ChaseDream

标题: 昨天考试,放出来给大家 [打印本页]

作者: 蛋蛋有点伤    时间: 2018-4-18 17:07
标题: 昨天考试,放出来给大家
1.医生有7种可以治疗某种病的药:ABCDEFG,其中AB不能一起用,
否则会无效。问选三种药的组合且有效的有多少种?
2.If x、y are positive integers, what is the value of (x+y)^2?
(1) x = y - 3
(2) x、y are prime numbers
3.科学家做了一个实验,它们找了一组志愿者。让这拨志愿者在猴子面前表演一个场景:
志愿者A向志愿者B寻求帮助,志愿者B refused。在看完这一场景后,给猴子一个水果,
猴子凭借自己的能力无法打开水果,需要向人类求助。科学家发现猴子不愿意向志愿者B
寻求帮助。科学家基于实验,提出了一个观点:观看人类活动会对猴子的行为产生影响。
逻辑题都不知道问的答案是啥,老师给的答案是猴子不观看表演的话,在打不开水果的时候也不会向志愿者B寻求帮助(马上我去看下他的回放)
4.某地交通局要修路,有两种选择:asphalt road和concrete road。
其中, asphalt road造价高,concrete road造价低。所以,
交通局选择修concrete road可以省钱。老师答案是concrete road的日常维护成本很高
5.某地区的政府想要增加本地区的居民数量,增加地区政府的财政收入。
所以,它们想要把楼层建得更高、把住宅盖得更密集,这样的话可以
在配套设施投入不高的情况下,入住更多的居民,进而可以获得更多
的税收。
答案是大部分不在该地区入住的人是因为买不起could not afford 该地区的房子。

作者: jaybumaom    时间: 2018-4-18 17:08
。楼主你是天使吗 哭着吃下鸡精
作者: 空杯心澄    时间: 2018-4-18 17:22
楼主你一定是天使,疯狂打电话
作者: Fleurifqq    时间: 2018-4-18 17:29
C
图片题目  B

作者: icarusp    时间: 2018-4-18 17:31

我遇到的是evaluate題
某地交通局要修路,有两种选择:asphalt road和concrete road。
其中, asphalt road造价高,concrete road造价低。所以,交通局选择修concrete road可以省钱。
evaluate, 維護concrete road費用是否較維護asphalt road低

作者: 蛋蛋有点伤    时间: 2018-4-18 17:33
icarusp 发表于 2018-4-18 17:31
某地交通局要修路,有两种选择:asphalt road和concrete road。
其中, asphalt roa ...

喔喔,回忆的题干应该是对的了,感谢!!
作者: 空杯心澄    时间: 2018-4-18 17:36
有阅读题么^_^
作者: 老苏西    时间: 2018-4-18 17:38
楼主真的是天使!!!!!!!!!!!!!!!
作者: meiko_ll    时间: 2018-4-18 17:44
感谢!!!
作者: blaustein    时间: 2018-4-18 18:08
楼主是天使!!!!!!!太感谢了

作者: emmamaroon    时间: 2018-4-18 18:22
图片的答案是什么呀,怎么感觉两个都可以
作者: 蛋蛋有点伤    时间: 2018-4-18 18:23
emmamaroon 发表于 2018-4-18 18:22
图片的答案是什么呀,怎么感觉两个都可以

b吧指数函数都是正的所以只能用t的正负来判断,然后条件二化简化简就出来了
作者: CHEN233333    时间: 2018-4-18 18:30
Fleurifqq 发表于 2018-4-18 17:29
C
图片题目  B

哈!答案一样
作者: Iris780    时间: 2018-4-18 18:31
楼主是天使
作者: CHEN233333    时间: 2018-4-18 18:35
楼主你一定是天使本人了!!!!超级感谢?
作者: 小小小悦悦    时间: 2018-4-18 18:36
图片的题目好难
作者: 清澈眼中筐似海    时间: 2018-4-18 18:39
谢谢!!!
作者: Neko96    时间: 2018-4-18 18:53
感谢小天使!祝一次出坑!
作者: hyalinestar    时间: 2018-4-18 19:28
楼主一定是小天使了吧!祝考试顺利!!!
作者: emmamaroon    时间: 2018-4-18 19:31
蛋蛋有点伤 发表于 2018-4-18 18:23
b吧指数函数都是正的所以只能用t的正负来判断,然后条件二化简化简就出来了 ...

哦哦哦,想成奇数只能是自然数了
作者: 空杯心澄    时间: 2018-4-18 19:36
icarusp 发表于 2018-4-18 17:31
其中, asphalt roa ...

求狗狗~~~
作者: 空杯心澄    时间: 2018-4-18 19:38
蛋蛋有点伤 发表于 2018-4-18 17:43
老师并没有说到哎

谢谢你啦!!!很棒啦
作者: celine.    时间: 2018-4-18 19:59
顶楼主!               
作者: SONGER    时间: 2018-4-18 20:38
感谢!
作者: lirong117061    时间: 2018-4-19 04:09
感谢分享!               
作者: 全体村民    时间: 2018-4-19 07:30
天使天使,爱你
作者: M7Y    时间: 2018-4-19 09:36
感恩的心,感谢有您

作者: VickyMM    时间: 2018-4-19 21:33
谢楼主!!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3