ChaseDream

标题: HKUST MSBA 刚结束的面筋~ [打印本页]

作者: 小小小小鱼2    时间: 2018-1-29 17:13
标题: HKUST MSBA 刚结束的面筋~
刚刚结束了和港科大BA的面试,面试官提前了10分钟打入,两个男老师,人挺随和的,全程笑眯眯哈哈
面试问题和去年一样

1. Why program?
2. 问了一个实习经历中有没有data analysis的经验
3. Any programming language?
4. About my statistics course
5. 有什么问题问他们,他们回复说差不多要一个月才会有结果

没有follow up question。。。一直就是我一个人在吧啦吧啦。。。是不是他们对我并不感兴趣。。。

楼主讲话语速很快,一共就面试了11分钟。。。感觉有点快。。。。

希望能拿录取啦!!攒人品!!还有小伙伴申请加拿大UBC的MBAN嘛?求组队!

作者: Menta酱    时间: 2018-1-29 17:28
感谢分享,可以问一下lz的bg吗
作者: 小小小小鱼2    时间: 2018-1-29 17:35
Menta酱 发表于 2018-1-29 17:28
感谢分享,可以问一下lz的bg吗

我bg很一般。。。加拿大海本, gpa 79/100, gmat 710, 4个实习
作者: mephisto1015    时间: 2018-1-29 18:19
请问一下楼主的申请时间
作者: lissiemeimei    时间: 2018-1-29 19:46
请问楼主是第一轮还是第二轮呀,谢谢~~
作者: Pennnnnie    时间: 2018-1-30 04:15
我也是昨天面试哒,就讲了8分钟…超快的…
作者: 小小小小鱼2    时间: 2018-1-30 10:48
mephisto1015 发表于 2018-1-29 18:19
请问一下楼主的申请时间

12月20号提交的,推荐信应该是22 23号交上去的
作者: 小小小小鱼2    时间: 2018-1-30 10:49
lissiemeimei 发表于 2018-1-29 19:46
请问楼主是第一轮还是第二轮呀,谢谢~~

第二轮~
作者: kirinaaa    时间: 2018-1-30 12:21
感谢楼主 明天也要面hkust ba
作者: 星诗月    时间: 2018-1-30 15:17
想请问一下hkust 有提前加好友嘛?还是直接拨入的呢?我也收到了面试但回复邮件后就没有hkust方面的消息了,有点担心……
作者: victory0706    时间: 2018-1-30 21:23
请问楼主在什么地方面试哒?请问hkust BA的所有场的面试都开始了么?还是北上广分先后的~谢谢
作者: Menta酱    时间: 2018-1-30 21:24
小小小小鱼2 发表于 2018-1-29 17:35
我bg很一般。。。加拿大海本, gpa 79/100, gmat 710, 4个实习

感谢LZ,我刚刚也收到面试了,祝我们都good luck呀!
作者: 小小小小鱼2    时间: 2018-1-31 06:49
victory0706 发表于 2018-1-30 21:23
请问楼主在什么地方面试哒?请问hkust BA的所有场的面试都开始了么?还是北上广分先后的~谢谢 ...

我是通过skype面试的,在加拿大,所以国内情况就不知道呐……
作者: 小小小小鱼2    时间: 2018-1-31 06:58
星诗月 发表于 2018-1-30 15:17
想请问一下hkust 有提前加好友嘛?还是直接拨入的呢?我也收到了面试但回复邮件后就没有hkust方面的消息了 ...

提前了一天吧好像?不急不急,我回复了邮件以后他们也没有消息,快面试前才加我的。
作者: 小小小小鱼2    时间: 2018-1-31 06:59
星诗月 发表于 2018-1-30 15:17
想请问一下hkust 有提前加好友嘛?还是直接拨入的呢?我也收到了面试但回复邮件后就没有hkust方面的消息了 ...

提前了一天吧好像?不急不急,我回复了邮件以后他们也没有消息,快面试前才加我的。
作者: 星诗月    时间: 2018-1-31 17:46
小小小小鱼2 发表于 2018-1-31 06:59
提前了一天吧好像?不急不急,我回复了邮件以后他们也没有消息,快面试前才加我的。 ...

好的好的~谢谢楼主~我刚刚面完,他是提前了几个小时加我的~祝大家都顺利哇
作者: 小小小小鱼2    时间: 2018-2-5 10:33
星诗月 发表于 2018-1-31 17:46
好的好的~谢谢楼主~我刚刚面完,他是提前了几个小时加我的~祝大家都顺利哇 ...

哈哈哈哈哈哈希望都能有好运气啦!
作者: AlexW1234    时间: 2018-3-25 10:46
樓主。我想問你有收到HKUST的offer了嗎?交個朋友好嗎?
作者: AlexW1234    时间: 2018-3-25 15:30
樓主。我真的很想問你有收到HKUST的 MsBA offer或通知了嗎?祝大好運!!
作者: 小小小小鱼2    时间: 2018-3-30 10:10
AlexW1234 发表于 2018-3-25 15:30
樓主。我真的很想問你有收到HKUST的 MsBA offer或通知了嗎?祝大好運!!

过年的时候收到了 但是在3月初的时候我给拒了
作者: 猫猫猫的森    时间: 2018-5-1 09:52
感谢分享! 看到你是加本,我也申请了很多加拿大的学校~ 可以加个微信交流一下吗vx:catfacecat

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3