ChaseDream

标题: Rochester MSMA 3.2 面经 [2018-03-02] 已录 [打印本页]

作者: Moris.    时间: 2018-3-2 23:43
标题: Rochester MSMA 3.2 面经 [2018-03-02] 已录
和我面试的是Trista Wesley, Assistant Director of Admissions at Simon Business School, 和我看的其他面经都是mba的学生不太一样。准点上线,点连接就可以。问题都还算很常规,不过她很看重你的简历上的实习经历,追问了我很多关于实习的细节。

问题:
1.说一下的爱好
2. 在美国学习的四年有什么感受?
3. 实习主要工作是什么?
4. 都有什么leadership经历,通常的role是什么
5. 有没有过失败的leadership经历
6. 短期长期目标(具体公司)
7. 为啥选simon
8.写作:用一种颜色描述自己,3分钟

我面试时间加写作一共22分钟,感觉比起其它人有点短啊,不知道有没有人和我一样,而且我讲的比较快,希望大家还是放慢了讲比较好。

楼主1.5交的申请,2.25才收到面试邀请,这段时间心里还是很虚的,分享下经验沾沾大家的好运气,希望大家都能拿到理想的offer!
今天早上收到邮件通知录取了!分享bg:

作者: Gloria玥    时间: 2018-3-15 15:47
看一下!               
作者: Devians    时间: 2018-3-15 16:27
看一下!               
作者: Lutherinebaby    时间: 2018-3-15 16:36
看一下!               
作者: ken528211    时间: 2018-3-15 16:46
看一下!               
作者: Anjun    时间: 2018-3-15 17:16
Mark一下!               
作者: Tatum    时间: 2018-3-15 20:06
看一下!               
作者: yguygus    时间: 2018-3-15 20:27
同意!               
作者: zhangyuines    时间: 2018-3-15 21:22
看一下
作者: frankzhty    时间: 2018-3-15 21:31
看一下!               
作者: GaeaLee    时间: 2018-3-16 22:34
看一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3