ChaseDream

标题: 有还在等哥大erm的吗 [打印本页]

作者: nnnnnnn    时间: 2017-6-14 21:55
标题: 有还在等哥大erm的吗
3月份提交的申请,到现在都还木有消息,想要一直等下去。但其他学校7月底就开学了,室友也要急着确定,签证也要开始弄,等的好心焦啊!有还在等的宝宝吗

作者: gwenyyz    时间: 2017-6-15 00:04
同在等,而且给招生办打电话他们说没有截止日期。。就是看到你简历就会给你发消息,但是时间不确定的节奏
作者: nnnnnnn    时间: 2017-6-15 07:44
gwenyyz 发表于 2017-6-15 00:04
同在等,而且给招生办打电话他们说没有截止日期。。就是看到你简历就会给你发消息,但是时间不确定的节奏 ...

之前看到有人说打电话问说是最晚6月中旬,现在成没有期限了。。醉了。
作者: 与gmat说分手    时间: 2017-6-15 08:32
还在等 大家能分享下bg吗
作者: afrojack    时间: 2017-6-15 15:53
我也还在等,其他学校七月底就开学了,签证还没约。。。好方啊
作者: nnnnnnn    时间: 2017-6-15 21:31
afrojack 发表于 2017-6-15 15:53
我也还在等,其他学校七月底就开学了,签证还没约。。。好方啊

咱俩情况一样,介意加个微信嘛?xzni9588
作者: afrojack    时间: 2017-6-16 12:41
nnnnnnn 发表于 2017-6-15 21:31

好呀,加你啦
作者: Miss.懵睡不醒_    时间: 2017-6-22 00:32
nnnnnnn 发表于 2017-6-15 21:31

小伙伴,可以加你一下么?我也还在等
作者: nnnnnnn    时间: 2017-6-22 09:58
Miss.懵睡不醒_ 发表于 2017-6-22 00:32
小伙伴,可以加你一下么?我也还在等

好呀
作者: 卡峰    时间: 2017-6-23 16:25
终于等到了,我是二本的,成绩也不高,录取真的是运气。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3