ChaseDream

标题: 择校 罗村MSF vs Gatech QCF [打印本页]

作者: EvelynCCC    时间: 2018-4-21 08:42
标题: 择校 罗村MSF vs Gatech QCF
申请季尾巴 择校有点纠结  
没有很强的prefer毕业一定要回国还是留美 有机会留美一段时间当然愿意
欢迎大家来讨论交流 发表意见建议!

Gatech
小班教学 地理位置稍村
美国业内名声好  top10的MFE
课程偏计算机和数学

U of Rochester (15%scholarship)
去年186人的班级 地方村 下雪好多个月
回国知名度更大 校友广  

# 更新
sorry 一直太忙很久没登录 最后选了gatech 完全不后悔
项目真的学到了很多 机会也很多
想想当初问的问题也是真的蠢 完全不好比吧
帖子也就懒得删啦 留给万一以后也有纠结类似不是问题的问题的小伙伴做参考

作者: Kuen    时间: 2018-4-21 09:11
打扰了 这也能纠结 gatech no brainer
作者: EvelynCCC    时间: 2018-4-21 09:23
Kuen 发表于 2018-4-21 09:11
打扰了 这也能纠结 gatech no brainer

谢谢呐 但好像gatech回国名气不行? 万一回国找工作就concern了
作者: followpassion    时间: 2018-4-21 10:22
不用担心名气问题的 HR对美国这些学校还是有了解的 肯定gatech
作者: anewuser    时间: 2018-4-21 10:42
。。。为什么你会觉得tech名声不如Rochester? 各种排名都吊打吧
作者: EvelynCCC    时间: 2018-4-21 10:48
followpassion 发表于 2018-4-21 10:22
不用担心名气问题的 HR对美国这些学校还是有了解的 肯定gatech

好好 谢谢呐
作者: EvelynCCC    时间: 2018-4-21 10:49
anewuser 发表于 2018-4-21 10:42
。。。为什么你会觉得tech名声不如Rochester? 各种排名都吊打吧

问了几个身边金融工作的  好像知道罗村更多  gatech感觉在理工领域比较知名呐
作者: anewuser    时间: 2018-4-21 10:55
EvelynCCC 发表于 2018-4-21 10:49
问了几个身边金融工作的  好像知道罗村更多  gatech感觉在理工领域比较知名呐  ...

在中国的普通从业人员自然只能接触到毕业就回国的毕业生啊。
再者名气这东西不是靠人堆出来的,照这么算名气最大的应该是jhu的msf。
作者: EvelynCCC    时间: 2018-4-21 11:19
anewuser 发表于 2018-4-21 10:55
在中国的普通从业人员自然只能接触到毕业就回国的毕业生啊。
再者名气这东西不是靠人堆出来的,照这么算 ...

hhhhh  很有道理了 ! 感谢呐
作者: cheesechan    时间: 2018-5-8 15:22
作者: tianqinwen    时间: 2018-5-19 05:16
GT 100%实习率和就业率

https://forum.chasedream.com/for ... 9&highlight=QCF
作者: ysggsy    时间: 2018-12-13 11:35
请问LZ去了Gatech吗,我也想申请~求联系~
作者: woshikazike    时间: 2019-6-30 09:28
作者: CAROLD    时间: 2019-9-13 10:50
可以问一下bg嘛
作者: 小小小小鸟    时间: 2021-4-5 19:04
感谢分享!               
作者: Black_Eye    时间: 2022-4-26 12:33
感谢分享!同录gatech,同担心gatech回国排名问题,楼主最后找到答案了吗,可以分享吗?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3