ChaseDream

标题: 有没有学MS taxation 的?也讨论下在四大作audit好还是做tax好? [打印本页]

作者: mooi    时间: 2005-9-22 06:28
标题: 有没有学MS taxation 的?也讨论下在四大作audit好还是做tax好?

如题

作者: gmatplayer    时间: 2005-9-22 06:54

TAXATION一般是MACC下的一个方向...

可能是做TAX好吧,因为生活不会那么不固定,而且我只晓得四大里很多人从AUDIT转TAX,还不知道有人从TAX转AUDIT

作者: 小女公子    时间: 2005-9-22 15:20

可是美国和中国税制不同哦,

如果再美国念tax,最好能留下来。当然回来国内四大应该也可以吧?但是成本有点高

作者: henryest    时间: 2005-9-22 17:09
Tax不用出差,自然钱也比Audit少很多。不过偶喜欢这样,生活安定有规律。美国的税制和中国是完全不同的,而且比在国内难念多了。记得上次和某校(好像是Virginia)教授讨论在美国学Tax回中国有没有用的问题,人家斩钉截铁地告诉我:“我个人是看不出你在这里学了Tax回中国有什么用......”
作者: seraph-l    时间: 2005-9-22 20:54
audit tax都没什么好做的
作者: mooi    时间: 2005-9-23 02:14
以下是引用henryest在2005-9-22 17:09:00的发言:
Tax不用出差,自然钱也比Audit少很多。不过偶喜欢这样,生活安定有规律。美国的税制和中国是完全不同的,而且比在国内难念多了。记得上次和某校(好像是Virginia)教授讨论在美国学Tax回中国有没有用的问题,人家斩钉截铁地告诉我:“我个人是看不出你在这里学了Tax回中国有什么用......”

欧,我是说在美国的四大作auditor还是 tax, 哪个前/钱景好?

这里读ms taxation好像很少阿

不涉及回国的问题

作者: wendybao    时间: 2005-9-23 19:53

audit有travel allowance, tax就很少有拉!

作者: juice_papa    时间: 2005-9-23 20:14

我建议你audit,如果再让我选一次,我还是选audit。不仅是钱的问题,而且是工作氛围,audit outweigs tax too much,我认识一帮在audit轮岗再回tax的人,都跳到别的三大audit去了 。可见一斑。

tax的办公室政治太浓,我不喜欢。

作者: magnum    时间: 2005-10-9 18:03
以下是引用juice_papa在2005-9-23 20:14:00的发言:

我建议你audit,如果再让我选一次,我还是选audit。不仅是钱的问题,而且是工作氛围,audit outweigs tax too much,我认识一帮在audit轮岗再回tax的人,都跳到别的三大audit去了 。可见一斑。

tax的办公室政治太浓,我不喜欢。

noda nod......如果再让我选一次,我也选audit, tax里面勾心斗角太严重了。。。。。。

而且如果想从tax跳出来,没地方可以跳。。。

作者: adoptionnini    时间: 2009-7-26 19:13

作者: kimberlyz    时间: 2012-6-1 00:55
我去美国读税啊……中国的税跟美国的税务氛围完全不一样的,美国做税的很赚啊,个税尤其吧……另外在中国四大搞不定税的……因为某些原因╮(╯▽╰)╭
作者: gmatfucker    时间: 2012-6-1 00:57
audit的exit opportunity 比tax多太多了吧。。。
作者: luyiqing    时间: 2012-6-1 10:32
你好呀~我学MS taxation的,能交流下不??我qq:934858379~
作者: forwardlooking    时间: 2015-10-8 04:57
audit 转 tax的听说过
没听说过tax 转 audit的啊

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3