ChaseDream

标题: 690-690-760 送给刷题很多付出很多还在坚持的g友们 [打印本页]

作者: CaraALUO    时间: 2017-9-23 22:52
标题: 690-690-760 送给刷题很多付出很多还在坚持的g友们
终于和gmat爸爸说了再见 我从6月开始准备,到9.23分手,在将近四个月的时间里,怀疑自己,崩溃过大哭,好在一切都坚持了过来。现在给大家分享我的经验。希望有相似情况的同学能够从中得到一些有用的信息。十分感谢cd,几乎每天都在上cd,和g友们一起努力,加油加油!
楼主其实考试都很顺利,但是我之前准备frm和cfa的经历让我或多或少陷入了一些误区,就是刷题,刷题,最后都会考过。但gmat和其他考试有不同的地方,我必须说gmat不是一个完全客观的考试,其他考试你知识点掌握了一定能做出来,但是gmat是个思维考试,有些人可能gmat的思路与他们本身很对路,所以比较容易就能够取得满意成绩,然而对于我,可能对gmat的思路不是很对,所以需要付出更多努力,不过总能看到彩虹的
楼主一站:6.30 690
这个分数意料之中,我一站就是什么都不懂,直接刷og,刚开始正确率就有75%+,自己飘飘然,所以继续刷题策略,所有的主流题目,就是kkk网站上的我都刷了,og两边。曼哈顿语法和逻辑都看了,但是没有总结。考前逻辑突然都不会,但迷之自信就去考了
买了esr,知道逻辑是弱项,因此准备了自己的cr千行,找了helr的方法,刷了题,语法看了ron的,阅读做了小安。用了两个星期模考,veritas和曼哈顿都用了,verbal最后问在38以上,信心满满去考试,然而出来分数的时候我都要崩溃了,但是还是决定再来一次,考试过程中verbal第二阶段难度陡升,没有稳住,题目句子都是又臭又长,脑子宕机,压根不想读,后面全部在乱写。
准备过程中,我其实找了老师,她刚开始说我英语不够好,我确实是不服气(雅思松松阅读8.5),但是我还是硬着头皮去读了我一直都忽视的杨鹏长难句,读了两遍。然后这个过程老师让我别再疯狂刷题了,没意思,所以每天我只是保证了一定的量。语法老师也让我化繁为简,让我把原来那些语法所有的点全部都减缩成一个语法框架。但考前两三天,突然发现自己逻辑能够跳出来了,阅读能够跳出来所有的题都是很简单了。其实说实话,楼主在三站也不见得水平真的提高很多,只是前面积累的量引起了质变。语法在实战中也发现没有必要记住很多的语法细微点(说实话,我们也无法确定那些点是不是真的gmat的考点),框架足以让我解决85%的题,当然,一个完整的语法结构是需要的。
[hide=d365]总的来说,我的总结
1. 如果还没准备g,先不要疯狂刷题,去了解gmat考什么,找og去练所谓的套路,然后拿prep来检验,说实话,其他的那些非官方的东西我不是很认可,做多了gmat你就会有感觉实战不会那么考
2. 如果已经刷了很多题,注意做总结,把五个选项全部拆开,这样你就有了五道题,然后逐一分析,直到你能明确说出为什么每个选项会错,这个过程中,必须做自己的总结,看别人只能说锦上添花,但你如果连锦都没有,怎么添花
3. 不要盲目自信自己的英语能力,有时间去看杨鹏长难句,至少两遍,你真的会发现至少看到长句子不会发怵了,这样才能有信心在升裤后稳住
4. 不抛弃,不放弃,那种你觉得自己快不行的时候,一般就是快出分了。当然,不要把自己逼得太狠,我三站的时候复习每天还会看看社会纪实节目。。。打两把炉石,关键是有效时间认真复习
5.资料推荐:官方所有,模考记得买exam pack2,最好的模考,没有之一
6.不要妄想通过寂静让自己提分很多,水平不到是verbal寂静只会让你方寸大乱[/hide]
最后祝大家都能坚持自己想要的,不抛弃,不放弃,最终和gmat分手
附上我自己的整理的资料[hide=d365] [attach]208559[/attach]

[attach]208558[/attach]

[attach]208557[/attach][/hide]
外加香港考场介绍:中国投资大厦18层 坐地铁最方便 湾仔站下 考场很小 但很安静 考场秩序比较严 在香港考试大家还是要带一件外套 你如果早到了他不会允许你在考场里面等 所以考友们如果需要再看看寂静什么的 就站在门口看好了

作者: 126146    时间: 2017-9-23 22:56
看一下!               
作者: aprilyu007    时间: 2017-9-23 23:07

作者: bittersweet2626    时间: 2017-9-23 23:14
顶!
作者: AaronWeiss    时间: 2017-9-23 23:34
同意!               
作者: lindseypei    时间: 2017-9-23 23:38
看一下!               
作者: YJ19930921    时间: 2017-9-23 23:46
看一下!               
作者: KeiraZhen    时间: 2017-9-23 23:50
Mark一下!               
作者: zsq947    时间: 2017-9-24 00:14
听雨
作者: LaurelTse    时间: 2017-9-24 00:21
大大大大大多多多多多多多
作者: 杀鸡小能手    时间: 2017-9-24 00:21
看一下!               
作者: zblucas    时间: 2017-9-24 00:32
感谢分享!
作者: happywuhaha    时间: 2017-9-24 02:34
牛掰牛掰
作者: Pat26    时间: 2017-9-24 03:12
看一下!               
作者: Enjoythejourney    时间: 2017-9-24 09:53
看一下!               
作者: StupidBarney    时间: 2017-9-24 10:12
同意!               
作者: 水星漫游记    时间: 2017-9-24 10:26
看一下!               
作者: Cyliatt    时间: 2017-9-24 10:29
看一下!               
作者: Cyliatt    时间: 2017-9-24 10:30
Mark一下!               
作者: stumgist    时间: 2017-9-24 10:48
Mark一下!               
作者: wxhope    时间: 2017-9-24 12:06
感谢分享经验
作者: WilliamC    时间: 2017-9-24 12:53
同意!               
作者: 奇怪的豆子大王    时间: 2017-9-24 13:46
看一下!               
作者: 红豆RDB    时间: 2017-9-24 14:12
顶楼主!               
作者: 涓涓细流    时间: 2017-9-24 14:16
Mark一下!               
作者: qycherry    时间: 2017-9-24 14:34
看一下!               
作者: gonnnn    时间: 2017-9-24 14:42
谢谢分享~~
作者: 冼淡    时间: 2017-9-24 14:59
Mark一下!               
作者: pasdedeux    时间: 2017-9-24 15:26
看一下!               
作者: nicolewang211    时间: 2017-9-24 16:56
加油加油
作者: 一千座喷泉    时间: 2017-9-24 16:59
同意!               
作者: Neverendholiday    时间: 2017-9-24 18:07
同意!               
作者: Irain--    时间: 2017-9-24 18:27
看一下!               
作者: Irain--    时间: 2017-9-24 18:28
楼主方便说找的哪个老师吗?有效果吗您觉得?
作者: 身高两米八    时间: 2017-9-24 18:34
来看看楼主的心得
作者: wst123    时间: 2017-9-24 18:50
看一下!               
作者: FFFionaa    时间: 2017-9-24 19:02
感谢分享!               
作者: 咕噜咕噜lulu    时间: 2017-9-24 21:28
Mark一下!               
作者: 柠檬2016    时间: 2017-9-24 21:55
谢谢谢谢谢
作者: 兒亞    时间: 2017-9-24 21:58
謝謝
作者: VivianHu131    时间: 2017-9-24 22:00
thx~
作者: TUNG1990    时间: 2017-9-24 23:13

作者: AlFrancis    时间: 2017-9-24 23:54
看一下!               
作者: Mr.Taiwanbeer    时间: 2017-9-25 00:06
同意!               
作者: Rossellaliu    时间: 2017-9-25 00:07
同意!               
作者: fw1995213    时间: 2017-9-25 07:02
jgfh,;
作者: cindywong1986    时间: 2017-9-25 08:11
楼主厉害
作者: cindywong1986    时间: 2017-9-25 08:13
楼主厉害
作者: leahxl    时间: 2017-9-25 08:17
感谢!

作者: SUMMERXYY    时间: 2017-9-25 08:39
同hk场考 沾仙气
作者: adidong123    时间: 2017-9-25 09:05
感谢分享!               
作者: somuns_19    时间: 2017-9-25 09:09
看一下!               
作者: mqykillG    时间: 2017-9-25 09:31
Mark一下!               
作者: sherryannwang    时间: 2017-9-25 09:34
看一下!               
作者: tuntuntun    时间: 2017-9-25 09:36
同意!               
作者: xiaozhelv777    时间: 2017-9-25 09:47
看一下!               
作者: manoloblahnik    时间: 2017-9-25 10:17
Mark一下!               
作者: summer325    时间: 2017-9-25 10:53
Mark一下!               
作者: jianjianjiao111    时间: 2017-9-25 11:23
作者: wegonnagetit    时间: 2017-9-25 14:48
同意!               
作者: 萨拉邦德    时间: 2017-9-25 14:54
看一下!               
作者: Moro    时间: 2017-9-25 14:57
同意!               
作者: jennyyangsj    时间: 2017-9-25 15:09
看一下!               
作者: Monicca    时间: 2017-9-25 15:39
同意!               
作者: wangheyao    时间: 2017-9-25 15:45
看一下!               
作者: violetta_H    时间: 2017-9-25 16:34
看一下!               
作者: dddr0v0    时间: 2017-9-25 16:42
谢谢
作者: 一寸相思一寸灰    时间: 2017-9-25 17:52
Mark一下!               
作者: shannonhu05    时间: 2017-9-25 17:56
看一下!               
作者: 小桃仁cherry    时间: 2017-9-25 18:28
Mark一下!               
作者: sanwan2    时间: 2017-9-25 18:40
Mark一下!               
作者: Primerobot    时间: 2017-9-25 19:50
同意!               
作者: 波子汽水    时间: 2017-9-25 20:48
同意!               
作者: 贝西文迅    时间: 2017-9-25 21:01
Mark一下!               
作者: struth    时间: 2017-9-25 22:17
xie xie !!!!!
作者: 暴走的棒棒冰    时间: 2017-9-25 22:20
Mark一下!               
作者: hualuowusheng    时间: 2017-9-25 22:24
Mark一下!               
作者: sandraqiuoffer    时间: 2017-9-25 22:24
同意!               
作者: szuzhang    时间: 2017-9-25 22:30
同意!               
作者: CooKieBell    时间: 2017-9-25 22:34
感谢分享

作者: jum89ping    时间: 2017-9-25 22:34
Mark一下!               
作者: 爱笑的兔子姑娘    时间: 2017-9-26 00:59
作者: shanewax    时间: 2017-9-26 02:28
看一下!               
作者: 玉米山山人    时间: 2017-9-26 04:06
我数学怎是无法拿到高分
作者: julieliiii    时间: 2017-9-26 05:25
顶楼主!               
作者: susieshao    时间: 2017-9-26 06:25
看一下
作者: bzhan73    时间: 2017-9-26 07:32
看一下!               
作者: yyyj427    时间: 2017-9-26 08:07

作者: wdh_136    时间: 2017-9-26 09:03
感谢分享
作者: 一颗小瓜子    时间: 2017-9-26 09:06
看一下!               
作者: 蒙奇奇呀呀哟    时间: 2017-9-26 09:39
顶顶顶
作者: Zora123987    时间: 2017-9-26 10:06
Mark一下!               
作者: Yeats5    时间: 2017-9-26 10:17
学习
作者: GPSGWJ    时间: 2017-9-26 10:32
看一下!               
作者: kosame    时间: 2017-9-26 10:48
准备三战了,看一下!
作者: whatabout750    时间: 2017-9-26 10:50
同9.23未分手

作者: little_flower    时间: 2017-9-26 11:14
看一下!               
作者: shuanshuan    时间: 2017-9-26 11:53
Mark一下!               
作者: eatambre    时间: 2017-9-26 12:06
同意!               
作者: 榴莲侠走天下    时间: 2017-9-26 12:52
同意!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3