ChaseDream

标题: GEM格勒高商msc marketing面经~ [打印本页]

作者: bonjoursolène    时间: 2018-10-11 11:41
标题: GEM格勒高商msc marketing面经~
本人国内重点211,法专生,国贸双学位,转msc marketing, 雅思6.5,单项6,无gmat成绩,一年工作经验,第一批申请的格勒。国庆之后10.8就面试了。
Amyxu人挺nice,像是亚裔,大概四十来岁,但问题还是蛮尖锐的。问题如下:
最后她对你做出一些评价和建议,比如这个课程很有挑战性,要提高pre和ppt技能,要学会在观众面前展示自己,等等。
这次面试我最大的启示就是,没有逻辑思维真的很难有条理地应对各种问题QAQ,第5&7问题对我来说蛮有难度的。
想申GEM marketing的朋友们好好准备哈,等你们同行哦!

作者: JJ_Joye    时间: 2018-10-14 12:51
16号就要面试了,申请的是HR,但是对面试的准备完全没有头绪。楼主能再多讲讲吗_(:з」∠)_先提前说一声谢谢。

作者: bonjoursolène    时间: 2018-10-18 14:32
JJ_Joye 发表于 2018-10-14 12:51
16号就要面试了,申请的是HR,但是对面试的准备完全没有头绪。楼主能再多讲讲吗_(:з」∠)_先提前说一声谢 ...

啊啊不好意思前几天没上论坛,面试得怎么样啦?基本上都是我在说,面试官就提问题,最后给些意见~
作者: yangmin97    时间: 2018-10-26 23:49
能问一下楼主现在怎么样了 吗?成功录取了吗
作者: bonjoursolène    时间: 2018-10-29 15:25
bonjoursolène 发表于 2018-10-18 14:32
啊啊不好意思前几天没上论坛,面试得怎么样啦?基本上都是我在说,面试官就提问题,最后给些意见~ ...

成功录取了才写的这篇贴子呢
作者: JJ_Joye    时间: 2018-10-30 18:25
bonjoursolène 发表于 2018-10-18 14:32
啊啊不好意思前几天没上论坛,面试得怎么样啦?基本上都是我在说,面试官就提问题,最后给些意见~ ...

录上啦,幸亏有楼主的帖子准备的才没那么慌张!谢谢!
作者: gplisa111    时间: 2020-3-5 01:39
请问楼主有有用法语回答问题吗?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3