ChaseDream

标题: 强烈不推荐大家买官网新版考试题目!!! [打印本页]

作者: 阿尔的阳光    时间: 2018-7-3 11:49
标题: 强烈不推荐大家买官网新版考试题目!!!
花了三百多人民币在官网买的,今天第一次做模考。体验极差

N次系统崩溃,重新登录。每次点下一题的时候都是要运转至少5秒跳出下一题题目。但是!运转的时候计时器没有停止仍然倒计时
所以这个时间很不准确。最可气的是数学刚做完一道题就直接跳出来说这个section已经过期??一脸懵逼,导致数学完全没有模考直接进入IRsection

和以前那个downlow需要安装的软件比,改革后的太差了!!!

大家不要买,就用模考网站练pace把

作者: 飞天小猪Piggy    时间: 2018-7-3 14:34
对的... 我也遇到了同样的情况,数学还好,虽然计时不准,但也能卡着时间做完。但是做verbal的时候,从一道题到下一道起码要等10秒,而且计时器也不会听,verbal就完全没做完,在官方练了一次,心态都崩了。
作者: 琳小琳924    时间: 2018-7-3 19:12
感谢楼主避雷~~~
作者: jade77    时间: 2019-9-23 10:13
呜呜呜 我有同样的问题!28号就考试了想模考练习 免费的prep1+2 做过了。求问有必要买官网prep3-6吗?和市面网站(kkk)上已经流传的prep破解版题目重复吗?
作者: momoyi    时间: 2019-9-23 11:34
jade77 发表于 2019-9-23 10:13
呜呜呜 我有同样的问题!28号就考试了想模考练习 免费的prep1+2 做过了。求问有必要买官网prep3-6吗?和市 ...

不要买3-4,买5-6。
5-6只有很少的重题
作者: jade77    时间: 2019-9-23 12:20
momoyi 发表于 2019-9-23 11:34
不要买3-4,买5-6。
5-6只有很少的重题

太感谢您啦!好心人!
我现在就去买来模考!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3