ChaseDream

标题: 4.24数学血崩放狗 [打印本页]

作者: ccccm    时间: 2018-4-25 16:46
标题: 4.24数学血崩放狗
提醒大家注意一下数学的pace,之前12月一站的时候Q50,还剩了10分钟左右,这次一路赶着做然后Q及其低,要不是Q就分手了哎绝望啊。
在地铁上趁着还记着说一下记得的题数学就不放答案了怕误导大家

y=qb+r y=260 都是整数
b小于r 大于等于0还是啥忘了但不影响
问q
1.b=21
2.r=8

k是个三位数,百位是2,个位是4,十位数是t,5k用t表示

五个整数,最大的事26 平均是14 问中位数的最小还是最大取值

(n-1)*n!+(n-1)!*n

x y z 完成一个分别需要345h
xy可以一起做 xz也可以 但是yz不可以
问10个x,5个y,7个z最少的时选项有35、45、55等

逻辑出现了一道题目全是生词的巨长看不懂的好像说的在H发现了一个东西,专家说说它的用途是xxx,但是其他地方找到的又有什么用途,然后又给了个专家结论,问加强,我连conclusion都没找到…
有什么limestone peddle 什么food 不知道有没有大神整理这个
还遇到了寂静里一道逻辑我和构筑选的不一样,等我回去在看一下

逻辑想起来一个 某公司进行调查,调查员工对公司average的满意度进行打分 里面显示skill training小于wage啥啥的 然后结论是进行skill training能提高满意度 evaluate 选项我看了好久觉得都是无关后来看到了一个average的,选项的意思大概是员工的打分可能很高很低,我觉得没别的能选了选的这个

阅读有遇到那个古希腊女人,很短但是生词很多,我遇到了三个短的一个长的,但是短的我也觉得不好看懂,可能我阅读是真的差吧,最后估计也掉裤了遇到了一个半屏的关于生态的,物种的diversity和degradation of habitant 有举例。感觉都不是我认真的看的阅读寂静里的,不一样。
其他真的记不住了数学考崩导致我浑浑噩噩的做完的

愈发记得一个是地球的什么什么must (be part of the reason that ,partially explain ,be part of the explanation for )the crust ,whichxxx,然后貌似floats打头的谓宾

作文就是luxury hotel 和tax revenue

ir有一个是yes 和no的次数的像那个流程图一样那个大表if那个叫啥来着!!
问include的时候最多的no和yes次数 我no选的5yes选的4,最后一次yes直接exclude了

还有一个是银行选什么投资有三种,这三种情况M是不是最优,我选了三个no,记得有什么最少的types of fee

等我想到再补充,现在人处于死了的状态,V时间够,一点点慢慢来ok的
作者: ccccm    时间: 2018-4-25 16:51
又想起来一个 运东西 大小两种truck truck小的能装5?然后总共109个东西 问要几趟
1. 大的比小的多装3
2. 小的比大的还是大的比小的多跑一趟

作者: 站在世界的边缘    时间: 2018-4-25 16:51
感谢分享!               
作者: Bjerk    时间: 2018-4-25 17:28
感谢!!lz好好休息
作者: blaustein    时间: 2018-4-25 17:41
楼主数学有中狗狗么?
作者: ccccm    时间: 2018-4-25 17:50
blaustein 发表于 2018-4-25 17:41
楼主数学有中狗狗么?

很少,四五道吧
作者: 阿尔的阳光    时间: 2018-4-25 17:56
ccccm 发表于 2018-4-25 17:50
很少,四五道吧

天啊 你今天考才中4,5道题,这个库看来是很大了。。。
作者: billyisfragile!    时间: 2018-4-25 18:41
阅读有遇到那个古希腊女人,很短但是生词很多

Do you able to recall the word in English taken in the passage?
作者: CHEN233333    时间: 2018-4-25 18:42
哇 感谢lz? 不过今天是25号哈哈 话说数学真的很难吗 瑟瑟发抖
作者: ccccm    时间: 2018-4-25 18:54
bzy! 发表于 2018-4-25 18:41
Do you able to recall the word in English taken in the passage?

我就记得了obscure region
真的记不住什么词很陌生我没咋看懂sorry啊
作者: ccccm    时间: 2018-4-25 18:54
CHEN233333 发表于 2018-4-25 18:42
哇 感谢lz? 不过今天是25号哈哈 话说数学真的很难吗 瑟瑟发抖

可能因为我中间pace乱了心态不太好吧,主要是时间紧张~
作者: nyy210    时间: 2018-4-26 08:23
求问楼楼y=qb+r y=260 答案是什么呀~
作者: ccccm    时间: 2018-4-26 11:10
nyy210 发表于 2018-4-26 08:23
求问楼楼y=qb+r y=260 答案是什么呀~

我选的a,但是我数学很低,这道题也花了很久
作者: Memories_2018    时间: 2018-4-26 11:23
ccccm 发表于 2018-4-26 11:10
我选的a,但是我数学很低,这道题也花了很久

y=qb+r y=260 0≤b<r 的话
(1)b=21  r是29 q=11  r是50 q=10  不充分吧 T T
作者: 阿尔的阳光    时间: 2018-4-26 11:23
问10个x,5个y,7个z最少的时选项有35、45、55等

求问楼主你这道题当时选啥啊?看不大懂~~呜呜
作者: ccccm    时间: 2018-4-30 11:42
阿尔的阳光 发表于 2018-4-26 11:23
问10个x,5个y,7个z最少的时选项有35、4 ...

不好意思这几天没上线,我选的55,z和y肯定不能同时做,z完成要35h,y要20h,就是55
作者: ccccm    时间: 2018-4-30 11:44
Memories_2018 发表于 2018-4-26 11:23
y=qb+r y=260 0≤b<r 的话
(1)b=21  r是29 q=11  r是50 q=10  不充分吧 T T

是q小于r还是b小于r这个条件有点模糊了~不好意思哈,你记得怎么做到考场上慢慢做别花时间太久就行
作者: billysen    时间: 2018-4-30 12:23
逻辑那个skill training我也遇到了 选a吧  满意度的和工资虽然打分有高低 但是权重和重要性是不一样的 就是加权里的权重的意思

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3