就是奥斯汀essay部分 只要上传一份PS吗?我看官网写的是personal essays!!
跪求!谢谢 ...

不是啊...官网有要求required essay的,你再仔细看下,我记得有写说服他人的一个经历
作者: 保佑我GT谢谢    时间: 2019-1-21 13:09
LITTE_MINTA 发表于 2019-1-21 09:33
不是啊...官网有要求required essay的,你再仔细看下,我记得有写说服他人的一个经历 ...

啊啊啊啊啊,官网上写的是personal essays!
作者: LITTE_MINTA    时间: 2019-1-21 16:00
保佑我GT谢谢 发表于 2019-1-21 13:09
啊啊啊啊啊,官网上写的是personal essays!

虽然官网上写的personal essays,但是你自己的申请界面里有详细要求的
作者: 保佑我GT谢谢    时间: 2019-1-21 16:59
LITTE_MINTA 发表于 2019-1-21 16:00
虽然官网上写的personal essays,但是你自己的申请界面里有详细要求的

好滴!看到啦~~谢谢!

作者: 保佑我GT谢谢    时间: 2019-1-21 20:41
LITTE_MINTA 发表于 2019-1-21 16:00

你好~我想问一下,楼主当时选择的是graduate, marketing吗???我注册了之后发现选择项目只有PHD的。。。
作者: LITTE_MINTA    时间: 2019-1-21 23:36
保佑我GT谢谢 发表于 2019-1-21 20:41
你好~我想问一下,楼主当时选择的是graduate, marketing吗???我注册了之后发现选择项目只有PHD的。 ...

你有好好看官网么...有mkt的master的啊...
作者: cara789    时间: 2019-2-11 16:30
樓主錄取了嗎?~
作者: zzwwc    时间: 2020-3-28 04:45
看一下background

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3