ChaseDream

标题: 召唤Tuck R1录取的小伙伴 [打印本页]

作者: xhusmc    时间: 2018-12-6 04:22
标题: 召唤Tuck R1录取的小伙伴
恭喜R1拿到offer的小伙伴们!我们来微信群里勾搭吧~
R2的小伙伴们Good Luck!期待你们的加入

作者: 18厘米的少男    时间: 2018-12-6 14:35
会的。
部分学校还会提前一周甚至一个月电话通知的~
作者: Michar    时间: 2018-12-6 16:56
会的,昨天下午收到call了,希望你也会收到。
作者: xhusmc    时间: 2018-12-6 22:42
Michar 发表于 2018-12-6 16:56

恭喜小伙伴!

我很好奇call的顺序是按照first或者last name的首字母。。。还是按照地理位置来的。。。
作者: de_bluestorm    时间: 2018-12-6 23:59
Michar 发表于 2018-12-6 16:56

亲麻烦加一下微信群~ 帮Tuck的小伙伴发一下

作者: Michar    时间: 2018-12-7 08:56
xhusmc 发表于 2018-12-6 22:42
恭喜小伙伴!

我很好奇call的顺序是按照first或者last name的首字母。。。还是按照地理位置来的。。。 ...

谢谢~我也不太清楚呢,但是他们校友说前一天都会收到电话的,希望你现在已经进啦
作者: Michar    时间: 2018-12-7 09:02
de_bluestorm 发表于 2018-12-6 23:59
亲麻烦加一下微信群~ 帮Tuck的小伙伴发一下

谢谢~刚加进去,之前还在找组织呢哈哈
作者: xhusmc    时间: 2018-12-8 03:40
Michar 发表于 2018-12-7 08:56
谢谢~我也不太清楚呢,但是他们校友说前一天都会收到电话的,希望你现在已经进啦 ...

我已经在T21的群里拉~~~谢谢呢
作者: de_bluestorm    时间: 2018-12-8 03:51
xhusmc 发表于 2018-12-8 03:40
我已经在T21的群里拉~~~谢谢呢

赞赞哒!那要不麻烦楼主改一下你帖子的标题,成类似T21录取人集中贴之类的,这样之后轮次的录取同学也更容易找到组织了
作者: xhusmc    时间: 2018-12-8 06:43
de_bluestorm 发表于 2018-12-8 03:51
赞赞哒!那要不麻烦楼主改一下你帖子的标题,成类似T21录取人集中贴之类的,这样之后轮次的录取同学也更 ...

改好啦~
作者: guli0104    时间: 2019-3-18 02:29
楼主请问可以重新share 一下这个群code 吗?谢谢~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3