ChaseDream

标题: LBS MBA 2019年申请信息整理 [打印本页]

作者: westminster    时间: 2018-10-24 22:00
标题: LBS MBA 2019年申请信息整理
我在准备申请R2, GMAT还没有有考好。在国内很少看到LBS MBA的信息。今天晚上正好听了LBS MBS R2 application的Webinar,才突然意识到,R1已经结束了,现在似乎R1的面试邀请也已经发布了。但是CD上好安静。在GMAT club上看到了LBS的同申请人开的贴子更新申请进度和录取情况,觉得虽然多数不是中国人的信息,但是也挺有参考价值的。我把看到的粘贴在这里,和今年申请LBS的小伙伴们分享。(信息来源:https://gmatclub.com/forum/calling-all-lbs-london-mba-applicants-2018-intake-class-of-268522.html )
另外还有一个 LBS MBA 2019 app 的 chatroom: https://gmatclub.com/forum/mchat3.php )
也不是LZ自己攒人品,而是真的很想和申请LBS的小伙伴们认识一下,大家一起加油吧!互相帮助可以帮助彼此看到不一样的自己。

R1 APP

作者: TINAEU    时间: 2018-10-24 22:15
发现energy and utilities 都被拒了...额
作者: camelblack    时间: 2018-10-27 17:00
在楼主的名单里看到了我的profile 哈哈
作者: 尼罗河上的橘子    时间: 2018-10-27 22:33
WE是什么意思呢?
作者: westminster    时间: 2018-10-28 00:34
camelblack 发表于 2018-10-27 17:00
在楼主的名单里看到了我的profile 哈哈

好巧:)!希望你面试都顺利,早日听到你的好消息!
作者: Edict776    时间: 2018-11-17 11:08
感谢分享!               
作者: 勋允勋允    时间: 2018-11-17 13:52
感谢楼主,good luck
作者: bbbwww    时间: 2018-11-21 11:38
尼罗河上的橘子 发表于 2018-10-27 22:33
WE是什么意思呢?

看一下!               
作者: 尼诺    时间: 2018-11-30 14:04
顶!
作者: sometimes_naive    时间: 2018-12-6 12:16
也看到我的profile了哈哈哈,已经录了,顶起
作者: westminster    时间: 2018-12-6 18:55
sometimes_naive 发表于 2018-12-6 12:16

恭喜恭喜!:)分享分享吧:);)
作者: Michar    时间: 2018-12-7 09:29
sometimes_naive 发表于 2018-12-6 12:16

hello~我也录了lbs的mba,想问一下有人组微信群吗~
作者: sometimes_naive    时间: 2018-12-7 10:32
Michar 发表于 2018-12-7 09:29
hello~我也录了lbs的mba,想问一下有人组微信群吗~

有啊,我加你微信拉你进来。
作者: sometimes_naive    时间: 2018-12-7 10:45
westminster 发表于 2018-12-6 18:55
恭喜恭喜!:)分享分享吧:);)

还在进行时,回头全部结束了发个帖子给大家做个参考
作者: Jeffry2019    时间: 2018-12-14 13:04
大家好,想咨询一下关于LBS的问题。最近比较纠结。
我的个人情况是:北京某文科类院校金融 本硕 本GPA 3.3,G740 T105, 券商直投工作4年。
因为没赶上欧美的第一轮,我第一轮申的都是香港新加坡的学校,目前HKUST给我发了offer,但我心心念想的还是LBS,Post-MBA目标是在欧美或者香港做PE、Research或者IBD,LBS在金融方面确实很强。
想咨询的是。我这种情况申LBS有没有希望? 奖学金的可能性?如果要申LBS,我必须放弃UST,因为UST必须交留位费,届时LBS的结果肯定还没有出来。
谢谢!

作者: Snofus    时间: 2018-12-21 12:11
请问WE是什么?
作者: Edict776    时间: 2019-1-4 12:39
顶楼主!               
作者: Lux.Aeterna    时间: 2019-1-4 14:01
感觉WE是按月计算的工作经验
作者: lu111    时间: 2019-1-19 18:29
请问lbs的面试是什么时候发呀?是一起发还是陆续的发呀?
作者: lovewishhope    时间: 2019-1-21 18:39
sometimes_naive 发表于 2018-12-7 10:32
有啊,我加你微信拉你进来。

求拉下 lbs 录取群…
作者: BottleCap    时间: 2019-1-24 18:29
@15楼,你好哟,我是LBS的在读MBA二年级哈。感觉你的profile很好哟。可能需要在文书方面多下点功夫,毕竟国内申请竞争比较激励,大家的硬材料都很好。但是同时也要考虑第三轮第四轮的录取人数会减少一些哈。加油!
作者: Resy    时间: 2019-1-24 23:57
我在准备申请R2, GMAT还没有有考好。在国内很少看到LBS MBA的信息。今天晚上正好听了LBS...

Mark一下
作者: kathy_mj    时间: 2019-4-13 06:48
Mark一下

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3